Азот-Взрыв

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Азот-Взрыв»
3,4 декоративная звезда общая оценка
21 (40%) 😀
4 (8%) 😐
27 (52%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы смешанные: хвалят дружные коллективы и своевременные выплаты, позитивно оценивают питание и бытовые условия; критикуют неэффективное руководство, низкие оклады и высокую текучку персонала.
like Что нравится сотрудникам
Дружный коллектив Дружные и профессиональные коллективы: коллеги помогают новичкам, в отзывах часто подчеркивают взаимовыручку и комфорт в бригаде.

- хорошо оборудована комната приема пищи и раздевалки
- руководство никакое,никто ничего не знает, все перекидывают друг на друга стрелки и постоянно слушаешь обещания и ничего более.
- про обещания, сколько раз обещали повысить (индексировать ) зп, это можно ждать вечно,пока на соседних предприятиях уже сбились со счета по количеству раз повышения ЗП
- ЗП мизерная, ночных больше нет, выход в выходные тоже нет, а требуют много
- в последнее время пошла большая текучка,все уходят,с кем работала,уже все на другом предприятии.
- дурдом, но наверное он в каждой компании в разной степени
- сплетни наше все, как будто только на них и держится завод, все все обсудят обговорят, что ни день,то новая тема.
- ДМС никакущее
- с каждым днем все хуже и хуже,лучше пойти на другие предприятия,где меньше требуют,но больше платят. Думайте.
Своевременная зарплата Регулярные выплаты: много сотрудников отмечают своевременную и белую зарплату, компенсации питания и проезда, но размер оплаты часто критикуют.

3,2
Уровень заработка, график, более-менее условия труда. Для ремонта все практически запчасти есть. Честное отношение к работникам хозяина предприятия. Зарплату и расчётную выплачивает вовремя не жадничает.
Улучшить организацию труда, сильно много лишних людей. Половина не знает чем им заняться.
Питание и быт Наличие столовой, оборудованных раздевалок и компенсаций питания отмечают как плюс; в некоторых филиалах качество блюд и стоимость вызывают претензии.

dislike Что не нравится сотрудникам
Неэффективное руководство Частые жалобы на руководство: несогласованность действий, перекладывание ответственности, неисполнение обещаний по повышению зарплаты и развитию.

Москва, февраль 2025
Относительно свободный график, неплохая по меркам региона зарплата, в принципе, хорошая оснащенность подразделений, качественные СИЗы и спецодежда. Отличный непосредственный руководитель-куратор. Много интересных для реализации в проф.плане задач.
Несогласованность действий между руководителями. Каждый тянет в свою сторону по своему направлению и всё - лебедь, рак да щука в итоге. Отсутствие как класс ответственности на местах за свои действия/бездействие, никому не интересно, что будет дальше, платят з/п и хорошо.
В реальности не всё так, как вначале на словах - ключевые моменты, которые обсуждались на собеседованиях и были обещаны, так и остались нереализованными (в большинстве своём от указанных выше причин).
Низкая оплата труда Много отзывов отмечают низкую оплату: зарплата часто меньше заявленной, индексирование редкое, сотрудники просят повышения.

Прокопьевск, сентябрь 2025
Отзывчивый, всегда выслушает и подскажет как лучше. Такие начальники на вес золота.
Поднять заработную плату, уж очень маленькая с нашими ценами.
Текучка и переработки Отмечают высокую текучку кадров, частые переработки и хаос в постановке задач: сотрудники уходят, специалисты не задерживаются.

1,8
Из плюсов ЗП, компенсация обедов в столовой, компенсация годового абонемента на метро. На этом наверно все
Хаос в управлении, постановке задач и сроках реализации.
Большая текучка, из-за обстановки в коллективе долго специалисты не задерживаются

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Начальник участка

март 2026
2,2
Стабильная зарплата и вовремя. Хорошие средства индивидуальной защиты.
Упростить заявку и защиту бизнес потребности зап.частей, инструментов. Приходиться доказывать расчетами, фотографиями и т.д., что это необходимо. Из за этого многие руководители предпочитают просто сидеть без зап.частей и инструментов. Заявкой СИЗ, огнетушителями и т.д. должен заниматься отдел ОТ и ПБ. Договора, конкурентные проработки должны делать и заключать юристы. Вся эта работа висит на начальнике участка, а отделы только проверяют и согласовывают. Если начальник хороший, то все будет и наоборот. Чаще ничего нет, т.к. нет времени этим всем заниматься или пропадает желание по причине вечных отказов и возвратов на доработку. В итоге страдают просто рабочие, у которых ничего нет и нечем работать. Сделать компенсацию питания.

