Светлый, просторный офис. Официальное трудоустройство с первого дня, корпоративное обучение. Университет постоянно развивается и сотрудники растут вместе с ним. Есть возможность карьерного роста, знакомство и общение с интересными людьми на различных мероприятиях. Отличный коллектив и лояльное руководство. Одним словом-работа мечты!
На данном этапе всем довольна и рада быть частью такой мощной команды!
Декабрь 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы почувствовали себя комфортно в коллективе и нашли поддержку в команде. Это действительно ценно, когда коллеги становятся единомышленниками.
Что касается повышения зарплаты, ваши пожелания обязательно учтем. Мы стремимся создавать условия, которые способствуют профессиональному росту и удовлетворению сотрудников.
2,5
Коллектив очень приятный д и в целом нарвилось моя работа , но из за повышения цен на продукты и жильё , на такую з.п стало не возможно работать в данной компании .Было приятно работать
Поднять заработную платы с такими ценами нажилье и на продукты питания
Декабрь 2022
Добрый день!
Мы учтем ваши пожелания по улучшению работы в нашем университете. Если у вас возникли трудности, вы всегда можете с нами связаться по почте otzyv@synergy.ru.
С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
otzyv@synergy.ru
Удобное месторасположение, комфортные условия труда. Дружный коллектив, адекватное руководство.
Находясь в регионе, в отдаленности от МСК, слабо вовлечен в корпоративную культуру.
Очень хороший коллектив, понимающие начальство. Удобное и уютное место работы. Своевременная оплата труда.
Своевременное индексирование заработной платы. В остальном всё устраиват
Комфортная атмосфера, своевременные выплаты, возможность пользоваться продуктами корпорации со скидкой.
Сделать ДМС для всех сотрудников. Делать корпоративы для всей корпорации
Отличное место в плане работы. стабильный доход, удобный график работы, официальное трудоустройство, дружный коллектив.
Все хорошо, все нравится. За время работы не было проблем, которые бы не было возможности решить.
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Образование
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
4,6
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Общественная безопасность и госслужба
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Производство
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Розничные продажи и мерчендайзинг
Работаю второй год, очень нравится коллектив и руководитель в Благовещенском филиале.
Хотелось бы, чтобы льготы для сотрудников (например скидки на посещение спорт залов и прочее), различные мероприятия, тимбилдинги, были не только для Московских коллег, но и для регионов тоже.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес коллектива и руководства Благовещенского филиала. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете рабочую атмосферу.
Ваше предложение о предоставлении льгот и организации мероприятий для региональных сотрудников обязательно будет рассмотрено. Мы стремимся обеспечивать равные возможности для всех наших коллег, независимо от их местоположения.
Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, пожалуйста, напишите нам на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Работаю в корпорации Синергия 8 лет. Выросла с должности менеджера по продажам до руководителя отдела продаж. В компании очень сильное корпоративное обучение. За годы работы прошла множество обучающих тренингов и ворк шопов, что помогло мне эффективно работать и продвигаться по карьерной леснице. Возможность карьерного роста. Своевременные выплаты зарплаты и бонусов.
Все устраивает как есть. Есть факт многозадачности, но это нормально для сферы продаж в наше время. В остальном очень сильная и надежная корпорация.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за столь положительный и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что ваша карьера в Корпорации «Синергия» развивается так успешно, и что вы цените корпоративное обучение и поддержку компании. Ваш пример отлично иллюстрирует возможности карьерного роста, которые предоставляет наша корпорация.
Если у вас появятся идеи или предложения, всегда будем рады вашим сообщениям на otzyv@synergy.ru. Желаем вам дальнейших успехов и достижений!
Команда Корпорации «Синергия».
Зарплаты по популярным должностям в СИНЕРГИЯ
на основании 71 отзыва
Менеджер проектов
на основании 8 отзывов
92 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (320)
Коллектив, Руководители Барнаульского филиала.( Помогают в работе, определяют точки роста, поддержка ...)
