Отзывы сотрудников о компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Ведущий инженер
Спасибо, что являетесь частью нашего дружного коллектива!
С уважением, команда ЕвроХима
Инженер-проектировщик 1-й категории (гидротехник)
Бизнес-аналитик
2. хорошее оборудование для работы
2. Ненормированный рабочий график
3. Уставший офис
4. Сложное руководство
Инспектор
Менеджер по продажам технических солей
Руководитель направления цифровизации
Будем с нетерпением ждать!
С уважением, команда ЕвроХима
Мы рады слышать, что вы по достоинству оценили уровень заработной платы, график труда, корпоративный транспорт и иные бонусы для сотрудников.
Мы считаем, что всегда нужно поддерживать сотрудников. Поэтому расскажите, пожалуйста, подробнее о ваших замечаниях. Заявки принимаются в режиме 24/7 по адресу электронной почты whistleblower@eurochem.ru и по единому номеру телефона 8 800 200 12 40. Мы обязательно их проанализируем.
Электромонтер по обслуживанию электрооборудования
Спасибо, что были частью нашего коллектива!
горномонтажник
Рады, что вы перечислили преимущества ЕвроХима как работодателя: уровень заработной платы, корпоративное питание и дружный коллектив.
Мы будем вам очень признательны, если вы расскажете подробнее о ваших замечаниях через форму обратной связи. Мы приложим все усилия, чтобы сделать условия работы более комфортными.
Начальник участка/смены
Рады слышать, что вы довольны атмосферой в коллективе, социальными льготами и возможностями для личностного развития.
Компания регулярно устраивает мероприятия для совершенствования коммуникации внутри коллектива. Мы считаем, что нужно поддерживать сотрудников в стремлении улучшать процессы в компании. Если у вас есть предложения, пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи.
Ведущий эксперт SAP SD
Мы считаем, что нужно поддерживать сотрудников. Поэтому расскажите, пожалуйста, подробнее о ваших замечаниях. Заявки принимаются в режиме 24/7 по адресу электронной почты whistleblower@eurochem.ru и по единому номеру телефона 8 800 200 12 40. Мы обязательно их проанализируем.
Специалист по агрохимическому сервису
ЕвроХим предоставляет разнообразные возможности обучения на рабочем месте, которые помогают сотрудникам отточить навыки на текущих должностях, претендовать на должности в других функциях или получить работу более высокого уровня.
Спасибо, что вы часть нашего коллектива!
Горнорабочий подземный
Рады, что вы по достоинству оценили карьерные возможности и команду профессионалов. Мы уделяем данным аспектам много внимания.
Что касается вашего замечания, пересмотр зарплат в ЕвроХиме происходит регулярно для всех позиций во всех регионах на основе результатов деятельности компании и личных достижений сотрудников. Мы верим в рост нашего бизнеса за счет развития наших людей.
С уважением, команда ЕвроХима
Вы бы хотели работать в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания?
Руководитель по продажам Южного региона
Мы считаем, что нужно поддерживать сотрудников в стремлении улучшать процессы в компании. В компании завершается очередное исследование вовлеченности. Уже скоро сотрудники смогут принять участие в разработке мероприятий по улучшению ситуации в компании. Если у вас есть предложения, примите участие в воркшопе. Для того чтобы узнать, как это сделать, обратитесь в службу управления персоналом.
Техник
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили стабильные выплаты вознаграждений, обустройство рабочих мест, а также комфортное корпоративное жилье и транспорт. Это важные аспекты, которые мы всегда стремимся улучшать и поддерживать на самом высоком уровне.
Инженер-химик 1 категории
Полный соцпакет, дополнительные привелегии.
Рады, что вы перечислили преимущества ЕвроХима как работодателя: уровень дохода, условия труда и социальные гарантии для сотрудников.
Мы будем рады получить более подробную обратную связь через специальную форму. Именно ваши отзывы помогают нам определить области, которые требуют дополнительного внимания.
Электромонтер по обслуживанию электрооборудования
Ведущий специалист по планированию
Дотация на питание в размере 150 рублей - мелочь, но приятно.
На этом все хорошее заканчивается!
Обновление автобусного парка. Состояние и содержание дорог. Питание в столовой.
Пешеходные дорожки до КПП. Расписание автобусов(ездят как хотят - вне расписания, могут вовсе не приехать).
Уровень заработной платы.
Мотивацию.
Если вы располагаете информацией о нарушениях законодательства или потенциальных рисках таких ситуаций, сообщите о них на «Горячую линию». Заявки принимаются в режиме 24/7 по адресу электронной почты whistleblower@eurochem.ru и по единому номеру телефона 8 800 200 12 40.
Ваши отзывы помогают нам определить области, которые требуют дополнительного внимания.
