Нормальный цех, выдают одежду и сизы, есть кухня и душевая. Хороший коллектив, зарплату нормально подняли - всегда в срок и все официально, переработок нет четкий график.
В принципе адекватное место, все хорошо в целом меня все устраивает.
Близость к дому, удобный график, официальное трудоустройство и белая заработная плата
Коммуникация между подразделениями компании, возможность развития сотрудников, уровень заработной платы не только для руководителей, но и для рядовых сотрудников
Работаю не так давно здесь, но могу отметить крутой коллектив, очень дружные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут да и просто посмеяться можно с ними. ЗП норм, все официально и белое. Рядом с метро.
Хотелось бы больше движухи, может каких то обучений, командировок
Работа по душе, адекватный начальник, частые командировки по всей стране. Из плюсов - между командировками не надо торчать в офисе, оклад всё равно капает. Коллеги нормальные мужики. Жильё и билеты оплачиваются, оплата всегда в срок, всё белое.
Да не знаю, всё норм. Ну ЗП всегда хочется конечно побольше.
Хорошая компания, в которой есть место и для реализации своих профессиональных навыков, и для слаженной работы в коллективе профессионалов. Офис рядом с метро, полностью белая зарплата, крутые проекты и возможности развития, дружный коллектив, адекватное руководство.
Было бы неплохо, если бы была возможность удаленки или гибридного графика, а так всё отлично.
Отличная компания для роста и развития своих навыков. Крутая тематика, сплоченный коллектив, интересные проекты, корпоративные мероприятия. Адекватное руководство, минимум бюрократии, офис рядом с метро, проводят разные обучения за счет компании.
Побольше бы совместных мероприятий, возможность удаленки - было бы не плохо.
Пешая доступность от метро, нормированный рабочий день, для начала карьеры хороший старт, берут новичков их обучают в процессе, а потом все быстро уходят на другие места
Отношение руководства, или на ковёр не стесняясь в выражениях, а если тишина, то все хорошо, поощрять за хорошую работу, выполненные проекты не практикуется. Есть штрафы за опоздания. Никакой системы мотивации. С лояльностью большие проблемы и со стороны руководства и со стороны отдела кадров, если требуется как то изменить график отпусков, либо день на удаленке по личным причинам или самочувствию, к сотрудникам доверия нет, все проверяется, и на это есть причины. Уровень профессионализма большинства сотрудников, ответственных за основную деятельность компании, в профессиональном плане ниже среднего, внутри коллектива сложно найти общий язык даже для выполнения текущих задач, все пытаются переложить работу и ответственность с отдела на отдел. Текучка так же большая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА)
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА)?
Сотрудники компании МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТ-Групп, Группа Компаний (МОРСКАЯ ТЕХНИКА) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 29 оценок.
ООО «МТ-Групп» - одна из лидирующих компаний в России, осуществляющая комплексные поставки судового и промышленного оборудования. С 1997 года из небольшой фирмы по поставкам судовых запчастей мы выросли в крупную компанию, предоставляющую целый услуги «под ключ» для судостроительного и промышленного секторов.
Сегодня «МТ-Групп» — это компания, имеющая широкий опыт работы по таким направлениям:
- Поставка и производство судового оборудования
- Судостроение
- Проектирование, модернизация и сервисное обслуживание судов
- Судоходство и управление флотом (бренд "Seaenergy")
- Нефтегазовая, химическая промышленность
Работа в «МТ-Групп» — это:
Стабильность и социальная защищенность – наша Компания занимает прочное положение на рынке более 25 лет, мы гарантируем своевременную выплату з/платы и официальное трудоустройство
Возможность самореализации – мы поддерживаем идеи и предложения Сотрудников по развитию бизнеса и новых направлений деятельности Компании
Возможность профессионального и карьерного роста – каждому Сотруднику Компании мы даем возможность сделать карьеру – вертикальную, горизонтальную или двойную
Достойную заработную плату – мы проводим ежегодное исследование уровня заработных плат по городу и следим за соответствием рынку труда
Честное и уважительное отношение – мы всегда сдерживаем свои обещания и уважительно относимся к каждому Сотруднику и его работе
Насыщенную корпоративную жизнь – мы проводим праздники и конкурсы для детей Сотрудников, организовываем веселые и активные корпоративные мероприятия
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ «МТ-ГРУПП»!
Вы – наш Сотрудник, если:
Работа для Вас – это Дело, которым Вы всецело увлечены
Вы нацелены на успех и стремитесь к профессиональной реализации
Для Вас нет проблем, а есть задачи
Вы постоянно самосовершенствуетесь и стремитесь к новым знаниям
Вы позитивны и открыты новому
«МТ-Групп» в цифрах:
3 года 10 месяцев – средний стаж работы сотрудников в «МТ-Групп»
74% руководителей пришли в Компанию рядовыми менеджерами
35 лет – средний возраст сотрудников
Более 200 человек работает в нашей команде сегодня
Работа в «МТ-Групп» строится в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ИСО 9001-2011.