Светлый, просторный офис. Официальное трудоустройство с первого дня, корпоративное обучение. Университет постоянно развивается и сотрудники растут вместе с ним. Есть возможность карьерного роста, знакомство и общение с интересными людьми на различных мероприятиях. Отличный коллектив и лояльное руководство. Одним словом-работа мечты!
На данном этапе всем довольна и рада быть частью такой мощной команды!
Декабрь 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы почувствовали себя комфортно в коллективе и нашли поддержку в команде. Это действительно ценно, когда коллеги становятся единомышленниками.
Что касается повышения зарплаты, ваши пожелания обязательно учтем. Мы стремимся создавать условия, которые способствуют профессиональному росту и удовлетворению сотрудников.
Работа в 10 минутах от дома
Удобный график
Государственные праздники и выходные дома
Все прекрасно, улучшений пока не требуется.
Очень хороший коллектив.
Белая зп, лояльный, справедливый директор Череповецкого филиала, прекрасный коллектив.
Сократить рабочий день по пт. до 17:00, как в других компаниях.
Директор филиала, прекрасный человек. Полное взаимопонимание и уважение к сотрудникам.
Улучшить- это внести в график короткий рабочий день в пятницу.
1,5
Близость к дому, отпускные, могут "отпустить " на больничный
Отношение руководителя в Оренбурге к людям, к сотрудникам, заработную плату
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы рады, что вы цените близость к дому, возможность взять больничный и отпускные.
Что касается ваших замечаний о заработной плате и отношении руководителя, нам хотелось бы разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, напишите нам на otzyv@synergy.ru или свяжитесь по телефону, чтобы мы могли обсудить ваши вопросы и предложить возможные решения.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу без сомнений рекомендовать её как надёжного работодателя. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Хорошие условия труда, своевременно выплачивают зп. Отличное месторасположение👍
Некоторые внутренние процессы взаимодействия между отделами.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что рекомендовали нашу компанию. Мы рады, что вам нравятся условия труда, коллектив и своевременная оплата.
Мы также ценим ваше замечание по поводу внутренних процессов взаимодействия между отделами. Это важная область, и мы обязательно учтем ваш комментарий для дальнейшего улучшения.
Своевременная выплата заработной платы
Обширный список продуктов обучения
Коммуникация между отделами
Проводить корпоративные мероприятия в региональных представительствах
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится своевременная выплата заработной платы и обширный список обучающих продуктов.
Ваши замечания о коммуникации между отделами и проведении корпоративных мероприятий в региональных представительствах очень важны для нас. Мы передадим их в соответствующие отделы для улучшения внутренних процессов и организации мероприятий.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Зарплаты по популярным должностям в СИНЕРГИЯ
на основании 77 отзывов
на основании 8 отзывов
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (331)
Возможность развития, совершенствования своих профессиональных навыков, уважение к сотрудникам, ориентация на успех и достижение высоких результатов
Скорость работы программ по оформлению студентов, а также обмен опытом между регионами
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится возможность развития, профессионального роста и уважение со стороны компании.
Ваши замечания по поводу скорости работы программ и обмена опытом между регионами важны, и мы обязательно передадим их для дальнейшего улучшения процессов.
Центр Иностранных Языков YES
Сравнить
Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Международная сеть школ рисования Grafika
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Сравнить
Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития
3,1
БИОКАД, биотехнологическая компания
Сравнить
Близко к дому, рядом метро, центр города👍🏻
Коллектив лучший, все дружны, любезны, окажут помощь при надобности
Руководство лояльное, отсутствует система штрафов, директор всегда пойдет на встречу и поддержит, подскажет
Потолка у зарплаты нет, все пути открыты с первого дня работы, есть карьерный рост, причем очень быстрый
Общие впечатления-хорошие, всё супер!
Офис побольше и хватит, техника новая, не тупит)
Мебель вся новая, чай и кофе тоже есть😁
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны коллегами, руководством и условиями работы. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для сотрудников. Обязательно примем к сведению ваши замечания по поводу офиса.
Своевременная заработная плата
Стабильный график
Официальное трудоустройство
Удобное расположение офиса
Повысить скорость интернета для более комфортной работы
Добавить возможность удаленной работы из дома
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны своевременной оплатой труда и стабильным графиком работы. Мы обязательно учтем ваше предложение по улучшению скорости интернета и возможностям для удаленной работы.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
В Университете Синергия, работаю давно. Пришла без опыта работы. Но благодаря нашему руководству, прошла обучение на высшем уровне.Получила большой опыт работы. Очень важно, хороший и добрый коллектив. Всегда готовы помочь. Сплоченная команда. Удобный график работы. Есть возможность расти по карьерной лестнице. Хорошая мотивация сотрудников. Много обучений для сотрудников- это важный фактор для развития. Весь соц. пакет.
Все устраивает. Мини улучшение: можно было бы расширить реестр программ. Было бы не плохо, еще улучшить поощрение сотрудникам, за выполнение и хорошую работу в корпорации. А так, на данном этапе, всем довольна и рада быть частью такой мощной команды.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили возможности для обучения и карьерного роста. Ваши предложения по расширению реестра программ и улучшению поощрений за хорошую работу будут учтены.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Хорошая оплата труда, находится в центре города, дружный коллектив, разнообразный рабочий процесс, частое обучение, скидки на обучение действующим сотрудникам
Из-за специфики работы, взять летом отпуск не всегда получается, так как большое число клиентов приходится именно на этот период времени
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится работа в компании, а также стабильная заработная плата и дружелюбный коллектив. Мы постараемся учитывать ваш комментарий по отпускам летом для того, чтобы этот процесс стал удобнее для всех сотрудников.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
1. Стабильный высокий оклад плюс возможность влиять на свой заработок посредством выполнения плана.
2. График работы — классический 5/2 (9-18 ч), подойдёт для тех, кто привык к стабильности и дисциплине.
3. Нескучная работа в офисе — не нужно всегда сидеть в офисе, в обязанности работы также входят также выездные презентации и встречи.
4. Хороший коллектив, все дружные, приветливые. Если нужно помочь — помогают. Адаптация проходит быстро.
Как и во всех компаниях, есть плюси и точки роста.
Можно сократить обучение и период адаптации для новичка, чтобы он мог скорее приступить к выполнению работы.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится работа в компании, стабильный оклад и возможности для заработка. Мы также ценим ваш комментарий о необходимости сокращения периода адаптации для новичков, и передадим ваше предложение в отдел по обучению для дальнейшего улучшения процессов.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Мне повезло очень с коллективом
Так же хочу отметить, что зарплата всегда приходит вовремя и без задержек. Адекватный план продаж, который с легкостью выполняется, что позволяет получать премию каждый месяц и это с учетом хорошего оклада
Иногда возникают трудности при работе с загрузкой рабочей платформы, но это все мелочи жизни :)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится стабильность работы, высокий оклад и приятная атмосфера в коллективе. Мы примем к сведению ваше замечание по работе платформы.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата, техника для работы предоставлена
Увеличить количество обучений, добавить информации в базу знаний
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится свобода в выборе рабочего графика и наличие техники для работы. Ваши предложения по увеличению количества обучений и добавлению информации в базу знаний очень полезны, и мы обязательно постараемся улучшить эти аспекты.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
БИОКАД, биотехнологическая компания
Уровень дохода:
Посмотреть
Работаю четвертый год, могу смело рекомендовать знакомым и родственникам. Условия труда отличные, доход можно иметь вполне достойный.
все устраивает, практически ничего не меняла бы. Даже есть компенсация расходов на проезд в отпуск (работникам крайнего севера)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что условия труда и возможности для заработка соответствуют вашим ожиданиям. Ваши слова о компенсации расходов на проезд в отпуск тоже очень ценны для нас. Мы всегда стремимся улучшать условия работы, и ваше мнение помогает нам становиться лучше.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Спокойно, хороший коллектив, хорошая зарплата. Хорошее расположение офиса
Добавить компенсацию расходов на еду и спорт. В округе очень дорогая еда
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам нравится работать в нашей компании, и ценим ваши предложения. Вопросы компенсации расходов на еду и спорт, особенно в связи с высокими ценами в округе, обязательно будут рассмотрены.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Рядом с домом, удобный график работы, приятный коллектив, хорошее руководство,
Работа тех. поддержки, внутреннюю коммуникацию между сотрудниками корпорации
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работать с удобным графиком и в приятном коллективе. Ваши предложения по улучшению работы технической поддержки и внутренней коммуникации будут учтены для дальнейших улучшений.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень хорошее руководство и коллектив, не бросают на этапе прохождения обучения, обучение удобное и понятное. Хорошие условия и высокий уровень заработной платы😌
Работу тех поддержки хотелось бы улучшить)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что обучение прошло комфортно, и вы довольны условиями работы и зарплатой. Ваше предложение по улучшению работы техподдержки обязательно будет учтено.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Великолепный коллектив и шикарное руководство. Достойная зп.
