Работая в компании менеджером по продажам, хочу отметить множество плюсов! Близость к дому и комфортные условия труда создают отличную атмосферу. Зарплата белая и достойная, выплаты строго дважды в месяц. Система мотивации проста и прозрачна, что делает работу еще более привлекательной. У компании есть отличные программы обучения и формирования кадрового резерва, что дает возможности для карьерного роста. Руководство отзывчивое, все выплаты происходят вовремя. Также приятно, что сотрудники могут рассчитывать на скидки и оплачиваемый отпуск. Есть возможность удаленной работы!
Конечно, есть моменты для улучшения, такие как бесплатный ДМС и коммуникация между подразделениями, но в целом — это отличный опыт работы в крупной компании!
В компании хорошая атмосфера, чувствуется поддержка со стороны руководства. Отличные возможности для профессионального развития и роста, если работаешь с полной отдачей. Регулярные тренинги помогают поддерживать высокий уровень знаний. Приятно работать с таким широким ассортиментом брендов.
Было бы здорово, если бы внедрили бесплатный ДМС для сотрудников.
Работаю я тут уже давно и вот что могу сказать. Тут комфортные условия труда, по зарплате не обижают, выплачивают ее кстати тоже во время. И если вам нужно то тут есть обучение работников. Плюсов тут еще много устану перечислять, лучше сами все узнать
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками и начальством
Устроился в компанию , был приятно удивлен,что в организации предусмотрены обучающие курсы для новых сотрудников на 2 месяца,за которые все очень подробно и доступно рассказывают и много интересной информации,учитывая,что опыт в продажах у меня большой.И что порадовало больше всего это зарплата на время обучения,она на уровне с менеджерами по продажам,нигде в компаниях такого не встречал.
В компании все на уровне, все что требуется для комфортной работы есть
Тут прекрасные условия труда, зп не задерживают, платят во время, коллеги добрые и отзывчивые люди. Мне еще и к дому близко добираться. Еще и карьерный рост тут не плохой. В общем меня тут все устраивает по работе
Не помешало бы улучшить коммуникацию между подразделениями и думаю все
Работаю в компании более двух лет. Зарплата здесь достойная, выплачивается строго 2 раза в месяц, руководство не требовательное, очень ценит своих кадров. Офис расположен удобно, есть обеденная зона. Хочется отметить возможность карьерного роста, что всегда мотивирует.
Меня в компании все устраивает, процесс работы слаженный и комфортный!
Давно на рынке, официальная компания, хорошие сотрудники, структурирована, есть обучение, но слишком долгое
Слишком все зарегламентировано. Долгое обучение. Не нормированный график работы. Постоянно доказываешь, что по зарплате ( хотят снизить премию, как это официально говориться), что ты не виновата в чем то! Нет призупции невиновности- тебя обвинят, а ты доказывай, что это не так, дабы сохранить свою з/п. Есть демотивация и ты прилагаешь все силы, что бы остаться при своих кровных. А не мотивация…..!!!
Своевременная и достойная заработная плата. Адекватные руководители. Частые обучения для поддержания высокого уровня знаний продукта и обслуживания.
График бы проще сделать, цены бы не было. Но для продаж не совсем подходит большое количество выходных. Большая конкуренция и нежелание ждать клиентов вынуждает работать на износ. А если много отдыхаешь и нет результата (что выливается из первого) попросят освободить место для желающих вкалывать. Но тут никто никого не заставляет как говорится.
Отличный коллектив и руководство, но зависит от конкретной точки, думаю. На Мкад 44 в Митсу в 2019 -2020г был отличный коллектив. Сильная программа адаптации. Можно действительно много зарабатывать, если стараться (не знаю, как сейчас, после роста цен и сокращения поставок)
Плавающие выходные - не очень удобно, сб и вс - всегда рабочие, но это во всех дилерах так. Холодные звонки очень редко - но они есть. Сложно планировать бюджет - тк нельзя знать сколько заработаешь. Но эти «минусы» есть во всех дилерах, так что к Автогермесу они не совсем относятся. В других местах не работал, но по рассказам коллег - АГ один из лучших по отношению к сотрудникам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 330 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 330 оценок.
Как сотрудники АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 330 оценок.
Как сотрудники АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 330 оценок.
Группа компаний АвтоГЕРМЕС – это сеть автосалонов и технических центров, уверенно входящая в 10-ку крупнейших дилерских сетей России. В наших автоцентрах ежемесячно обслуживается более 10 тысяч благодарных и довольных клиентов.
Компания АвтоГЕРМЕС была основана в 1997 году. Сегодня наша Компания является официальным дилером ведущих марок отечественного и зарубежного производства: KIA, HYUNDAI, KAIYI, GEELY, CHANGAN, FAW, JETTA, JAC, МОСКВИЧ, BAIC, DONG FENG, SWM, LADA, SUZUKI, MITSUBISHI, CITROEN, CHERY.
В состав группы компаний АвтоГЕРМЕС входят 10 дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, центральный склад запчастей, а также собственная транспортная компания.
За 26 лет работы ГК "АвтоГЕРМЕС" зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. В компании работает более 2000 самых успешных и талантливых сотрудников.
Мы ценим в наших сотрудниках:
клиентоориентированность;
профессиональную компетентность и развитие;
уважение;
умение работать в команде;
лояльность компании;
эффективность и организованность.
Компания АвтоГЕРМЕС способствует постоянному развитию сотрудников: проводится обучение тонкостям работы с клиентами, как силами внутренних бизнес-тренеров, так и в учебных центрах автопроизводителей или их представительствах, поддерживается наставничество и самообразование.
Преимущества работы в ГК АвтоГЕРМЕС:
работа в стабильной, занимающей лидирующие позиции Компании;
дружелюбная атмосфера и молодой коллектив;
комфортные условия труда;
выбор должностей под ваши возможности и пожелания – у нас множество различных подразделений и департаментов;
широкие возможности для карьерного и профессионального роста;
конкурентоспособная официальная заработная плата;
соблюдение Трудового Кодекса РФ;
возможность выбора работы ближе к дому – наши Дилерские центры находятся в разных трайонах Москвы;
регулярное профессиональное обучение и сертификация от брендов;
скидки на приобретение и обслуживание автомобиля;
льготное кредитование от ведущих банков-партнеров.
Выищите перспективную работу? Настроены учиться и развиваться с нами?