Прокопьевск, февраль 2026
Стабильная компания, высококвалифицированное руководство, дружный коллектив профессионалов, неограниченные возможности для развития и карьерного роста, интересные проекты.
Собственные сервисные службы по обслуживанию и ремонту горной техники!
Социально-бытовые условия на месторождениях комфортные, обеспечение современными средствами индивидуальной защиты в полном объеме!
Своевременный и достойный уровень оплаты труда.
Изменить период вахты на 60 дней, так как естьжелание зарабатывать, иметь стабильный доход

И.О. Руководителя департамента ОТИЗ

Москва, февраль 2026
2,7
ничего хорошего, кроме ЗП назвать не могу, не рекомендую там работать
отвратительное отношение высшего руководства: абсолютно бесчеловечное, грубое и по сути хамское отношение к сотрудникам

Специалист НСИ

Кемерово, февраль 2026
Дружный коллектив, стабильная заработная плата, справедливые и понимающие руководители, возможности для роста и развития
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками и условия труда в части предоставления дмс)

Специалист

Москва, февраль 2026
Добрый День. Направляю свой честный отзыв о компании.

Работаю в компании третью неделю. За это время сложилось положительное впечатление: работа организована чётко, с первых дней дают понятные задачи и поддержку в адаптации. Коллектив отзывчивый, руководство открыто к диалогу. Особо отмечу внимание к технике безопасности и соблюдению производственных регламентов, что важно в сфере буровзрывных работ. В целом компания выглядит стабильной и профессиональной.
Все отлично.
Думаю, что сделала правильный выбор!
Видно, что работает команда профессионалов!

Чита, февраль 2026
Опыт и профессиональные знания руководящего и рабочего состава. Питание и жилье на должном уровне.
Улучшение перемещение рабочего персонала до места проведения рабочего процесса . Выдача премий персоналу за выполнение добросовестно выполненных задач

Сборщик

Самара, февраль 2026
Хочу поделиться своим положительным опытом работы на заводе. С первых дней меня встретила дружелюбная здоровая атмосфера в коллективе, что позволило быстро адаптироваться на новом месте. Большое внимание уделяется обучению сотрудников, особенно на начальном этапе. Старшие мастера всегда открыты для вопросов, готовы прийти на помощь и поделиться опытом.
Стоит отметить высокие стандарты безопасности и охраны труда. Учитывая специфику предприятия – это особенно важно. Многие производственные процессы автоматизированы и автоматизация производства продолжается. Сотрудникам выдается комфортная спец.одежда с первого дня работы, также в компании организованы регулярные медицинские осмотры. Помимо этого, сотрудникам выдаемся полис ДМС.
Завод предоставляет возможности для регулярного повышения квалификации, что очень радует и мотивирует. Удобный график работы, есть доставка до работы. Заработная плата достойная, ежегодно повышается, выплачивается вовремя.
Все устраивает, компания постоянно улучшает условия труда. Доставку на работу не только в ночные смены.

Специалист по закупкам

Кемерово, январь 2026
Прежде всего, хочу отметить стабильность и масштаб компании, которая постоянно развивается и расширяется. Это создает уверенность в завтрашнем дне и мотивацию для дальнейшего карьерного роста.
Каждому сотруднику предоставляется индивидуальный план развития, что способствует профессиональному росту и самосовершенствованию. Возможность развиваться как по горизонтали, так и по вертикали.
Одним из ключевых преимуществ является забота о сотрудниках. Корпоративные программы, такие как ДМС,питание,оплата проезда делают работу в компании комфортной и привлекательной. Важно отметить, что эти программы действуют в каждом городе присутствия компании, обеспечивая единый стандарт качества жизни для всех сотрудников.
Финансовая сторона тоже радует: Заработная плата фиксирована, что обеспечивает предсказуемость доходов, а ежегодная индексация позволяет поддерживать уровень жизни даже в условиях инфляции.
Коллектив поддерживает друг друга, а руководство проявляет понимание и готовность помогать в сложных ситуациях. Все это создает приятную рабочую атмосферу и способствует достижению запланированных результатов.

