Из плюсов могу назвать только 2 пункта, которые сразу приходят на ум.
Хороший коллектив(так не на всех точках), удобное расположение кафе в моем городе.
Что можно улучшить?
Из минусов.
Можно перечислять их бесконечно)
Начнем с зарплаты. Заявленной зп вы не получите тут никогда.
Даже будучи обычным поваром максимальной ставки.
Сначала вы будете работать на минимальной ставке, и что бы ее повышать вам придется ждать по месяцам. Это еще пол беды. Остальная половина заключается в том, что тебя заваливают на сдаче, и ты ждешь еще месяц для того что бы пересдать хахах)
Зато все это время ты будешь работать на всех 3 станциях. За минимальную оплату стажера)
А все почему? Потому что огромная текучка сотрудников.
Что и логично. С таким подходом к сотрудникам, это и не удивительно.
Свободный график тоже выбрать не удастся.
Надо работать с графиком 5/2, или же тебя в каждый твой выходной будут выдергивать на работу.
Во все праздничные дни работает весь штат. Так что если ты до этого уже отпахал дней 5, никого не интересует что ты устал и не можешь выйти в праздничный день)
Не выходишь или не хочешь выполнять какие-то приписанные тебе задания - штраф. Все просто.
Штрафы в компании не маленькие.
Инвентаризация проводится на скорую руку, непонятными без опыта людьми, а иногда ты и коллективом остаешься считать, если никто не приехал.
Каждый месяц они насчитывают круглую сумму, которая потом раскидывается на поваров, и ты остаешься с каким-то прожиточным минимумом. Вот и вся твоя зарплата.
Многие вещи конечно на прямую зависят от управляющего данной точкой(почти на каждой закреплены разные люди)
Управляющих тоже нанимают видимо по объявлению без опыта работы, зато с закаливающим юношеским максимализмом)
Субординацию скорее соблюдают сотрудники, нежели чем вышестоящее руководство)
Первый раз с такими столкнулась)
Зон роста у этой компании еще оочень много могу перечислить хахах
Но я думаю самое основное я написала)
Работа рядом с домом, своевременная выплата зарплаты, молодой коллектив
Что можно улучшить?
Повысить зарплату, обустроить комнату для персонала, активнее искать новых сотрудников
Хотелось чтобы руководство шло навстречу сотрудникам и смогли отвечать на четко поставленные вопросы персонала
Плюсы только в том что можно бесплатно поесть служебку и отвезут домой
Что можно улучшить?
Зп маленькая 13000 в месяц, за такой труд должно выходить 30000 , это весь день стоишь на ногах а платят мало, уже думаю увольняться и вам советую пусть самые главные выходят и работают за такие деньги, повар это самая трудная работа, почему так мало платят???
Свободный график, близость к дому, возможность выхода в выходной.
Что можно улучшить?
Отношение руководства, взаимоотношения в коллективе, не добавлять количество работы, ну либо повышать зп с ростом ответственности. Ввести обучение стажеров. Добавить охранников в кафе.
Условия труда очень хорошие, коллектив и руководство отличные, корпоративные мероприятие очень радуют. Обучение и самореализация для каждого сотрудника, позволяют быстрее влиться в работу и коллектив
Что можно улучшить?
Что улучшить даже не знаю, все устраивает. Место работы очень комфортное
Служебное питание. Выбор не богатый, однако он есть и наесться вполне можно.
Корпоративное такси. Актуально для живущих подальше.
Что можно улучшить?
Условия труда. Смены по 13 часов без возможности присесть хотя бы съесть свою служебку. В туалет необходимо отпрашиваться.
Систему выплаты зп. Оплата почасовая, таймер биометрический, не всегда срабатывает. Нет отметки - нет оплаты, доказать что-то нельзя. Округлять таймер также не умеет. За все огрехи - вычеты по ценам для клиентов с поваров.
Возможности для роста. Для повышения ставки необходимо сдать экзамен. Даже при большом желании и должной подготовке руководство делает все, чтобы держать сотрудников на минимальной ставке.
Отношения в коллективе. Очень токсичный персонал и соответствующее руководство. Новичков не любят.