Отзывы сотрудников о компании SABOO
+удобный график работы
+замечательный коллектив (отлично налажена коммуникация и с сотрудниками других магазинов, и с руководством: все всегда помогут друг другу, ответят на любые вопросы)
+ возможности для карьерного роста
Менеджер магазина
Хочу поблагодарить компанию и ее руководство за дружескую и теплую атмосферу на рабочем месте. Нет никаких разделений, все друг друга уважают, всегда окажут помощь и поддержку. В компании царит уют и забота о своих сотрудниках.
Saboo предоставляет отличные условия труда для работы и развития. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Saboo всегда заботится о своих покупателях. Есть удобная и понятная программа лояльности, достаточно часто проходят акции.
В Saboo можно найти удобный график. Если ты студент, но хочешь зарабатывать, то график выходного дня тебе подойдет на все 100%)
В Saboo можно найти настоящих знатоков своего дела. Опытные коллеги всегда сделают твой адаптационный период легким, интересным и познавательным.
В Saboo у всех сотрудников есть бесплатная форменная одежда и скидки на продукцию компании. Именно с выбора формы начинается любовь к crocs)
Более молодежный и зажигательный плейлист.
Администратор магазина
+зарплата вовремя
+молодой коллектив
+лояльное руководство
+мед.книжка за счет компании
-хранение не сезонного товара на складе
-форму по ярче
Конкурентноспособная заработная плата.
Компетентное и лояльное руководство.
Хороший коллектив. Удобная и быстрая коммуникация между сотрудниками офиса и розницы.
Отличный товар с которым легко и интересно работать.
Достойная заработная плата
Зарплата вовремя, без задержек.
Полный соц. пакет
Дружный коллектив
Отличное руководство
Лояльные покупатели
Скидка на продукцию компании
Медицинская книжка за счет компании
Бесплатная форма
Администратор магазина
Возможность заработать
Конкурсы для магазина чаще
Корпоративы компании
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в SABOO?
-"Белая" компания с своевременными выплатами.
- Двойная оплата в праздничные дни.
- Возможность карьерного роста, главное желание.
- Лояльное руководство компании
- Ежегодное повышение окладной части
- "Плюшки" от компании
Хочу сказать за себя, что минусом для меня является, когда выбивается сотрудник из команды, где приходится перекрывать смены (например увольнение)
Администратор
Адекватное руководство
Удобный график работы
Приветливый коллектив (как внутри магазинов, так и сотрудников офиса)
Достойная заработная плата (есть возможность получать хорошие бонусы за выполнение реальных планов продаж)
Карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SABOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию SABOO для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию SABOO для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании SABOO?
Сотрудники компании SABOO оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники SABOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SABOO оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники SABOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SABOO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
SABOO - это бренд, который продает оригинальную обувь Crocs™и стильные аксессуары для обуви Jibbitz™. Мы верим, что стиль и комфорт - приоритеты в выборе обуви, поэтому наши модели сочетают в себе инновационные технологии и современные дизайны.
В нашем ассортименте более 300 моделей разных стилей, силуэтов и расцветок для каждого сезона, чтобы каждый мог найти идеальную пару для себя. Обувь изготовлена из инновационного материала Croslite™, который обеспечивает мягкость, легкость в уходе и гигиеничность. Мы гордимся тем, что наша обувь не только приносит комфорт, но и является стильным дополнением к любому образу. В SABOO мы предоставляем нашим сотрудникам в магазинах комфортабельную пару обуви Crocs и Jibbitz на форму и меняем ее за свой счет каждые 6 месяцев. Работа, которая приносит ощущение комфорта в течении дня - это работа в SABOO.
Информация о SABOO
Категория: Розничная торговля