Взаимосвязь между структурными подразделениями Холдинга. Ускорение процессов согласования документов из Москвы.( Как взаимосвязь между отделами.)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес коллектива и руководства Барнаульского филиала. Нам приятно, что вы цените поддержку и помощь в работе.
Ваши предложения по улучшению взаимосвязи между структурными подразделениями и ускорению процессов согласования документов мы обязательно передадим ответственным отделам.
Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, будем рады вашему письму на otzyv@synergy.ru.
Центр Иностранных Языков YES
Международная сеть школ рисования Grafika
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Сравнить
Стабильная заработная плата, полностью белая.
Чистый офис, дружелюбный коллектив.
Улучшить коммуникацию с вышестоящим руководством в Москве. Улучшить техническое обслуживание
Хороший работодатель, оформление в белую. Начальство адекватное.
Периодически бывают задачи с пометкой «сделать вчера», с их планированием руководству в Мск надо поработать
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, удобный график работы, удобное расположение филиала.
Поднять заработную плату, снять с кураторов работу, которая не прописана в должностной инструкции, улучшить техническое обслуживание рабочего места, предоставить социальный пакет работнику.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что вы отметили индивидуальный подход, удобный график и расположение филиала. Ваши предложения по улучшению условий работы очень важны для нас, и мы обязательно передадим их в соответствующие отделы для рассмотрения.
Если у вас есть дополнительные комментарии или вопросы, вы всегда можете написать нам на почту: otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Удобный график работы, отличный коллектив, хороший руководитель, профессионал своего дела.
повышение заработной оплаты труда, предоставить социальный пакет для сотрудников.
Удобное расположение офиса,руководитель, который всегда помогает, самостоятельное планирование дня-назначение и проведение презентаций.
Добавить ДМС,как во всех крупных корпорациях.
2,3
Официальное оформление, своевременная зарплата. В 2020 году это была моя первая работа в Москве, мне повезло с руководителем и департаментом.
Огромный плюс, что в пандемию не закрылись и дали возможность работать в обычном ритме.
Прохождение полиграфа при оформлении, не оплачиваемые переработки, строгий график работы (нельзя опаздывать ни на минуту, если опоздал - пиши объяснение)
Не было зон приема пищи, только столовая в главном корпусе (не удобно).
С 2020 года прошло уже достаточно времени, думаю, уже многое изменилось, даю свою оценку исходя из воспоминаний.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы. Приятно слышать, что вы оценили стабильность работы и профессионализм руководства в сложный период.
Ваши замечания очень ценные, и мы обязательно передадим их ответственным специалистам. Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Интересные проекты, замечательная команда, стабильный доход, командообразующие мероприятия
Хотелось бы ускорения некоторых рабочих процессов, по согласованию затрат.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей команды и проектов. Замечания по ускорению согласований переданы руководству для анализа и возможного улучшения процессов. Рады, что вы с нами!
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Центр Иностранных Языков YES
Посмотреть
Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
3,4
Посмотреть
Обучения сотрудников, что очень ценно. Трудоустройство по ТК, стабильность прозрачность ЗП, индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику, лояльность коллектива, офис в центре города.
добавить выходные на праздники мусульман: Ураза байрам и Курбан Байрам. В остальном все отлично.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы цените обучение и индивидуальный подход в работе. Желаем успехов!
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Быстрое и прозрачное оформление по ТК РФ. Хорошие условия труда. Стаж, белая зп.
Устраивает всё. Можно, конечно, поднять тарифную ставку по зп. И в регионах (филиалы ) проводить больше корпоративов/ выездных мероприятий для коллектива за счёт организации
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что вы довольны условиями труда. Замечания о ставке зарплаты и дополнительных мероприятиях переданы руководству для анализа.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Близость к дому, удобный график работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику
Увеличить уровень дохода (заработную плату)
Обеспечить сотрудников рабочей техникой.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Увеличение заработной платы и обеспечение сотрудников техникой — важные моменты, которые мы обязательно рассмотрим. Спасибо, что отметили удобство работы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удобный график. Руководитель Благовещенского филиала очень грамотный специалист, всегда поддерживает выполнение рабочих задач.
