Офис рядом с домом-было идеально. Хороший коллектив. Коммуникации между сотрудниками хорошие, подскажут
Кухня и раздевалка-одно место.Улучшить продуктовую линейку. Изменить ограничения по лимитам продажи валют (затрудняют работу и это отпугивает клиентов) .
Местоположение возможно в центре это плюс единственный, карьерный рост
Между сотрудниками нет взаимосвязи помощи , тебя не стараются обучить пораньше а тянут подольше, чтобы сотрудникам премию заработать побольше.Не ходите даже не тратье время зря
Единственное, с чем повезло это коллектив был хороший, дружный.
Банку давно пора как-то соответствовать своему названию. Зарплаты низкие, никакой индексации, ни премий, ни бонусов. Даже ДМС и то по франшизе 20%. Абсолютно никакой корпоративной культуры.
График можно выбрать если ты на удаленке. Коллектив конечно своеобразный, народу много, свояка точно можно найти.
Зарплаты низкие. Если работа в живую с клиентом, то отдыха не ждите, обедать может пойдете не в свое время; часто оставляют работать после закрытия, ведь «с клиентом нужно доработать до конца»
Близость к дому, офис метро тульская Своевременная оплата труда Отличный коллектив и руководитель
Оклад ниже рынка, улучшить систему мотивации Наладить коммуникацию между головным офисом и филиалами, из-за этого очень много жалоб от клиентов Улучшить программное обеспечение для сотрудников, работа на компьютере медленная, не всегда понятно как работает программа, иногда были необъяснимые критические сбои, что приводило к завершению обслуживания клиентов
Отношение хорошее. Нет прессинга. Никто не стоит над душой. Развиваешься самостоятельно.
Уровень зп по рядовым должностям ниже рынка. Жаль что все корпоративные мероприятия проходят только в домашнем регионе, а остальные города остаются не удел :(
Возможность развиваться (ИПР, каждые полгода проверка квалификации- пересмотр зп), удалёнка, дружный коллектив
Проводить тимбилдинги, т.к. распределённые команды - за 2 года моей работы не смогли пообщаться вживую. Компенсация за оборудование/свет/интернет была небольшой и недолго выплачивали (всего около 700 руб)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства?
62.7% сотрудников рекомендуют компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства, на основании 767 оценок.
Какая оплата труда в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 767 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 767 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 767 оценок.
ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» - работает на финансовом рынке с 1990 года. У нас более миллиона клиентов, 130 офисов по стране. Мы представлены в 46 регионах России. УБРиР вошел в ТОП-10 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-20 – в «Daily Banking». Головной офис банка находится в Екатеринбурге.
Приглашаем на работу профессионалов своего дела, целеустремленных выпускников ВУЗов, а также студентов заочной формы обучения.
Мы предлагаем широкие возможности для роста и хороший социальный пакет:
• Планирование карьеры: благодаря системе оценки персонала все наши сотрудники имеют возможность профессионального и карьерного роста. Все зависит лишь от вашей активности и целеустремленности.
• Адаптация персонала: мы проводим welcome-тренинг (адаптационный тренинг) для всех новых сотрудников банка. Также за каждым новичком закрепляется наставник, и формируется ИПА – индивидуальный план адаптации.
• Обучение: сотрудники различных уровней принимают участие во внутреннем и внешнем обучении.
• Социальный пакет: ДМС, включающее стоматологию и массаж; ипотека по эксклюзивно сниженным ставкам, льготное кредитование; компенсация детского сада и другие приятные бонусы;
• Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные конкурсы профессионального мастерства с ценными призами и материальным поощрением. Праздники, спортивные мероприятия, митапы, поздравления и подарки. 28 сентября УБРиР празднует свой День Рождение. Это большой праздник, который собирает вместе множество сотрудников из самых разных уголков России.
Присоединяйся к команде успеха! Присоединяйся к УБРиР!