Отзывы сотрудников о компании Алтай Голд 888
Лояльное руководство
Достойный уровень дохода
Шикарные корпоративы
Постоянное обучение
Отсутствие понимания «комфортного рабочего места», все сидят через перегородку, офис класса c+ - b-.
Компания набирает «звонилок», дабы продать все то, что делают в Барнауле, только захватить рынок Москвы. Обучения в этой компании 0 (для меня), просто общая информация, которую вы получите в любом месте (техники продаж и т.п).
Коллектив 3/10, люди не понимают что такое вежливость и правильное построение коммуникации между работником и клиентом.
За 2 недели практики мне дали 2 пробника по 30мл меда. (Запрос от меня был на большее количество).
Компания создана для начинающих, чтобы понять где работать не нужно. Мне хватило недели, чтобы дойти до этой мысли.
Отсутствие кухни, отсутствие паркинга, отсутствие досуговой/зоны отдыха.
Успехов!
Менеджер по логистике
Менеджер по оптовым продажам
Руководитель отдела продаж
Старший менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в Алтай Голд 888?
Руководитель отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Оператор
HR-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтай Голд 888
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтай Голд 888 для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Алтай Голд 888 для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтай Голд 888?
Сотрудники компании Алтай Голд 888 оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Алтай Голд 888 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтай Голд 888 оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Алтай Голд 888 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтай Голд 888 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Если вы ищете стабильное и перспективное рабочее место, компания Altay Gold - это ваш выбор! Мы предлагаем не только продукцию высокого качества, но и карьерные возможности для наших сотрудников.
видео о нас- https://www.youtube.com/watch?v=LfqSZnv-gHg
Мы ценим нашу команду, и поэтому предоставляем широкий спектр возможностей для развития профессиональных навыков и карьерного роста. Работа в Altay Gold - это возможность совмещать приятное с полезным, ведь наша работа вносит пользу для здоровья людей.
Наша компания уже зарекомендовала себя как надежный поставщик продуктов питания для крупнейших торговых сетей, интернет-магазинов и маркетплейсов. Мы продолжаем расширяться и развиваться, и в связи с этим на постоянной основе открываем вакансии для продавцов-консультантов, быстрого и квалифицированного менеджмента, логистических инженеров и других специалистов.
Тем, кто вступит в нашу команду, мы предлагаем:
- Конкурентную зарплату и прозрачную систему оплаты труда;
- Реальную возможность профессионального и карьерного роста;
- Профессиональное обучение и развитие;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Комфортные условия работы;
- Социальные гарантии и стабильность.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, мы ждем вас! Направьте свое резюме по электронной почте или на нашем сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Altay Gold — это ваша возможность заработать достойную зарплату, работая в молодой и перспективной компании с высокими стандартами качества и сервиса.
Информация о Алтай Голд 888
Категория: Продукты питания Сельское хозяйство Розничная торговля