Дубна,
январь 2026
Коллектив, график, зарплата, руководство – всё прекрасно. Это лучшее место работы. Если бы не сокращение, я бы продолжала здесь трудиться.
Ничего, и так все прекрасно. Ну если только поднять зарплату, а так в принципе все отлично.
апрель 2026
Уже ничего. Текучка кадров. Заработная плата год от года все ниже и ниже.
А премии уже поделены без вас.
Организационные моменты. Кадровая дисциплина. Учет рабочего времени.Заработная плата.
Гиблое место.
Сергиев Посад,
апрель 2026
При учёбе ЗП оклад голый оклад 52000 тр после учёбы вроде нормально. Если хотите устроиться подумайте дважды. Как прожить на чистый оклад.
Машины на работе не выдают, работаешь на своем автомобиле, это большой жирный минус. Так как километраж выходит в день минимум 100 км. Вот и думайте и решайте как вам быть
март 2026
Руководство, отношение к подчененным,уровень з/п. Зона отдыха вподне устраивала.
Подбор персонала так,как кого-то как меня брали по объявлению и без опыта,а кого-то с образованием и опытом. В целом всё устраивало
Реутов,
март 2026
Постоянная зарплата без задержек, хороший коллектив, который всегда поможет в рабочих вопросах.
Половина зп строится на премиях, которой могут лишить, но это происходит редко. Нет столовой, обеденной зоны и зоны отдыха. Карьерного роста фактически нет. Люди сидят на одной должности десятками лет. Вести диалог с руководством по спорным вопросам бессмысленно, все равно ты будешь не прав.
март 2026
Коллектив. Организация рабочих процессов. Выездной характер работы. Служебный транспорт. Адекватное руководство.
Система выплат заработной платы. Социальные привилегии. Организация питания на рабочем месте. Компенсация за использование личного автомобиля.
март 2026
График и своевременная оплата труда. Офис новый, 2 перерыва по 15 минут, кроме обеда
Возможность карьерного роста не только для родственников и тех, кто пришел по рекомендациям
февраль 2026
Удобный график работы с 8 до 17.00, расположение офиса относительно дома, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
Условия труда желательно улучшить , маленький кабинет в котором находится больше 20 человек
Зарплаты по популярным должностям в Мособлгаз
Мастер
78 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (57)
февраль 2026
Надёжная проверенная компания, отличный коллектив. Прекрасное оснащение рабочих инструментом и средствами защиты
Коммуникации между сотрудниками, условия отдыха рабочих, дополнительные дни отдыха
Лобня,
февраль 2026
Хороший коллектив, в основном работа рядом с дому по Лобне но иногда по долгопрудному
Хамоватые бригадиры, плохое снабжение слесарей расходным материалом за 3 месяца работы так и не выдали спецодежду только б.у штаны и бушлат
+ Зачем-то нужно приходить в свой выходной день,сдавать ТО "как будто в свою смену их нельзя принести "если не придти то сразу говорят что пиши заявление на увольнение
январь 2026
Стабильность, лояльность, взаимодействие всех структурных подразделений, моральная поддержка
Больше продвигать кадры, больше обучающих курсов, корпоративный отдых. ввести кредитование сотрудников., тем самым способствовать большей отдачи на работе
январь 2026
Работа ответственная и очень интересная, большая возможность на развития и обучения
Поднять заработную плату слесарем АВР, сделать места отдыха и питания, улучшить досуг
Балашиха,
январь 2026
Коллектив очень хороший,техники умеют работать в команде -это факт.Больше прелестей в вакансии нет.
З/п -это позор для такой компании (40000),вкалывать нужно на все 80000.Это нужно учитывать.Многозадачность.Очееень старое оборудование,компьютеры и программы установлены ещё при "царе горохо",рабочее место техника -это беда.В стиле "бомж стайл".Что бы обустроить себе рабочее место понадобилось 4 месяца(не телефона,не принтера,не учётных записей ,ни кто не торопится делать).Не работа,а "квест".Но самое обидное,это не дооцененость этой должности,з/п 40000.
Красногорск,
январь 2026
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, а также хорошие премии.
Увеличение заработной платы и предоставление инструкций по работе в электронном формате.
Зеленоград,
декабрь 2025
На 2021 год в компании была хорошая система премирования, она невилировала минусы формирующейся на тот момент метрологической службы.
Можно улучшить оммуникацию между филиалами и диспетчерской службой.
Наро-Фоминск,
ноябрь 2025
Хорошие квартальные премии, выдают фирменную форму, работа рядом с домом
Структуру, условия работы, атмосферу в коллективе, посильное распределение обязанностей в рабочее время, переработки
ноябрь 2025
коллектив, место расположения, зарплата, график работы, большие премии
можно добавить столовую, оченб маленькая парковка, можно сделать больше
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Все нравится Насыщенная интересная работа. Насыщенная активная жизнь. Соревнования, концерты. Обучение.