Безусловно, эта компания заслуживает внимания тех, кто ценит стабильность, развитие и комфорт на рабочем месте.
Было бы полезно организовать больше возможностей для общения с коллегами из разных регионов, что могло бы способствовать обмену опытом и укреплению командного духа.

Ведущий специалист офиса

январь 2026
Работаю в компании относительно недавно, и выявила для себя множество положительных факторов, благодаря которым, хочу строить свою профессиональную карьеру именно здесь. Поддержка, со стороны коллег и руководства, помогла быстро адаптироваться и влиться в рабочие процессы. Компания работает по всей стране и не смотря на разницу в часовых поясах, работа отлично налажена. Что не маловажно, в компании есть свои центры обучения и сотрудники постоянно повышают квалификацию, есть программа по работе со студентами и даже будучи специалистом без опыта можно, устроиться и работать в такой масштабной компании. Приятно знать и работать в компании, которая заботиться о нас.
Хотелось бы новую офисную мебель, в целом все остальное классно

Менеджер по работе с клиентами, аналитик

3,0
Предлагают хороший социальный пакет, удобную локацию, комфортный офис, конкурентную оплату труда
Управление персоналом, удержание и развитие действующих сотрудников. Факт - огромная текучка кадров, за два года сменилось больше 50% сотрудников, при этом сообщается что это планово, но это совсем не так

Руководитель категории бурового оборудования

1,7
После прихода операционного директора не нравится ничего. Вся команда сменилась на близкое окружение нового сотрудника
Коллектив, прозрачность проведения закупок, внутренние процессы

Самара, январь 2026
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о компании АО «Азот Взрыв» (AV Group). Работаю в компании чуть менее года. Офисный сотрудник. В целом, впечатления о компании положительное. Самое главное – это близкое расположение офиса от дома (не приходится тратить много времени на дорогу).
Заработная плата полностью вся «белая», выплачивается без малейших задержек, что важно при планировании своих трат.
Особенно порадовало в преддверии нового года то, что компания не забывает о детях сотрудников и выдает подарки к новому году (при этом, достаточно хорошие подарки). Это тоже важно, так как, к сожалению, не все работодатели выделяют средства на подобные подарки. И, что еще важно, подарки не только детям офисных сотрудников, а так же и производственному персоналу.
Так же, хочу отметить, наличие ДМС. Что тоже не мало важно. Так как это говорит о том, что компания заботится о здоровье своих сотрудников и предоставляет им возможность проходить обследования за счет работодателя.
В общем и целом, данную компанию рекомендую для трудоустройства
Пока не заметила, как будет что написать, откорректирую отзыв

Системный администратор

2,7
Уровень дохода в рынке. Отличная команда. Приятный и удобный офис. Сотрудники смежных отделов всегда внятно помогают и идут навстречу.
Коммуникация с начальством. Инициатива наказуема ) Работа на презентации и доказательство необходимости.

Руководитель отдела

Работал больше 10 лет
Кемерово, декабрь 2025
3,2
Отличный и отзывчивый коллектив, служебный транспорт до офиса и обратно, стабильная и белая зарплата
Коммуникации между руководством и работниками, не ценят специалистов, разбрасываться квалифицированными кадрами.

Помощник менеджера по маркетингу

Москва, декабрь 2025
3,2
Хороший соц.пакет (компенсация питания, проезда, ДМС), комфортный офис, зп выше рынка.
Мало людей, кто работает хотя бы больше 2 лет. За год ушло 5 маркетологов. Отношение высшего руководства к сотрудникам - отвратительное. Легко могут попросить уйти одним днем без каких-либо компенсаций.

Начальник подразделения

Москва, ноябрь 2025
Надежность. Стабильность. Результат. Карьерный рост. Продвижение. Социалка. Отличный коллектив. Опытные преподаватели.
Коммуникация между сотрудниками. Взаимопонимание. Добросовестность.

Москва, ноябрь 2025
1,0
Билеты компенсируют и мед комиссию , вай фай и сотовая связь более-менее
Полностью всё нужно улучшать, начиная с быта, зоной ремонта, техника обслуживается на улице, зап частей нет

Прокопьевск, октябрь 2025
Близко к дому, отличные условия для работы. График работы 2/2 либо 5/2, в шаговой доступности остановки. Столовая на территории.
Немного увеличить заработную плату.

