Лучший работодатель с заботой о своих сотрудниках. Высокий уровень зарплат, хорошая столовая, мероприятия в праздничные дни, хороший коллектив, интересная раота с широкой географией предприятий.
На мой взглад все было отлично. предложений по улучшению нет.
Есть переработки, но о них предупреждают заранее. Тут сами решайте, подходит это вам или нет.
Июнь 2024
Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в СИБУРе. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Хорошая коммуникация между корпусами, на сменах чувствуешь себя винтиком в каком-нибудь четко отлаженном механизме. Границы твоих обязанностей чётко обозначены, строгий регламент работы. Коллеги все грамотные с которыми приятно работать, в коллективе дружеская атмосфера. Начальство нос не задирает, не мнят из себя небожителями. Просторная парковка возле работы, служебный транспорт тоже присутствует.
Через чур требовательные, порой думаешь ты в армии или на гражданке работаешь на заводе.
2,5
Крупные проект. Хорошие условия релокации.
Надбавка за найм жилья
Отношение к сотрудникам.
График работы который меняется от хотелок руководства.
Постоянные переработки за которые даже не доплачивают.
Нормальное расписание автобусов.
Много ещё чего
Отличная компания. Прозрачная мотивация. Понятные условия труда. Дружный коллектив. Действительно заслужено находится в топ компаний-работодателей России
Сделать более понятную систему перехода между должностями и грейдами
Надёжная и прекрасная компания, которая искренне заинтересована в сотрудниках. Есть много возможностей для развития.
Все зависит от вас - вашего вклада и заинтересованности в работе. Поэтому здесь главное - работа над собой.
Если есть цель найти место на долгий срок, то подойдет, потому что стажировка не быстрая, учить надо материалы, смысла нет на пару месяцев или даже год. Место серьезное, оплата соразмерная вложенному труду, график как на всех заводах, есть смены в ночь.
На время стажировки платят меньше, дальше идет на возрастание
Производство
Рабочий персонал
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Бывший сотрудник
Корпоративная культура, возможность карьерного роста, уровень заработной платы
Месторасположение компании, в остальном организация отличная
Отличная, современная компания. Можно многому научиться. Есть собственный хороший учебный комплекс.
Все хорошо. Но нет предела совершенству.
Зарплаты по популярным должностям в СИБУР, Группа компаний
на основании 7 отзывов
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (312)
Условия труда выше чем у конкурентов. Возможность карьерного роста. Социальная поддержка и программы помощи и развития для сотрудников.
Оплату труда. Уменьшить или распределить равномерно нагрузку на работников предприятия.
Иркутская нефтяная компания
1 037 отзывов
Сравнить
Крупная компания. Есть перспективы развития.
Неплохой соц. Пакет-ДМС, скидка в столовой, есть свой санаторий.
В компании очень стремительно все меняется, в том числе и руководители среднего звена.
Зачастую это приводит к кардинальным изменениям в политике и курсе движения подразделений.
Пришел сюда с хорошим опытом, не скажу, что уж прямо ждал каких то чудес, но обстановка нормальная, без лишней суеты. Главное на практике проверяют навыки, без долгих бюрократий. Пошел на обучение, хочу повышение квалификации, пока есть возможность
Много отделов, бумажек нужно заполнять, иногда сложно понять куда и кому.
2,8
Много бюрократии в частности по отношению к развитию молодых специалистов и введению инновационных технологий
Увеличение премиальных для новых специалистов при введении инновационных технологий
Одна из лучших Компаний. Забота о сотрудниках, достойная заработная плата. Рекомендую.
Нет предела совершенству. Конечно рост заработной платы был бы всегда кстати 👍. Индексация релакационного пакете.
Оптимальное распределение задач между сотрудниками, премии за месяц и год, ДМС.
Мало вариантов графика, на какой поставят, по такому и будешь работать.
В наши неспокойные времена лучше всего работа на предприятии крупной компании, белая зарплата, стабильность и нету неуверенности в завтрашнем дне. Если приложить усилия, то в принципе добиться повышения можно. Классная комната отдыха, особенно её оценят совы кто любит работать по ночам. Начальство понимающее если возникают сложности, то старшие подтянутся и помогут с вопросами. В принципе по адаптации не испытывал трудностей.
Смены пролетают как погрызть семечек возле подъезда. Хочешь получать больще ещеее больше придётся не встать не пукнуть лишний раз.
Работаю больше 10 лет
Возможности для развития, развития себя и команды. Большую возможность карьерного роста.
Все нововведения вводить поэтапно и продумывать каждый шаг изменений, а не бежать впереди планеты всей!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Удобный график, оплата труда, карпоративный отдых, условия работы, отличное руководство!
Очень рекомендую данную компанию для трудоустройства!
Ничего, в компании хорошо отложены все внутренние механизмы, улучшения не обязательны, хотя возможны!
