Стабильность заработной платы, уверенность в качестве продаваемой продукции, уровень заработной платы, возможность перехода между отделами, общение с разными отделами в доброжелательной форме
Принятие решений руководством (делать контрольную группу для отработки нового прежде, чем вводить), донесение информации от руководителей без недомолвок, а прямо и конкретно
Ноябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Обсудим с коллегами из винотек Ваши комментарии.
3,0
Хорошие условия труда (офисные сотрудники СПб): официальное оформление, ДМС, хорошее месторасположение офиса
Взаимодействие в коллективе.
Адаптация нового сотрудника.
Условия для отдыха (нет места для перерыва).
Нет компенсации спорта.
Плохо развит процесс развития (роста) персонала – руководителей не выращивают, а берут со стороны.
Известная компания, растущий бизнес. Легкая адаптация и обучение. Оформление по ТК, понимание как можно вырасти в компании. Приятный дизайн в самих винотеках и офисе компании.
Не могу выделить какие-то негативные стороны. Нравится компания и коллектив.
Отлично выстроен бизнес, для сотрудников много отличных обучений, комфортные условия труда.
только человеческие качества сотрудников конкретно в моем прошлом коллективе
Классный продукт, отличный коллектив, адекватное руководство.
Некоторые процессы в компании нуждаются в лучшей автоматизации.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
2,7
крутой стильный ЦО, офис на склад в этом плане страдает, руководство - ТОП, ламповая атмосфера среди коллег и других отделов, но бывают редкие исключения.
ЗП хотелось бы побольше, в соответствие с обязанностями,повторюсь, офис на складе страдает в плане удобств и дизайна.
Стабильность в выплате заработной платы. Возможность погружения в культуру пития.
Отношение к линейному персоналу
Зарплаты по популярным должностям в Simple
Кавист
Водитель-экспедитор
на основании 2 отзывов
65 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (85)
Белая зарплата. Много обучающих курсов. Хорошие условия для труда.
Адаптацию новых сотрудников. Не сокращать испытательный срок с 3 до 1,5 месяцев. За 1,5 месяца невозможно некоторым усвоить так много материала параллельно с авральным режимом работы.
Сравните
1 163 отзыва
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 001 отзыв
2,3
Выплаты вовремя, скидки на продукцию. Удобное расположение.
Из минусов: уровень бюрократии зашкаливает. Переработки не компенсируют можно работать за троих.
Зарплату увеличить - не на рыночном уровне. Организовать зону отдыха.
Всё более менее нравится, коллектив хороший, условия труда не плохие. Только вопрос с ЗП сильно беспокоит.
Очень, очень маленькая зарплата у младших менеджеров и сотрудников с низким грейдом. Нет индексации от слова совсем. Нет нормального премирования. Это большой и жирный минус.
Лояльность к сотрудникам, дружный коллектив, большая свобода действий в выборе инструментов работы
Возможность карьерного роста, подтянуть компетентсность руководителей звена Хорека
2,2
Свобода в выборе рабочего графика , можно и в выходной поработать и в отпуск. Отзывчивый руководитель- на все просьбы отзывается , если предоставить ему 100500 аргументов и фактов.
Коммуникацию между сотрудниками. Руководителю территории пересмотреть свои навыки или может найти своим навыкам другое примененние , может даже в другой сфере.
Белая зарплата, оплачиваются даже переработки, отличное начальство, красивый офис, дегустации
Повысить зарплату, больше возможностей для роста
Белая з/п, без задержек, корпоративная жизнь, расположение бизнес-центра и офиса
Уровень з/п, возможность развития и продвижения внутри компании
2,3
Коллектив, интересная корпоративная жизнь, масштаб компании и на этом плюсы заканчиваются.
Объем работы не соответствует уровню заработной платы. Отсутствие профессионального роста и развития.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 408 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 622 отзыва
Посмотреть
Моя любимая компания, стабильная, прекрасный офис, отличный коллектив, обучения и презентации
Затрудняюсь сказать, возможно есть иногда бюрократия излишняя, но это минус практически любой крупной компании.
Удобство рабочего места. Офис в центре. Метро 5 мин пешком. Сильный портфель брендов.
Аналитический отдел.
Молодой, профессиональный коллектив.
коммуникация между отделами
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
близость к дому, надежность компании, ДМС, тренинги внутри компании.
повысить уровень зарплаты, за период работы в компании более 5 лет она не индексировалась. Зону отдыха.
Хорошее отношение. Дружный коллектив. Все условия для работы.
Ещё бы один график с 8 до 5.
Команда профессионалов, отличный ассортимент вин, постоянно развивающаяся команда
Необходима возможность большего заработка для сотрудников
Только тёплые и хорошие воспоминая о Симпл !!!! Ушла по семейным обстоятельствам . Замечательные люди и хороший коллектив . ЧКО - лучшие )
Мотивацию .. бывает ночами работаешь и можешь не выполнить план .. структуру выпуска заказов , очень все нудно. Пишешь одному , ждёшь ответ от другого, потом опять пишешь первому … отвечают в течении часа , двух , трёх … итог , один заказ можно выпускать 3-5 часов .. операторы постоянно косячат , цены не встают корректные . Приходится тратить на данный функционал очень много времени
2,8
Сам строишь свой график, сам руководишь своей работой.
Классный офис
Зарплату, карьерный рост, развитие
График работы, организация труда и отдыха, коллектив, подход руководства к сотрудникам.
Улучшить можно операционные вопросы, связанные с разницей во времени.
Крутой соц.пакет, уровень дохода, коллектив, возможности роста
Офис отличный, а его местоположение не очень удобно, парковка рядом с БЦ дорогая.
Свобода в выборе рабочего графика, структурированность компании
Все отлично, развитие регионов
компания активно развивается и постоянно работает над улучшением бизнес-процессов, очень хороший отдел обучения - проводят классные и полезные тренинги, в компании работают приятные и дружелюбные люди, нацеленные на общий результат, соблюдаются принципы и ценности компании
соц пакет для регионов (в москве есть ряд приятных бонусов - корпоративный тариф на каршеринг, бесплатные занятия фитнесом и йогой в офисе) было бы классно добавить изучение английского языка с хорошей ценой/компенсацией обучения в случае хороших результатов, для регионов - частичную компенсацию покупки абонемента в спорт-клубы
Официальное оформление по ТК РФ
Выездные мероприятия
Отсутствие дрес-кода
Стильный офис
Коммуникацию между сотрудниками
Лучшая Компания в которой мне довелось работать. Отличные условия для развития внутри Компании. Ценят сотрудников
Общий эмоциональный фон