Техническое оснащение рабочего места. Увеличить уровень дохода.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы руководителя филиала. Вопросы по техническому оснащению и заработной плате переданы в отдел развития. Благодарим за ваше мнение!
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Удобный график работы, индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику
Увеличить оклад, проиндексировать заработную плату в корпорации во всех регионах. Улучшить условия труда ( обеспечить орг.техникой)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Вопросы индексации зарплаты и улучшения условий труда уже рассматриваются руководством. Спасибо, что цените наш индивидуальный подход!
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Прохожу обучение ,все нравится,прекрасный руководитель и коллектив ,хорошее местоположение офиса
Программы для работы устаревшие ,но научиться работать в них не так трудно👏
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы цените обучение, коллектив и удобное расположение офиса. Ваши замечания по обновлению программ для работы переданы соответствующему отделу. Мы также будем благодарны, если вы свяжитесь с нами по почте, которая указана ниже и более подробно расскажете нам о своем опыте работы.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Работоспособность и отзывчивость .
Пунктуальность , а так же поддержка в трудную минуту.
Технику для работы
Своевременные ответы на вопросы сотрудников .
Не более того.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Вопросы по технике для работы и оперативности ответов будут переданы ответственным отделам. Мы также будем благодарны, если вы свяжитесь с нами по почте, которая указана ниже и более подробно расскажете нам о своем опыте работы.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
В Корпорации соблюдаются корпоративные ценности: непрерывное обучение, возможности для карьерного роста и личностной ориентации, полный социальный пакет, возможность участия в эффективных проектах, возможность получения бесплатного образования для сотрудников и членов их семей.
Ввести ежегодное увеличение заработной платы на процент индексации.
Полис ДМС.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку наших корпоративных ценностей! Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и мог развиваться профессионально и лично, используя предоставляемые возможности.
Ваши предложения по ежегодной индексации заработной платы и внедрению ДМС будут переданы в соответствующие подразделения для рассмотрения. Мы всегда стремимся совершенствовать условия труда.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
В Корпорации соблюдаются базовые корпоративные ценности: непрерывное обучение, возможности для карьерного роста и личностной ориентации, полный социальный пакет, возможность участия в эффективных проектах, возможность получения бесплатного образования для сотрудников и членов их семей.
Автоматическое повышение заработной платы на определенный индекс ежегодно.
ДМС.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к корпоративным ценностям! Нам приятно, что вы отметили возможности обучения, карьерного роста и участия в значимых проектах. Мы гордимся тем, что можем поддерживать наших сотрудников и их семьи, в том числе через программы бесплатного образования.
Ваши предложения по индексации заработной платы и внедрению ДМС обязательно передадим в соответствующие отделы для рассмотрения.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
удобный алгоритм работы. Системность . Отличный коллектив . Сплоченность коллектива .
Можно было бы повысить заработную плату .по сравнению с менеджерами у кураторов больше работы ,а оплата меньше .
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы цените системность, удобный алгоритм работы и сплоченный коллектив — это действительно важные аспекты нашей корпоративной культуры.
Ваше замечание о разнице в нагрузке и оплате между кураторами и менеджерами мы обязательно передадим руководству для рассмотрения. Ваши предложения помогают нам становиться лучше.
Если у вас есть дополнительные комментарии, пишите нам на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Очень рада, что пришла работать в Синергию. Прекрасное руководство, условия труда, график работы и многое другое! Есть с чем сравнить и просто в восторге, что работаю именно здесь и сейчас.
Всё хорошо, на данный момент затрудняюсь ответить, что можно было бы улучшить. Время покажет.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны работой в Корпорации «Синергия» и цените руководство, условия труда и график работы.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша команда чувствовала себя комфортно и мотивированно. Если у вас в будущем появятся идеи по улучшению, будем рады вашим предложениям!