Чита, август 2025
Дружный, сплоченный коллектив. Будучи студентом относились ко мне великолепно. Благодаря этой компании приобрел бесценный опыт в БВР.
Питание, в то время когда работал была явная проблема с качеством еды. Также завышенная стоимость блюд.

Москва, август 2025
Лояльное руководство готовое выслушать и помочь, нормальный мужской коллектив, хорошее общежитие со всеми удобствами, адекватные и выполнимые рабочие задачи
Логистику по заезду на объект, повысить заработную плату, улучшить интернет и обеспечение необходимой канцелярией для работы, обновить компьютеры для работы

Благовещенск , август 2025
1,8
График работа вполне удобный впринципе неплохая столовая но можно было бы и лучше
Бур станки все в плачевном состоянии запчастей нет инструмента нет тех.поддержка отсутсвует все ремонтные работы выполняются силами машиниста по бурению могу сказать что всё очень плохо спланировано часто попадаешь на блока вместе с бвр и мешаешься друг другу мастера впринципе неплохие но механическая служба вообще никакая

Главный бухгалтер

Благовещенск , август 2025
График работы, комфорт на рабочем месте, удобство программных продуктов
Забота о здоровье, медосмотр, страхование жизни, путевки в места отдыха

Казначей

3,0
Доплачивали за замещение и совмещение должностей, нет четкого тайминга по времени начала рабочего дня и обеда, есть небольшая оплата питания, иногда на кухне фрукты и конфеты
Внедрить деловую этику в общение коллег, сделать систему мотивации, дать или показать возможность роста сотрудникам

Диспетчер

Мыски, май 2025
Отличный сложенный коллектив! Понимающие руководство. Достойная зарплата. Без задержек. Комфортные условия труда. Жаль график не подошёл 7/7, было бы удобнее 4/4.
Обновить технику для доставки сотрудников до места работы.

Москва, апрель 2025
Отличный соц пакет, красивый офис рядом с метро в центре города , большие возможности для роста и развития , достойный уровень оплаты труда , классные коллеги.
Процессы согласования документов в 1С

Оплата питания , место проживания на вахте , но это заслуга заказчика
Поменять руководство на месторождение эльга, руководство не компетентно, об этом говорит режим работы с 7 утра до 2х ночи

Сотрудник отдела документооборота

График (подстраиваются под работника);
Расположение офиса, его удобство (близко к м. Киевская 10 минут, красивое место и комфортно внутри);
Прислушиваться к работнику невзирая на его место в компании.

Руководитель отдела клиентского обслуживания

Возможность работы удаленно, частичная компенсация проезда и обедов
Отсутствуют коммуникации между руководством и сотрудниками, у руководства отсутствует понимание стратегии развития компании - сегодня стратегия одна, через месяц - другая.

3,0
Возможность работать удаленно по необходимости, обучение (онлайн курсы, офлайн).
Коммуникация между руководством и подчиненными, большой объем работы, выражающийся в огромном количестве запросов.

2,2
Отличный коллектив. Команда настоящих профессионалов. Удобное расположение. Отличное обеспечение СИЗ.
Отношение к людям. Повысить оплату труда. Уменьшить количество экзаменов и начальства.

Улан-Удэ, ноябрь 2024
Условия проживания и транспортировка до места работы, хорошие автобусы, адекватный народ
Уровень дохода в объявлении указан не верный ниже на четверть, не говориться что нужно питаться за свой счёт

Работа рядом с домом. 5-ти дневная рабочая неделя. хороший офис.
руководители филиалов не принимают никаких решений без учредителей. Учредители не принимают никаких решений без руководителей. По итогу: решения никто принимать не может и не умеет.

Главный специалист по налогообложению

Москва, сентябрь 2024
Достойный уровень заработной платы. Компенсация питания и проезда
Коммуникации среди департаментов. Расширение налоговой функции

Москва, июль 2024
2,0
Официальное оформление, белая заработная плата, рабочее место
Заинтересованность руководства компании в развитии компании, уровня и благонадежности сотрудников

Мастер смены

посёлок имени Морозова, июнь 2024
дневные смены,близость к дому,хороший начальник производства
Зарплату за 3 года подняли на 6 тысяч .Вау это просто подача с барского плеча,Дмс,вредность