Почаще выезжать в «поля». На врезки под давлением. Установки и наладки ГРП. ТОВДГО ИЖС. Интересно
близость к дому
условия труда
комфорт на рабочем месте
система оплаты труда
все отлично
улучшать нет необходимости, все на высшем уровне
октябрь 2025
Большая компания, стабильная выплата зарплаты, выдается спецодежда.
Очень плохое отношение к работникам. Здесь люди - мусор. Постоянный прессинг и тотальный контроль. Не рекомендую!
сентябрь 2025
Руководство проявляет искренний интерес к развитию команды, предоставляет возможность обучаться и расти профессионально.
Особенно отмечаю заботу о профессиональном росте: регулярно проводятся тренинги, есть возможности для обучения и карьерного продвижения.
Рекомендую эту компанию как надёжного и вдохновляющего работодателя!
Иногда возникают задержки или недопонимания из-за недостаточной координации. Более регулярные межкомандные встречи или единая цифровая платформа для обмена информацией помогли бы оптимизировать рабочие процессы.
Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что руководство действительно заинтересовано в развитии сотрудников и создает условия для профессионального роста. Для нас важен высокий уровень корпоративной культуры и заботы о команде.
По поводу ваших предложений относительно улучшения процессов взаимодействия и координации — мы обязательно учтем ваши рекомендации. Ваши идеи важны для нас, поскольку помогают совершенствовать внутренние коммуникации и повышать эффективность работы всей команды.
Еще раз благодарим вас за теплые слова и конструктивные советы. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и сильнее вместе!
Будьте уверены, ваша поддержка ценится нами и вдохновляет двигаться вперед.
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
Коллектив, работа без задержек и переработок, шаговая доступность, корпоративная культура (праздники, мероприятия)
Заработную плату и возможность роста, также организовать больше рабочих мест.
Красногорск,
август 2025
Удобный график и территориальное расположение.
На этом все.
По этому вопросу. Прошу прощения, но боюсь, что больше мне нечего добавить. Совсем.
август 2025
Близость к дому, рабочий день заканчивается в 18.00 минута в минуту
Нужно менять персонал, люди работающие по 10-20 лет ничего уже не хотят делать. Никто не за что не отвечает
Зарплаты по популярным должностям в Мособлгаз
Мастер
78 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (57)
июль 2025
Стабильная выплата заработной платы, премии если "цари решат поощрить холопов"
Убрать понебратство, награждать за работу тех кто работает, а не тот кто с начальником на короткой руке.
Павловский Посад,
июль 2025
Близость к дому, своевременная выплата заработной платы, хороший рабочий коллектив.
Заработную плату, обзавестись наконец то автомехаником на РЭС, чтобы следил за состоянием автомобилей, изменить норму планов для получения премии.
июль 2025
Открытый человек, все понимает в тяжёлые моменты поможет, всегда добрый, не конфликтный
Место работы и увеличить парковку и сделать места приёма пищи
Посмотрите вакансии похожих компаний
Сочи,
июль 2025
Возможность карьерного роста, корпоративная культура. Точки роста в разных направлениях
Больше обучающих курсов.
Банк идей. Взаимодействие между отделами
июнь 2025
Свобода выбора графика работы, удалённость от дома, обед был хорошим, собственная столовая
Коммуникации между сотрудниками, тяжесть труда, м свободу выбора графика
Мытищи,
июнь 2025
Сотрудники - настоящие фанаты своего дела, работают на износ. Хороший опыт для дальнейшей карьеры (воспитание стрессоустойчивости)
Новое руководство все делает для того, чтобы развалить филиал в Мытищах. Люди бегут, кто остается -работает за троих, получает выговоры и пребывает в стрессе. Зарплаты с 2025г без прочки, работай за копейки. Никто не ценит и не задерживает. Новые кадры бегут в ужасе. Никаких дополнительных благ нет.
июнь 2025
Государственная стабильная организация доход не большой но стабильный бывают премии хорошие
Очень большой коллектив можно уменьшить и увеличить нагрузку и зп
Луховицы,
май 2025
. Пойдет, для начала, на годик, с целью научиться и всё, и стабильная зарплата
Коллектив, начальство, условия труда и зарплату поднять
Раменское,
май 2025
Работаю слесарем газового оборудования чуть больше года. Прошел обучение, получил новую профессию! Все устраивает, зп , коллектив, руководство.
Есть доп премии в течении года и соц.пакет. Ответственная работа это да, не для ленивых !
