2,5
Оплата проживания
Бесплатное питание
Нет сменного врача, штат неполный - при этом доплаты за совмещение нет.
На смене всегда только один врач - когда кто то заболевает или выходит в отпуск график сутки через трое становится сутками через двое, при этом стимулирующие отсутствуют, двойной ставки за подработки нет, спрос идет как за полностью укомплектованную смену - с соответствующим депримированием в случае сдачи смены в неполном объеме.
Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
1,8
Официальное трудоустройство, мерч подарки по праздникам, парковка
Было бы не плохо если бы руководство птицефабрикой в Дмитриевке уважало свой персонал
Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшениями в области управления персоналом для того, чтобы у сотрудников был положительный опыт в Черкизово.
С уважением, компания "Черкизово".
Есть доставка, горячие обеды, перерывы на отдых, коллектив, обучение сотрудников
Условия труда, график работы, отношение к сотрудникам, ну и всё пожалуй
Для меня большой плюс, что взяли на должность ветеринара без стажа, сразу после окончания универа. Это моя первая официальная работа на таком крупном предприятии. Очень нравилось, что здесь всё стабильно, для вакцинации и санитарных нужд всегда всё под рукой. Ну и отношение к работникам уважительное. График чёткий, зарплата вовремя. Есть бесплатное питание и медосмотры.
Есть мелкие нюансы. Запах специфический от животных, но к этому привыкаешь и со временем перестаёшь замечать, хотя первое время было непросто.
Октябрь 2024
Здравствуйте!
С уважением, компания "Черкизово".
Корпоративный транспорт, возможность компенсации аренды жилья для специалистов, стажировки, где можно обучиться с нуля
Повысить зп рабочим(операторам), т.к. это привлечёт больше новых сотрудников. На данный момент много где нехватка кадров
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в компании "Черкизово". Мы стараемся улучшать рабочие условия в наших офисах, создавать комфортные зоны для отдыха и обеда, устраивать корпоративные мероприятия для сотрудников. Что касается системы по подбору персоналом - компания заинтересована в новых специалистах и всегда с радостью принимает сотрудников в команду. Что касается зарплаты - у нас проходит ежегодная индексация, есть система премий. С уважением, компания "Черкизово"
Своевременная оплата труда, наличие компенсации жилья, отличный наставник, хороший был коллектив.
Минус долго добираться до рабочего места.
Взяли без опыта работы, зарплата без задержек, свобода в выборе рабочего графика, я всем довольна
Можно улучшить комнату отдыха и поставить кондиционер, а так в целом все отлично
Зарплаты по популярным должностям в Черкизово, Группа предприятий
Кладовщик
на основании 8 отзывов
56 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (345)
3,3
Отношение к специалистам хорошее, возможность компенсации проживания
Коммуникация между отделами может быть лучше.
Август 2024
2 026 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 180 отзывов
Сравнить
Интересная и ответственная работа по уходу за животными. Стабильный доход и официальное трудоустройство с полным соцпакетом. Предоставляется возможность для профессионального роста и обучения. Комфортные условия труда.
Огорчает меня лишь то, что иногда бывает ненормированный график
Работал у частника. Работы много, а отдача не очень. Решил сменить и перешёл в Черкизово. Приняли сразу и хорошо, опыт сказался. Оформили по трудовой, расписали все особенности и обязанности. За полгода работы всё нормально. Отпуск планирую. На предыдущей работе такого не было.
Больше зарплату, увеличение штата, так как работы много обычно
Адекватное руководство на площадке, своеременная оплата труда.
Коммуникации между отделами. Малое количество сотрудников на площадке дефицит. Вакансии висят люди подают заявки, но их не принимают , в том числе бывшие сотрудники которые имеют опыт и знают всех на площадке
Май 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно улучшаем коммуникацию между отделами и ищем новых сотрудников для наших площадок. Специалисты могут оставить свое резюме на нашем официальном сайте, и мы обязательно рассмотрим их отклик. Если кандидат соответствует требованиям вакансии, мы свяжемся с ним.
Большая и крупная компания. Зарплата хорошая и белая у нас. Гарантии все по ТК РФ Черкизово соблюдает. Обучение для новичков хорошо продумано. Горячим питанием сотрудников компания обеспечивает
На работу ездить за город приходится. Без автобуса сложно добраться.