По всем вопросам и предложениям пишите на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Официальное трудоустройство, белая зарплата, обучение сотрудников, возможность карьерного роста.
Как и в любой работе, хочется иметь выше оклад, больше финансирования в рекламу, оплату расходов на передвижения, когда например менеджер ездит на дальние расстояния по работе, оплата обеда.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивные предложения. Мы рады, что вы цените официальное трудоустройство, обучение и возможности карьерного роста в нашей компании.
Ваши пожелания по увеличению оклада, финансированию рекламы и компенсации расходов на передвижение и обеды будут переданы руководству для анализа. Ваше мнение помогает нам делать условия работы ещё лучше.
Если у вас есть дополнительные идеи, пишите нам на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
системный подход, качественная образовательная платформа, командообразование, сплоченность коллектива
повысить уровень заработной платы (для кураторов низкая мотивация к привлеченного нового контингента для бонусирования)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы цените системный подход, качественную образовательную платформу и сплоченность коллектива.
Ваше предложение о повышении уровня заработной платы для кураторов и мотивации за привлечение нового контингента мы передадим руководству. Это важный аспект, который помогает нам совершенствоваться.
Если у вас есть дополнительные предложения, напишите нам на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Хочу оставить отзыв о текущем месте работе. В Университете Синергия, а именно Саратовский филиала работал уже год. При собеседовании, директор Саратовского филиала оценил мой прежний опыт работы в отделе продаж и меня взяли на должность Ведущего менеджера по продажам. Вступление в должность проходит на специальной карте успеха нового сотрудника, где все понятно. Мои коллеги также оказывали помощь при прохождении обучения, а также рассказывали об особенностях работы. Всегда можно получить ответ и информацию от коллег из разных отделов расположенных не только на территории России, но и за рубежом. Корпорация Синергия большое внимание уделяет постоянному развитию своих сотрудников: проводит тренинги, вебинарные встречи, интеллектуальные игры. В ходе работы познакомился с множеством проектов, которые реализуются Университетом Синергия и которые помогают нашим будущим студентам в реализации их интересов по получению образования. Оформление по ТК, заработная плата чистая. Коллектив очень приятный, под моим руководством работаю сотрудники с которыми всегда приятно иметь дело, не только на работе, но и в проведении досуговых мероприятий. Постоянное совершенствование работы в CRM и 1С упрощает многие рабочие процессы, что делает работу еще интереснее. Сама работа также подразумевает проведение встреч с компетентными руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, руководителям правоохранительных ведомств и структур, руководителям образовательных учреждений и др., а также с сотрудниками, рабочими, учащимися, что в свою очередь отражается на увеличение знакомств и повышения компетентности при решении вопросов при получении образования.
Несмотря на то, что в Университет Синергия можно получать достойную заработную плату, но вместе с тем, никто не будет против, если ее повысят.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам приятно, что вы высоко оцениваете не только возможности для профессионального развития, но и организацию работы, поддержку коллег и корпоративную культуру. Особенно ценно, что вы видите в нашей работе способ укреплять связи с партнерами и студентами, развивая образование.
Ваши пожелания по поводу повышения заработной платы передадим руководству. Мы стремимся создавать условия, которые мотивируют сотрудников на дальнейшие успехи.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Компания предоставила широкую линейку продуктов и возможности по её реализации, прозрачную и понятную мотивацию, проявляет внимание к росту и развитию сотрудников. Рабочим местом доволен. Рекомендую!
Коллектив Филиала постоянно развивает бизнес в регионе и финансовый достаток своих сотрудников, все что можно улучшить - улучшаем командными действиями))
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Нам приятно, что вы высоко оцениваете наши продукты, мотивацию и условия для профессионального роста. Вдвойне радует, что вы отмечаете командный дух в работе над улучшениями.
Желаем вам успехов и дальнейшего развития вместе с нами!