Можно было бы добавить ДМС для сотрудников регионов. И новогоднюю премию!
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам нравится коллектив и руководство, а также что вы довольны условиями работы и заработной платой. Ваши предложения по добавлению ДМС для сотрудников регионов и новогодней премии будут обязательно рассмотрены.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Своевременная заработная плата, удобный офис, компания устраивает с первого дня, есть премиальная часть заработной платы
В связи с малым опытом работы пока не могу ничего сказать, та
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам нравятся условия работы и своевременная заработная плата. Мы всегда рады улучшать рабочие процессы, и ваш опыт будет ценным для нас в будущем.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Отличное место в плане работы. стабильный доход, удобный график работы, официальное трудоустройство, дружный коллектив.
Все хорошо, все нравится. За время работы не было проблем, которые бы не было возможности решить.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа в компании приносит вам удовлетворение, и что вы довольны условиями, коллективом и стабильностью. Ваш положительный опыт — наша основная цель. Если возникнут предложения по улучшению, всегда рады их услышать.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Работаю второй год, очень нравится коллектив и руководитель в Благовещенском филиале.
Хотелось бы, чтобы льготы для сотрудников (например скидки на посещение спорт залов и прочее), различные мероприятия, тимбилдинги, были не только для Московских коллег, но и для регионов тоже.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес коллектива и руководства Благовещенского филиала. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете рабочую атмосферу.
Ваше предложение о предоставлении льгот и организации мероприятий для региональных сотрудников обязательно будет рассмотрено. Мы стремимся обеспечивать равные возможности для всех наших коллег, независимо от их местоположения.
Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, пожалуйста, напишите нам на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Коллектив, Руководители Барнаульского филиала.( Помогают в работе, определяют точки роста, поддержка ...)
Взаимосвязь между структурными подразделениями Холдинга. Ускорение процессов согласования документов из Москвы.( Как взаимосвязь между отделами.)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес коллектива и руководства Барнаульского филиала. Нам приятно, что вы цените поддержку и помощь в работе.
Ваши предложения по улучшению взаимосвязи между структурными подразделениями и ускорению процессов согласования документов мы обязательно передадим ответственным отделам.
Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, будем рады вашему письму на otzyv@synergy.ru.
Команда Корпорации «Синергия».
Удобный график работы, работа в центре города, своевременная оплата труда, приятная мотивация
Коммуникация между Москвой и регионами
Удобный график работы, отличный коллектив, хороший руководитель, профессионал своего дела.
повышение заработной оплаты труда, предоставить социальный пакет для сотрудников.
Удобное расположение офиса,руководитель, который всегда помогает, самостоятельное планирование дня-назначение и проведение презентаций.
Добавить ДМС,как во всех крупных корпорациях.
Обучения сотрудников, что очень ценно. Трудоустройство по ТК, стабильность прозрачность ЗП, индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику, лояльность коллектива, офис в центре города.
добавить выходные на праздники мусульман: Ураза байрам и Курбан Байрам. В остальном все отлично.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы цените обучение и индивидуальный подход в работе. Желаем успехов!
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Быстрое и прозрачное оформление по ТК РФ. Хорошие условия труда. Стаж, белая зп.
Устраивает всё. Можно, конечно, поднять тарифную ставку по зп. И в регионах (филиалы ) проводить больше корпоративов/ выездных мероприятий для коллектива за счёт организации
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что вы довольны условиями труда. Замечания о ставке зарплаты и дополнительных мероприятиях переданы руководству для анализа.
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Удобный график работы, индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику
Увеличить оклад, проиндексировать заработную плату в корпорации во всех регионах. Улучшить условия труда ( обеспечить орг.техникой)
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Вопросы индексации зарплаты и улучшения условий труда уже рассматриваются руководством. Спасибо, что цените наш индивидуальный подход!