Без высшего образования нет роста ,но мне и слесарем хорошо работается
Стабильность, профессионализм сотрудников
Коммуникация между отделами, уровень заработной платы и оплата занятий фитнесом бассейн, добавить полис ДМС
апрель 2025
Все очень нравиться. И коллектив и сама работа, чем занимаюсь
Не думала, все устраивает
апрель 2025
Своевременность зарплаты,график работы,возможность перевода в другой отдел
Подбор персонала совсем не налажен,мало сотрудников хороших!
Мытищи,
апрель 2025
Недолеко от дома, зарплата белая,обеспечение спец одеждой, обучением, работящий коллектив дружный.
Срочное повышение зарплаты, работы в трое больше стало, получаем меньше, на данный момент не квартальных не Прочей деятельности премий слесарям не платят, работаешь за троих, раньше зарплата за год была больше чем сейчас, с сегоднешними ценами на продукты, топливо, коммуналку, жилье, это не зарплата а так поддержка, с каждым днем все сильней и сильней расстраиваешься, что слесарная работа, где есть опасность, материальная ответственность, ответственность за население и за коллег, так низко оплачивается,хотя это основной труд, где нужно думать головой, уметь делать руками, и физически быть крепким, обидно когда в магазине Красно-белое уровень зарплаты выше
март 2025
Близость к дому, удобный график работы, достойная оплата, белая зарплата. премии.
Оплачивать переработки, улучшить коммуникацию между сотрудниками.
Апрелевка,
март 2025
Лично для меня это то, что рядом с домом. Официальный отпуск, оплата больничных.
Мастера думают они лучше всех, и что все им должны. Постоянно скидывают чужую работу на тебя. Не важно кто ты, что ты, делай что говорят, а если не хочешь пиши объяснительную (Если не хочешь, будут сильно нагружать, из за чего провал не избежен. А значит, объяснительная на стол). Рабочие места в непригодном состоянии. Частые не оплачиваемые задержки, бывает и без выходных, и до ночи. Зарплата копейки, урезали все премии. Постоянна текучка кадров. Расти некуда как профессионал. Опыт в данном месте только негативный. Никому не советую.
февраль 2025
В вакансии водитель всë так сладко расписано... В реалии при собеседовании дают сначала заполнить кучу бумаг, реально очень долго заполнять, всё свои документы и всю свою жизнь), потом на собеседовании руководитель предлагает работать и за водителя и за рабочего, т.е. вы привозите рабочих на объект, переодеваетесь в раб одежду, работаете (копаете землю, укладываете трубы и т.п.) потом переодеваетесь и развозите рабочих по домам. И всë это с 8 до 17 пять дней в неделю за 45 т.р. в месяц.
Отделу кадров реально описывать обязанности в вакансиях
Коломна,
февраль 2025
Стабильность и пунктуальность выплаты зп (все по закону). Карьерный рост, прозрачность зарплаты
Уровень зарплаты, условия для полевых сотрудников, коммуникативные тренинги для коллектива
Павловский Посад,
февраль 2025
Рядом с домом, нормальный график, хороший коллектив, хорошее начальство!
Все устраивает, как есть так и должно быть.
Ногинск,
Близость к дому. Удобное расположение. Хороший офис. Транспорт,
Всё сложно. Нет сплоченности и понимания между сотрудниками. Каждый за себя. Многие сотрудники не понимают свою работу.
Севастополь,
февраль 2025
Крупнейшая газораспределительная организация. Техническая оснащенность на высочайшем уровне. Высоко профессиональный коллектив
Работал давно. Сложно предлагать улучшения по прошествии стольких лет
январь 2025
Отзывчивость в коллективе. Начальство готово войти в положение при необходимости
Увеличить спектр возможных видов деятельности для практикантов
Быково ,
январь 2025
Здравствуйте, я работал (1-2 год )
У меня были хорошие руководители и начальники
Коллектив ( именно мужской ) самый офигенный !!!
Работал и не было не каких нареканий
Интересно и познавательная работа
Знакомы но ни факт !
Была напарница очень плохая
Ток жаловалась
А так все ходил делал и не было нариканей
Все нравилось
Все делал
Что скажут и как скажут
Хотел бы вернуться обратно и работать дальше но не берут
Раменское,
январь 2025
Близость к дому, уровень дохода, организация рабочего процесса
Постановка задачи и руководство предприятия, распределение обязанностей
январь 2025
Близость к дому. На этом, к сожалению, все плюсы закончились.
Взаимодействия в коллективе, с руководством. Делегирование полномочий, а то получается, что одни много работают, а другие много получают.
декабрь 2024
Стабильность, поощрения и внимание от руководства. Система премий идеально продумана.
Ежегодную индексацию заработной платы. В остальном всё устраивало.
Бронницы,
ноябрь 2024
Близость к дому,оплата труда без задержек,есть возможность карьерного роста
Требования жёсткие и жестокие,работа выполняется не по должностным инструкциям