Большой плюс это стабильность и надежность, что что, а заводы будут всегда стоять, да и компания одна из ведущих в стране. Сомневалась возьмут ли, так как опыта было мало, но взяли в стажеры, обучили и в бой, поддержка со стороны коллег была всегда, подскажут, помогут- без вопросов. Есть привилегии для сотрудников, например, по ипотечным условиям, льготы, скидки на обеды и спортивные занятия. Зарплата выше средней по городу, без задержек
Столовая на заводе имеется, чисто, аккуратно, готовят вкусно, но она платная.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Начинала как новичок, без опыта, но сразу взяли без тягомотины. Обучение на старте шло четко по делу, только полезные темы, без всякой воды. Наставник оказался грамотный, реально знал свое дело, так что влиться в коллектив получилось быстро. График сменный, но работа вполне по силам, подстроиться можно. Развозка бесплатная, платят на старте не сильно много, но потом зп постепенно поднимается
Когда устраивалась удивилась, что собеседований может быть несколько, а не одно, как обычно. Тут же провели по разным сотрудникам и еще к начальству в итоге, немного напряженные мероприятия
Современный, прогрессивный, инновационной, перспективный. Динамично развивающийся
Сократить количество бюрократических барьеров при согласовании элементарных рабочих вопросов
После всех тех мест, где приходилось работать раньше, тут чувствую себя намного спокойнее. Из интересного, компания действительно помогает с жильем. Тем, кто приехал из других городов, компенсируют аренду, не приходится в одиночку разбираться с жильем в незнакомом месте. Есть квартиры с ремонтом и техникой на уровне, в общем об этом заботятся.
Команда большая, не всегда подберешь идеальных коллег, но это везде так. Если человек нужен, его будут держать, даже если с ним не всегда удобно работать.
Всё круто, на заводе почти всё делают машины, я только контролирую и очень редко вношу коррективы. Обучение и стажировку быстро освоил и зашел на должность, сразу повысили зарплату до стандартной по должности, на стажировке не полную платят
Каждую смену надо заполнять отчеты, не люблю писанину эту , но деваться некуда
Приезжим из других регионов помогают с жильем, адаптацией в новом городе. Много мероприятий и проектов, приветствуется привлечение членов семи, скучать не дают, короче. Оплата достойная, не пожалел, что переехал.
Есть заморочки в правилах производства, мне кажется, и без них можно было.
Пожалуй лучшее предприятие, из тех, где я работал. Огромное количество высококлассных специалистов- прекрасная возможность получить ценный опыт. Много крутых мероприятий, суперский ДМС, отличные подарки детям на НГ, возможность отдыха в корпоративном санатории, путевки выходного дня и многое другое.
Недостатки теряются на фоне достоинств.
Много где и на каких только предприятиях я не работал. И всё же для себя решил остановиться на большой и надёжной компании. Социалка есть, спорт есть, транспорт до работы есть, компания большая значит и перспективы роста есть, точно знаешь что без заказов предприятие не останется, а значит и ты без работы в какой ни будь прекрасный день. В общем я видимо повзрослел и мне надоело прыгать с место на место.
Слишком строгое ТБ что-то не так сделаешь сразу секир башка от начальства.
Производственные площадки чистые, все сотрудники ходят в опрятной форме. В столовой вкусно кормят, есть из чего выбирать. При трудоустройстве пришлось немного напрячься я так думаю из-за требовательности к подбору персонала, так как работа ответственная, но в этом и плюс есть, в рабочем коллективе все адекватные.
Кадровый отдел немного душные, задавали много лишних вопросов.
СИБУР отличная, все условия трудовые по договору соблюдают, по заработной плате во время, нарушении никаких.
Коммуникации между сотрудниками, многие сотрудники не имеют должной компенсации. Необходимо перейти в системную работу.
Лучшая команда профессионалов, это то что тут держит, поощряют инициативу и на словах и финансово, есть где разгуляться и покреативить. Приятное не только на зарплате заканчивается, но и на других опциях, типа скидок на фитнесс и поездок в отпуск. Один раз ездил в корпоративный санаторий, приличное место, не совдеп.
Хотел бы иметь возможность периодической удаленной работы, все равно большую часть обязанностей выполняю с помощью компьютера
Шикарные условия. Лучшая компания где я работал! Рекомендую всем.
В е и так хорошо. Но чего не нужно улучшать. Прекрасная компания и условия.
1,2
Большая компания, с возможностью горизонтального развития, футуристичный офис внутри
- Условия труда. Офис старый, находится не в центре, достаточно далеко от метро, зимой дискомфортно до него ходить.
- Стажерам выдают старый ноутбук, который не позволяет обработать даже файлы в экселе, слабо держит зарядку, более зрелые коллеги сами покупают себе Макбук для комфортной работы.
- Довольно токсичный коллектив, как следствие очень высокая текучка, люди не дорабатывают даже пол года.
- Сама работа довольно посредственная, не носит в себе глубокой аналитики, больше похожа на MonkeyJob, выполняется для заполнения свободного времени