Самостоятельное построение графика работы, разнообразный функционал, идеология
Сделать окцент не на выполнение показателей зарегистрированных в Движении, а на качество проведенных мероприятий и материалов, на соответствие красивым словам и делам.
Местоположение, есть удобные столовые, оплачивают командировки, платят премии
Нет общего вектора работы, постоянно летят разноплановые задачи, структурные подразделения мало взаимодействуют, большую часть времени уходит на то, чтобы разобраться, какие правила придумали сегодня, потому что каждый сотрудник даже из одного и того же отдела может выдвигать разные требования.
Возможность реализовать крупные проекты, которые действительно интересны детям. Прекрасный кадровый департамент.
Внутренние коммуникации. Например, давать новичкам схему внутренних коммуникаций/навигацию: что делать если хочешь заказать мерч и нужна презентация, что делать если ты хочешь организовать рабочее совещание. Это поможет быстрее адаптироваться и вникнуть в процессы. И не сажать проектников в опен спейс, многи созваниваются раз по 10 с партнерами за день и стоит гул, тяжело работать, а переговорки часто заняты.
Удобный рабочий график
Оборудованное техникой рабочее место
Стабильная заработная плата
Предвзятое отношение к сотрудникам со стороны руководства
Недоплачиваемые выходы в выходной день
Поездки на личном транспорте по рабочим вопросам не оплачиваются
Кадровый голод
По трудовому договору очень комфортные условия работы и оплаты труда
Работа удаленная, есть точки роста для тех, кто хочет дальше продвигаться в молодежной политике, очень много возможностей (конкурсы, поездки, гранты)
Коммуникация между центральным и региональным аппаратом полностью отсутствует
На местах региональное руководство может себе позволить любое злоупотребоение правом, а головной офис никаки не риагирует ни на обращения, ни на служебные записки
Нереально крутой коллектив. Заряженные и очень талантливые сотрудники возглавляющие местные отделения. Всегда помогут, подскажут и выслушают когда накипело
Средства для финансирования мероприятий, обеспечение техникой, бумагой и прочей канцелярией. У нас это все покупалось за свои.
Налаживание адекватных взаимоотношений между другими организациями не только на бумаге, потому что «наверху» нет порядка, от этого на местах вообще война.
Оплата труда учителям занимающимся движение в школах. И главное меньше бумажек и бюрократии, бесполезных собраний, нереальных kpi и мероприятия для галочки и фоток, а больше действительно интересного детям, ведь это детское движение
Адекватное понимание результатов деятельности. Большое корпоративное обучение, множество возможностей выездов и образовательных командировок. Поддержание лояльности работников
Нет как такового отдыха, так как в рамках работы всегда нужно быть на связи и подключаться к работе.
Интересные задачи, отличный, дружный коллектив и корпоративная этика. Я работала в Департаменте по работе с участниками. Это самый лучший департамент. Здесь постоянный движения: организация крупных всероссийских мероприятий, много командировок.
Коммуникацию между департаментами. Увеличить заработную плату.
Крутой коллектив, отдача от детей, поездки. Выдают рабочий мерч. Хорошая зарплата (если бы работа была по графику указанному в договоре)
Выходных нет практически, могут в 8 вечера пятницы сказать что работаешь в субботу за спасибо. Руководство не ценит сотрудников: «что-то не нравится? Дверь там. На твое место очередь». Текучка кадров и никакого карьерного роста не предвидится
Белая зарплата два раза в месяц без задержек, офис недалеко от метро.
Не выстроены внутренние процессы, все сумбурно.
Большая текучка персонала, не работают на удержание персонала.
Не выстроены горизонтальные связи. Токсичный коллектив.
Нет гибрида.
Нет ДМС.
Квартальные и годовые премии, о которых говорят при трудоустройстве, на усмотрение руководителя, нет четких KPI.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) для трудоустройства?
62.3% сотрудников рекомендуют компанию Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 77 оценок.
«Движение первых» — молодёжное движение в России, созданное 18 декабря 2022 года по инициативе руководства Страны. Движение объединило все молодежные организации и движения для воспитания достойного будущего поколения Страны.
НАША МИССИЯ:
БЫТЬ С РОССИЕЙ
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
БЫТЬ ВМЕСТЕ
БЫТЬ В ДВИЖЕНИИ
БЫТЬ ПЕРВЫМИ
Движение является добровольным, самоуправляемым общероссийским общественно-государственным движением. Структура движения включает региональные, местные и первичные отделения, формируемые в каждом субъекте, муниципалитете в учреждениях начального, среднего и среднего профобразования, а также в организациях, работающих в сфере молодёжной политики, культуры и спорта.
ЦЕННОСТИ ДВИЖЕНИЯ И БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ:
МЕЧТА
СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТРУД
СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ
ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Мы формируем команду из сотрудников, разделяющих наши ценности, лежащие в основе Движения и обладающих необходимым потенциалом и компетенциями для профессионального решения масштабных задач.
Мы приглашаем Вас в команду реализовать крупнейший Федеральный проект в России.