Отзывы сотрудников о компании SAP
Ведущий разработчик программного обеспечения
2. Самые сильные специалисты на рынке (постоянно учишься и растёшь). Даже в других именитых западных компаниях чувствовалась разница со специалистами SAP. Но у этого есть и обратная сторона - это отбор. Мне пришлось пройти 7 собеседований, чтобы попасть в компанию.
3. Возможность карьерного роста, если показываешь результаты. Многие генеральные директора прошлых лет выросли из рядовых сотрудников.
4. Возможность работать в любой точке мира.
5. Социальный пакет, которого пожалуй нет нигде: ДМС со стоматологией на сотрудника и всех детей, включает даже онкологию. Корпоративные Автомобили, компенсация спорта, компенсация питания, страхование жизни на случай внезапной смерти или утраты трудоспособности, программа опционов, корпоративная техника и аксессуары, лучшие командировочные выплаты на рынке, оплата больничного до 100% от ЗП, 3 дополнительных отгула в году, дополнительные дни отпуска за выслугу лет.
Компания может менять стратегии и некоторые внутренние структуры. Ставит сотрудника перед фактом, чем он будет заниматься в новом году. Но это не недостаток, а скорее особенность. И со временем понимаешь, что стратегически - это верно. А регулярные изменения держат в тонусе, помогают развиваться и создают новые нейронные связи.
SAP Senior Business Processes Consultant
Консультант SAP
Business Solution Architect (Presales)
- Отличная школа продаж
- Отличный офис
- Хорошо бы вернуть их обратно
Engineering Architect
Руководитель программ и проектов SAP
Стажер-аналитик
Консультант
Cybersecurity Support Engineer
Вы бы хотели работать в SAP?
Персональный водитель руководителя
Account Executive
Консультант
Специалист по сопровождению ПО
Консультант SAP
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SAP
Рекомендуют ли сотрудники компанию SAP для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию SAP для трудоустройства, на основании 72 оценок.
Какая оплата труда в компании SAP?
Сотрудники компании SAP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники SAP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SAP оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники SAP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SAP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 72 оценок.
SAP SE – компания с мировым именем и 20летней историей успешной работы в России. Решения SAP используют такие лидеры отечественной экономики, как Газпром, Роснефть, Лукойл, РЖД, Сбербанк России, Вымпелком, М.Видео, Эльдорадо и многие другие. По оценкам IDC, доля SAP на российском рынке бизнесрешений составляет около 50 %.
SAP SE помогает предприятиям по всему миру, включая 87 % участников списка Forbes Global 2000, упрощать бизнеспроцессы с помощью современных ИТрешений. Продукты SAP используют 320 000 корпоративных клиентов в 190 странах, в том числе – более 1200 российских компаний.
Решения SAP позволяют применять на практике наиболее актуальные ИТтренды: интернет вещей, облака, мобильность, большие данные, блокчейн.
• Наша стратегия – “SAP is a Cloud Company powered by SAP HANA”. В соответствии с ней мы представляем на российском рынке одно из самых полных предложений в сфере облачных технологий, включая корпоративные платформы, более 35 отраслевых решений, услуги собственных датацентров и широкий спектр облачных сервисов от наших партнеров.
• Разработки SAP в сфере Интернета вещей (Internet of Things) успешно применяются в широком спектре отраслей, от ритейла до энергетики и ТЭК.
• Компания SAP одной из первых в мире начала применять технологию blockchain, создавая приложения для банковской сферы, здравоохранения, промышленности, сельского хозяйства и других отраслей
• Решения SAP в области аналитики больших данных помогают компаниям лучше понимать своих клиентов, быть готовыми к изменениям рынка, опережать конкурентов в создании новых продуктов.
• Высокопроизводительная аналитическая платформа SAP HANA на базе революционной технологии InMemory признана лидером в области обработки больших объемов информации в реальном времени. В 2015 году компания вывела на рынок новое флагманское решение – SAP S/4HANA, помогающее упростить работу бизнеспользователей.
Центры инновационных разработок компании, лаборатории высоких технологий SAP Labs, работают по всему миру. В России и СНГ офисы SAP Labs открыты в Москве, СанктПетербурге, и Киеве. В 2015 году в России начал работу инновационный центр разработок DShop, где наши сотрудники могут воплощать с помощью самых современных гаджетов творческие идеи в области Интернета вещей и дополненной реальности.
В российском офисе SAP трудится свыше 800 человек. Вклад каждого из них уникален и ценен для компании.
Только за 2015 год компания SAP SE завоевала более 45 наград как лучший работодатель: в частности, мы вновь усилили свои позиции в «Рейтинге работодателей России», войдя в Top15.
Работа в SAP СНГ – это уникальный шанс стать частью международной команды энтузиастов. Мы ищем опытных профессионалов и молодых специалистов, чья цель – с помощью современных технологий изменить мир к лучшему!
Информация о SAP
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет