СИБУР, Группа компаний
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 13 из 1 981 отзыва
По специальности «Эксперт по оценке и развитию персонала»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний

Казань,
октябрь 2024
Всегда мечтала волонтерить, но плохо представляла как и куда вообще. Здесь же это очень развито, много социальной активности, я с радостью принимаю участие. Коллектив сплоченный, менеджеры замечательные- недопонимания через них решаем, поэтому до перехода на личности никогда не доходило. Отпуска оплачиваемые, по графику, если свое не отгулял, то выпнут силой, отдыхать это обязательно. В Анапе есть корпоративный лагерь Сибур-Юг, дочь была в восторге, организация поездки на уровне, я переживала по минимуму, чувствовала, что отдаю в надежные руки вожатых.
Не могу чего-то основательного отметить. Периодами бывает загрузка большая, случаются задачи с коротким сроком выполнения

Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв о СИБУРе! Счастливы, что вы удостоили компанию максимальным баллом.

Спасибо за то, что являетесь частью нашей команды и помогаете нам развиваться!

Пермь,
август 2024
Можно расти не благодаря знакомствам, а за счет знаний и навыков. Каждое повышение это реальный труд и работа головой. Круто, что здесь это поощряется, своих не замечала чтобы проталкивали. За качественно выполненную работу здесь платят щедро и с удовольствием, без задержек и приколов, на карту два раза в месяц, как и везде. На работу иду без тяжести- с коллективом повезло
Я бы добавила побольше корпоративов, не одной работой едины, и отдыхать вместе надо.

Август 2024
Спасибо за отзыв о компании!

Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.

HR Generalist

апрель 2024
2,7
Хорошие и комфортные условия, масштаб компании впечатляет. Комфортный трансфер до места работы
Улучшить отношение к сотрудникам. Сотрудники не являются роботами.

Апрель 2024
Спасибо за отзыв об опыте работы в компании!

Рады, что вы остались довольны условиями труда, масштабами проектов компании, а также корпоративным транспортом.

Хотим отметить, что СИБУР придерживается высоких стандартов этики и корпоративной социальной ответственности. Если вам стало известно о фактах недобросовестного или неэтичного поведения, связанных с деятельностью СИБУРа, вы можете оставить свое обращение по одному из указанных каналов: адрес электронной почты sibur-hotline@deloitte.ru, бесплатный телефонный номер +7 (800) 500-08-74.

Руководитель направления организации обучения

октябрь 2023
Нацеленность на результат. Открытость руководства. Поддержка на всех уровнях
В компании очень грамотно внедрен и работает перформанс менеджмент, который помогает объективно оценивать и помогать развитию сотрудника

Декабрь 2023
Благодарим за высокую оценку нашей компании!

Мы по-настоящему ценим наших сотрудников и стараемся обеспечить каждому специалисту комфортные условия труда, социальные льготы и возможности для отдыха и развития.

Спасибо за то, что внесли ценный вклад в развитие СИБУРа.

Специалист по кадрам

сентябрь 2023
Возможность карьерного роста. Оплата труда. Интересные задачи
Наладить комуникацию между сотрудниками

Март 2024
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в компании.

Мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия. Вы можете оставить свои пожелания, отправив электронное письмо на наш официальный адрес rabota@sibur.ru.

Спасибо, что были частью нашей команды!

HR-генералист

май 2023
1. Масштабность проектов, в которых можно принять активное участие
2. Профессиональная команда
3. Социально ответственная компания, которая может обеспечить стабильность в очень «нестабильное» время
1. Большой объем работы, высокая интенсивность работы, как следствие отсутствие баланса между работой и личной жизнью
2. Постоянные изменения (порой нелогичные, несвоевременные, излишние), о которых не информируются сотрудники (неосознанный подход; коммуникация «сверху вниз»)
3. Много работы делается «в стол», без дальнейшего развития этих наработок

Июль 2023
Спасибо, что отметили столько позитивных сторон работы в компании!

Мы понимаем, что большой объем работы и высокая интенсивность могут привести к отсутствию баланса между работой и личной жизнью. Мы ценим наших сотрудников и стараемся обеспечивать для них комфортный режим работы, чтобы они могли эффективно выполнять свои профессиональные задачи и иметь время на личную жизнь.

Мы всегда стремимся к развитию и улучшению нашей компании. Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению наших процессов, мы будем рады их выслушать. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой HR по почте rabota@sibur.ru.

Специалист по развитию персонала

Томск,
январь 2023
Соц. условия для сотрудников, возможности развития
Материальная мотивация

Октябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв!

Рады, что вы остались довольны условиями работы для сотрудников, а также предоставляемыми возможностями для развития профессиональных и личностных навыков.

Мы ценим ваш вклад в развитие компании и благодарим за то, что были с нами.

Специалист по управлению персоналом

октябрь 2022
Мои лояльные коллеги, настоящая команда! Всегда придут на помощь!
Ещё больше пропаганды ЗОЖ для бОльшего внедрения коллег в спортивные мероприятия :)

Ноябрь 2022
Спасибо за отзыв! Действительно, сплоченная команда — одна из ценностей СИБУРа. Надеемся, что ваш опыт станет хорошим примером для других кандидатов.

Менеджер по персоналу

август 2022
2,8
Месторасположение, локация, работа рядом с домом. И больше ничего.
Руководство HR должно быть про людей. Сотрудники грызутся за место

Октябрь 2022
Спасибо за отзыв. Сплоченность коллектива и гармония в нем являются приоритетами для нашей компании. Сотрудники всегда могут обсудить конфликтные ситуации с кадровой службой.

HR-генералист

август 2022
Хорошая компания с налаженными процессами. Очень много плюшек для сотрудников: шикарный ДМС, потрясающие подарки детям и сотрудникам
с приходом нового руководства в hr отношение к сотрудникам очень изменилось в худшую сторону: тебя используют как рабочую силу и выжимают все соки. Коммуникации между направлениями нет. Сотрудников не ценят

Октябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв!

Рады, что вы оценили по достоинству нашу заботу о комфорте и здоровье сотрудников, а также об их семьях.

Благодарим за вклад в наши общие достижения!

Менеджер по управлению персоналом

ноябрь 2021
Структурированная компания, описаны процессы
Ворк лайф бэланс внедрить. Работа в бэк офисе по 10 часов ежедневно, иногда плюс выходные- перебор

Июль 2024
Спасибо за оставленный отзыв!

Приятно слышать, что вы остались довольны уровнем технологичности компании и системой принятия решений в СИБУРе.

Компания ценит сотрудников, их здоровье и эмоциональную устойчивость, и внедряет различные программы, чтобы соблюдать баланс работы и отдыха. Помимо возможности отдохнуть на берегу Черного моря, в компании работают центры психологической разгрузки для сотрудников.

ноябрь 2021
Хорошая мотивация
Крупная компания
Есть возможности для развития
Отношение к сотрудникам

Июль 2024
Спасибо за обратную связь!

Рады, что вы остались довольны системой вознаграждений СИБУРа, а также возможностями для развития профессиональных и личностных навыков.

HR Manager

октябрь 2021
2,0
Организация труда, своевременные выплаты, современный офис
Подбор сотрудников на руководящие должности, должная оценка адекватности и эмоциональной стабильности будущего руководителя, отслеживание его рабочего процесса и задач, которые он выполняет.

Август 2024
Спасибо за отзыв!

Мы стремимся создать максимально комфортные условия труда и поддерживать сотрудников в разных аспектах их профессиональной жизни. Поэтому придерживаемся стабильных выплат и предоставляем современный офис.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 981 оценки.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 981 оценки.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 981 оценки.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 981 оценки.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.

Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:

• Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
  • Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.

Шлюмберже
РН-Пурнефтегаз