1,0
Бесценный жизненный опыт, вовремя выплата заработной платы, коллектив на некоторых производственных площадках
Работа hr, отношение к людям на работе , уровень зарплаты
Февраль 2024
Добрый день!
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы в компании. Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению ваши замечания. Вы помогаете становиться нам лучше и совершенствовать свои сервисы для комфортной работы сотрудников.
С уважением, компания "Черкизово".
Я доволен что сюда пришел на работу. Черкизово компания крупная и все гарантии соблюдает. Зарплата нормальная. Отпуска оплачиваются четко и по графику. Коллеги отзывчивые. Когда только устроился помогали, мне подсказывали если что-то непонятно было. Питание горячее нам работодатель предоставляет и одежду рабочую тоже.
Корпоративных мероприятий мало. Хочется чаще с коллегами в неформальной обстановке общаться.
Опыт работы в крупной компании, оплата отпуска и больничного, оформление по трудовой с первого дня работы, перспективы роста и развития. Я агрономом пришел сюда как только немного опыта набрался. Черкизово - хороший работодатель. Многому научиться можно, все законы у них соблюдены. Есть много возможностей расти и развиваться по своей работе.
Довольно сложно устроиться, много отборов. Работы бывает не просто много, а очень много, приходиться задерживаться временами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 180 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 026 отзывов
фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
3,1
Посмотреть
Понимающие руководство, поощрение за хорошую работу, возможность зарабатывать и развиваться
Заработную плату, нормализовать уровень работа/стресс.
Декабрь 2023
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, компания "Черкизово".
Что ежеквартально премия +- 15 тыс. Оплата сьемного жилья не входит в зп. Все отражено в платежном документе. Каждый год проходит повышение зп от 15 до 25%.
Хотелось бы чтобы две службы "Производстенная" и "Ветеринарная" дружили а не сталкивали лбами друг друга.
Сентябрь 2023
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв.
С уважением, компания "Черкизово".
Близость к дому, стабильная заработная плата(без задержек), вкусные обеды, поддержка руководства
Возможность проходить курсы повышения квалификации и доп. обучение для сотрудников компании
Сентябрь 2023
Здравствуйте!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Прекрасные условия для работы, зарплату выплачивают в срок, присутствует карьерный рост, оплата больничного, профессиональное обучение
Зарплату, немного изменить меню обеда.
Август 2023
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.
С уважением, компания "Черкизово".
Стабильность и устойчивость компании. Дружный коллектив (хорошая психологическая среда) ,профессионализм руководства. Отношение руководства к вопросам и проблемам коллег. Корпоративное обучение (возможность профессионального развития). Перспективы карьерного роста. Удобное расположение до места работы. Правильная и эффективная организация труда.
Уровень заработной платы
Май 2023
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой в нашей компании.
С уважением, компания "Черкизово".
Стабильность з/п, стандартизация рабочих условий, полное обеспечение рабочего места
Коммуникации между отделами обеспечения, производства, ремонтным
Май 2023
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
С уважением, компания "Черкизово".
Хорошее руководство, дисциплина, компитентность работодателя в рабочих процессах
Уклон на работников которые готовы вкладываться в производство
Коллектив и рабочие процессы, снабжение.
ЗП и руководителей, карьерный рост
Руководитель дает всю нужную информацию о конкретных обязанностей и принципа работы. Хороший коллектив. Всё нужное поставляется каждый месяц ( канцелярия, сиз и т.д), есть всё для личной гигиены
Кормят конечно так себе, форму можно чуть поменьше брать , галоши большинство большие
3,2
Зарплата. Отношения руководство
Коммуникацию между сотрудеиками
Удобный график работы, зарплата всегда вовремя, оплачивают жилье иногородним специалистам.
Коммуникация между сотрудниками
Оформление ТК с первого дня работы
зарплата без задержек
Адекватное руководство
Коммуникации между сотрудниками
2,8
Подвоз служебным автомобилем. Наличие столовой. Не плохой коллектив.
Оснощеное канцилярскими товарами оргтехникой увеличение штата операторов
Бесплатное питание, транспорт от дома и обратно с работы, карьерный рост.
Коммуникацию между отделами , зарплату повысить, логистику.
Работаю больше 10 лет
честное, порядочное, уважительное отношение к подчиненным
возможность больше работать на удаленке