Ведущий специалист по подбору персонала

Прозрачный трек развития

Чита, апрель 2024
1,2
Плюсов я здесь не вижу
Ничего хорошего в этой компании, а точнее в этом филиале нет.
Для начала нужно обустроить бытовые условия, а это: хорошее место для отдыха- общежитие, а не вагон старый который весь прогнил и с запахом плесени и вони
Зп не соответствует реальной, питаться нужно за свой счет, готовить так же приходится самому
Цены на продукты высокие, продукты низкого качества
Прежде чем устраиваться в эту фирму (Забайкальский филиал) подумайте несколько раз
Не рекомендую данного работодателя

Москва, апрель 2024
2,3
Близость к метро
Оплачивает питание
Заработная плата приходит без задержек
Выстроить чёткие процессы
Ставить реальные задачи и сроки их реализации
Держать эмоции при себе и следовать правилам делового этикета
Выделять необходимое колличество ресурсов на реализацию задач
Создать миссию и стратегию компании, которая будет известна и понятна всем сотрудникам для эффективной работы между собой
Решить проблему большой текучки кадров

Тула, март 2024
Отличная работа, дружный коллектив, рекомендую, з/п вовремя, уровень дохода соответствует времени.

Работаю в компании
Газимурский Завод, октябрь 2023
Профессиональные механики,по ремонту автомобилей,хороший дружный коллектив
Питание платное,цены ,как в ресторане

Москва, октябрь 2023
1,8
Хорошая столовая на этом пожалуй плюсы заканчиваются.
Мастеров набрать толковых, улучшить снабжение.
И самое главное - СДЕЛАТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ ХОРОШУЮ - ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!
КУДА СМОТРЯТ ИНЖЕНЕРЫ ПО ТБ?!
При трудоустройстве обещают одну сумму, в результате получаеш меньше.

Москва, сентябрь 2023
2,7
Офис, расположение, расположение гибкий график, питание в столовой, бонусы после трудоустройства (я был стажером, на испытательном сроке их нет).
Зарплата именно как младшего специалиста соразмерна с деятельностью на работе, но нет возможности роста именно по зарплате на перспективу и KPI. Коллектив был новый, все работали меньше года, но нет сплочённости, все сами по себе, так желают увидеть друг в друге слабость, ошибку и публично высмеять. Говорю, как человек, которого собирались повысить, увидев тенденцию частой текучки кадров. Отказался, узнав, что почти нет разницы в зп и перехода на удаленку (деятельность позволяет, ведь все за компьютером в 1С).

Мыски, август 2023
2,0
График работы 7/7. Фиксированная зарплата. Обеспечение СИЗами.
Обновить вахтовки для доставки на рабочее место с общаги.

Экономист

Москва, июль 2023
Обязательность, корректность общения с персоналом, профессиональный рост.
Инфраструктуру, технику, короче есть куда стремиться.

рекомендует

Инстройтехком

Золоторудная Компания Павлик

Трест СЗМА

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азот-Взрыв

Рекомендуют ли сотрудники компанию Азот-Взрыв для трудоустройства?

44.2% сотрудников рекомендуют компанию Азот-Взрыв для трудоустройства, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Азот-Взрыв оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Азот-Взрыв оценивают работу руководства на 3.04 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании Азот-Взрыв оценивают возможности карьерного роста на 3.06 из 5, на основании 52 оценок.

AV Group — крупнейшая вертикально-интегрированная сервисная компания СНГ, предоставляющая полный комплекс услуг и продукции для открытой и подземной горной добычи. Наша компания является надежным партнером для горнодобывающих предприятий при ведении открытых и подземных горных работ. Помогает клиентам добывать уголь, медь, цинк, свинец, золото, серебро, железо и полезные ископаемые. Компания оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.

Компания основана в 2002 году,  объединяет 14 предприятий, находящихся в различных регионах России, с более 6000 сотрудников.

Компанию делают сотрудники, поэтому мы создаем комфортные рабочие условия и поддерживаем развитие наших специалистов. Мы помогаем сотрудникам раскрыть потенциал и даем возможность получать дополнительные навыки.

В нашей компании действует система наставничества и кадрового резерва. Все сотрудники могут пройти учебные программы: онлайн-курсы, семинары, лекции, курсы повышения квалификации. Мы развиваем производство и даем сотрудникам возможность осваивать новые задачи и расширять функционал.

www.azotvzryv.ru

Условия труда 3,7