Отзывы сотрудников о компании Nexign (АО Нэксайн)
ДМС
Команда, интересные задачи, и отличная корпоративная культура с мероприятиями, классный офис
Старший инженер - программист
Инженер-программист
Частичная либо полная удалённая работа
Баланс работа/отдых
Прозрачность большинства процессов
Прозрачность карьерного роста
Инженер-программист
Вы сможете повысить свою квалификацию удобными курсами и программами предусмотренными отделом качества.
Продуманная система документа оборота благодаря которой все заявки обрабатываются через web-мервис и документы подписываются электронной подписью. Бумажной волокиты в компании нет.
У меня в основном сложилось положительное отношение.
Ведущий инженер-программист
Мы всегда стремимся найти варианты, которые устроят все стороны и позволят сотруднику остаться в компании. Например, если специалист хочет развития — предлагаем пройти интервью внутри компании в другую команду, если вопрос в денежном вознаграждении — оцениваем, можем ли мы в целом увеличить оклад.
Как показывает наш опыт, люди меняют работу по абсолютно разным причинам. Кто-то переезжает и ищет более удобную локацию, кто-то хочет полностью изменить стек или попробовать свои силы в другом продукте. Однако, в Nexign ценят и стараются удерживать опытных сотрудников.
Инженер-программист
Гибкое начало рабочего дня, возможность работать удаленно. Лояльное руководство.
Есть возможность карьерного роста.
Инженер-программист
Коллеги приятные, умные люди, с прекрасным чувством юмора, всегда помогут, объяснят.
Много интересной работы по разным направлениям, поэтому опыт, полученный при работе в Nexign, будет колоссальным.
Есть возможность карьерного роста.
Бонусом - соцпакет, кафетерий, оплачиваемые больничные и переработки, комфортный график работы, корпоративы.
Отдельным бонусом - лояльное и отзывчиваое руководство.
Очень много обучений для повышения квалификации в свободном доступе. Также есть внешнее обучение за счет работодателя.
Инженер-программист
Приятный бонус в виде ДМС со стоматологией, что встретишь только в хороших компаниях, по моему наблюдению
Старший инженер-программист
Вы бы хотели работать в Nexign (АО Нэксайн)?
Инженер-программист
В офисе есть кухня, комнаты отдыха и все для комфортной работы.
Инженер-прогрммист
У Nexign большие планы на будущее: стартуют новые проекты, появляются новые клиенты, открываются новые подразделения. Поэтому для увеличения эффективности было принято решение перейти к гибридному формату: часть дней необходимо работать из офиса, часть — удаленно. На наш взгляд, этот вариант наиболее оптимальный, потому что он позволяет с одной стороны пользоваться преимуществами удаленки, а с другой — способствует улучшению взаимодействия внутри команд и между подразделениями. К тому же сейчас офисы Nexign буквально “ожили”: у нас проводится много очных мероприятий, спортивных ивентов и обучения. Каждый сотрудник может найти для себя интересную или развивающую активность.
Что касается премии, то она выплачивается в соответствии с общими результатами компании и личными результатами работы каждого специалиста. Процесс оценки максимально прозрачный: раз в полгода сотрудники совместно с руководителями определяют цели, а по истечении периода как сотрудник, так и его руководитель оценивают эффективность.
Кроме того, для каждого человека формируются рейтинг результативности — именно он помогает в дальнейшем принять решение о повышении зарплаты конкретному специалисту.
Старший инженер-программист
Вначале была квартальная премия в 50к для всех. Потом сделали премию в оклад для всех, в больше чем оклад для больших начальников.
Потом вообще поставили условие когда премия будет выплачиваться, завязанную на успехи компании.
Вначале было ежегодное повышение ЗП минимум на инфляцию. А кто работал хорошо, тому больше.
Теперь же нет такого повышения всем. И чувствую условия для повышения ЗП сотрудникам стали гораздо больше.
Т.е. пытаются мифическими большими премиями заставить всех работать на 200%, при этом не давая никаких гарантий что ты получишь премию. Как ослику морковку на палочке перед носам держат.