С уважением, команда ЕвроХима
Главный специалист отдела бюджетирования Экономического управления Дирекции по финансам и экономике
Рады, что вы перечислили преимущества ЕвроХима как работодателя: дружеская атмосфера в команде и отзывчивость руководства.
ЕвроХим стремится постоянно совершенствовать условия труда для сотрудников. Мы приложим все усилия, чтобы сделать условия работы еще более комфортными.
Слесарь-ремонтник
Хотим отметить, что мы всегда поддерживаем наших специалистов в их карьерных целях и предоставляем возможности для продвижения внутри компании.
Кладовщик
Рады, что вы перечислили преимущества ЕвроХима как работодателя: корпоративный транспорт и питание, а также уровень заработной платы.
ЕвроХим стремится постоянно совершенствовать условия труда для сотрудников. Мы поддерживаем и обеспечиваем нашу команду всем необходимым для достижения оптимального баланса между работой и личной жизнью.
Электромеханик участка
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили отзывчивость руководства и карьерные возможности в ЕвроХиме. Мы уделяем данным вопросам много внимания.
Мы верим в рост нашего бизнеса за счет развития наших людей. Счастливы, что вы с нами!
Руководитель проекта
ЕвроХим обеспечивает как безопасные условия труда, так и комфортную рабочую среду, где к сотрудникам относятся как к личностям, поощряют делиться своими идеями, сотрудничать с другими и находить оптимальный баланс между работой и личной жизнью.
Оператор ДПУ
Спасибо, что вы часть нашего коллектива!
Мастер
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили масштабы проектов компании, отзывчивость руководства и стабильные выплаты вознаграждений. Это важные аспекты, которые мы всегда стремимся улучшать и поддерживать на самом высоком уровне.
Электрогазосварщик
Приятно слышать, что вы довольны дружным коллективом, отзывчивым руководством и карьерными возможностями.
В корпоративном календаре множество мероприятий для совершенствования коммуникации внутри коллектива. Они помогают сотрудникам отточить свои навыки на текущих должностях, претендовать на должности в других функциях или получить работу более высокого уровня.
Специалист закупок
Рады, что вы по достоинству оценили стабильные выплаты вознаграждений, мероприятия для молодых специалистов и иные условия труда. Мы уделяем данным аспектам много внимания.
Оператор
Мы очень рады, что вы довольны стабильной индексацией заработной платы и корпоративными мероприятиями для молодых специалистов. Создание условий для профессионального и личностного роста, а также достойного отдыха команды – одна из наших основных целей.
Инженер 3 категории
Нам приятно слышать, что вы по достоинству оценили отзывчивость руководства, дружный коллектив, уровень заработной платы и корпоративные мероприятия для молодых специалистов. Мы уделяем данным вопросам много внимания.
Инженер-технолог
Инфраструктура в регионах присутствия некоторых БЕ слабо развита.
Рады, что вы по достоинству оценили социальные льготы, бонусы для сотрудников, а также возможности для роста и развития. Мы уделяем данным аспектам много внимания.
С уважением, команда ЕвроХима
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства, на основании 461 оценки.
Какая оплата труда в компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания?
Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 461 оценки.
Как сотрудники ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 461 оценки.
Как сотрудники ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 461 оценки.
Минерально-химическая компания «ЕвроХим», созданная в 2001 году, является крупнейшей агрохимической компанией России.
«ЕвроХим» объединяет предприятия по добыче сырья и производству продукции основной химии, транспортные подразделения и широкую сбытовую сеть в России и за рубежом.
«МХК «ЕвроХим» является одним из крупнейших мировых производителей удобрений азотно-фосфорной группы, входит в число лидеров по выпуску этой продукции в Европе и в десятку ведущих производителей в мире. Основными рынками сбыта являются страны Западной и Восточной Европы, США, крупными потребителями продукции компании являются страны азиатского континента, Латинской Америки. При этом особое внимание уделяется увеличению поставок на внутренний рынок России, который рассматривается как приоритетный и наиболее перспективный. На предприятиях компании реализуется долгосрочная инвестиционная программа, направленная на модернизацию существующих и создание новых производственных мощностей, техническое перевооружение предприятий, внедрение современных технологических процессов, освоение выпуска новых видов продукции. Особое внимание компания уделяет экологической безопасности своей деятельности, вкладывая в реализацию экологических программ значительные средства. Важным условием успешной деятельности «МХК «ЕвроХим» является эффективная социальная политика, ответственные партнерские отношения со своими работниками, государством и обществом.
Максимальная безопасность производства и забота о благосостоянии работников наряду с социальной поддержкой городов и регионов базирования предприятий компании являются основными составляющими социальных программ МХК «ЕвроХим».
Информация о ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000