Инженер-программист
Головной офис Nexign располагается в центре Петербурга, на Васильевском острове, что является равноудаленной точкой для сотрудников из разных районов города. При выборе места для всех наших офисов в разных городах ориентируемся на то, чтобы у него была хорошая транспортная доступность и сотрудники могли легко добираться.
Что касается возможностей развития, то в Nexign есть целая команда Nexign Academy, которая занимается обучением сотрудников. На специальной платформе доступны курсы по hard и soft skills и, кроме того, проводятся оффлайн-тренинги. Также каждый год коллеги составляют свой индивидуальный план развития, который включает, как внутренние курсы, так и внешние мероприятия по обучению.
Мы регулярно проводим внутренние митапы и делимся своей экспертизой на внешних мероприятиях, покупаем сотрудникам билеты на профильные IT-конференции. Безусловно, посещение таких ивентов зависит от рабочей загрузки и от желания самого сотрудника развиваться.
В Nexign руководители на местах всегда готовы обсудить любую проблему и найти решение. Если говорить об официальных мероприятиях, то каждое полугодие проводятся All Hands, на которых топ-менеджмент делится с сотрудниками, чего удалось достичь за три месяца, какие новые цели появились. После официальной части сотрудники задают вопросы.
Переработки не являются общепринятой практикой нашей компании. Конечно, у любых проектов есть горящие стадии, и в единичных случаях требуется решить задачи срочно. Мы очень ценим и отмечаем усилия коллег, которые взяли на себя дополнительную нагрузку в критический момент. И это также влияет на перспективы получения годовой премии.
Старший инженер-программист
Достаточно хорошо выстроены внутренние процессы, есть онбординг и система адаптации новичков
Удаленка
Карьерный рост по позициям есть, но при этом ЗП расти не будет (или будет, но абсолютно несущественно)
Компания обеспечивает сотрудникам разнообразный компенсационный пакет: туда входят расширенный ДМС со стоматологией, дополнительная страховка, ежегодный компенсационный пакет «Кафетерий», который сотрудник может потратить на отдых, покупку гаджетов, курсов и т.д. Также мы всячески поощряем желание сотрудников развиваться и регулярно оплачиваем внешнее обучение, предоставляем возможность участия в профильных образовательных мероприятиях. Все это является вознаграждением сверх зарплаты.
Повышение зарплаты или должности обсуждается в индивидуальном порядке. Решение зависит от того, насколько успешно специалист справляется со своими задачами и готов ли взять на себя больше ответственности.
Инженер-программист
Трудности с парковкой рядом с офисом в Екатеринбурге.
Ведущий системный архитектор
Инженер-программист
2) Странная система премирования - нужно выполнить две целевые задачи, чтобы выплатили годовую премию. При этом в течении года премия за каждую задачу начисляется баллами, если уволиться раньше, то эти баллы не выплачивают. При этом премия минимальна и не мотивирует
3) Коллектив не молодой, как следствие многие отделы используют устаревшие технологии ввиду закостенелости мышления сотрудников.
4) Лишние задачи, по типу оценки своих коллег, заполнение таблицы своих достижений, постановка личных целей (какие книги прочитать, какие курсы посмотреть)
5) Если задач нет и заняться по сути нечем, приходилось придумывать себе задачи самому. Работа ради работы
- Полная удаленка
- Отлаженные процессы
- Высокий уровень заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nexign (АО Нэксайн)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nexign (АО Нэксайн) для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Nexign (АО Нэксайн) для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании Nexign (АО Нэксайн)?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Nexign (АО Нэксайн) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Nexign (АО Нэксайн) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
О компании Nexign (Нэксайн)
Компания АО «Нэксайн» с 2018 Nexign (www. billing.ru) с 1992 года является ведущим разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/ BSSсистем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге.
Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самару и Владивосток.
Компанией реализовано более 120 проектов для более чем 50 операторов связи в 14 странах мира, обслуживающих более 200 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи.
Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.Дополнительную информацию о компании, ее продуктах и услугах можно найти на сайте www.billing.ru.
Информация о Nexign (АО Нэксайн)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет