август 2026
Локация работы, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соответствие обязанностей.
Уровень дохода, переработки.
Бывший сотрудник
июнь 2026
Все отлично! Приходите работать , руководство лояльное, зарплата во время и достойная.
Детский лагерь. База отдыха. Лыжный спорт. Экскурсии семейные ,за счет завода, выезд на природу, теплоход на целый день с детишками. Усовершенствовать культ поход!!!
июнь 2026
Коллектив. В принципе на этом все. Ребята молодые все, дружные. Больше плюсов тут нет
Зарплата - Обманутые ожидания. Обещания и «завтраки», которые делом не подкрепляются. О росте карьерном (даже если он каким-то образом возможен) думать нет желания т.к. рыба гниёт с головы, а все что ниже головы можно и не уточнять. Мрак, а не работа. Хотя сама профессия интересная, отношение к рабочим(плохое) перекрывает все плюсы
июнь 2026
Коллектив, самое главное, он был замечательным. Руководство лояльное. Всегда помогали и подсказывали
Заработную плату можно увеличить в соответствии с уровнем жизни в городе. Запустить вахтовый автобус. В остальном все хорошо.
июнь 2026
График, стабильность, официальное трудоустройство, карьерный рост, близость к дому
Рабочие программы внутри предприятия, коммуникации для сотрудников, лишнюю бюрократию перевести в электронный формат
май 2026
Систематизация бизнес процессов. Регламентированность. Контроль и безопасность. График работы. Условия работы.
Коммуникации между сотрудниками и руководством. Увеличить количество парковочных мест
май 2026
Стабильность, уверенность в 9
Завтрашнем дне. Работа по трудовому договору, существует возможность вступления в профсоюз, удобно у его есть дети.
Так же очень развит союз молодёжи, много корпоративных мероприятий.
Выражаю исключительно свое мнен е субьективное, может отличаться от истины. Зп, разделена на прогрессивную часть и основную, из-за этого люди теряют в деньгах из-за
апрель 2026
Дружелюбный коллектив, понимающее начальство.
Маленькая заработная плата.
50 000 ₽
Начальник бюро
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (86)
апрель 2026
Коллектив принимает как семья, график работы подходящий для меня, понимающий руководитель.
Зарплата, это единственное что мне не нравилось на своей хорошей должности инженер
апрель 2026
Ничего не нравится , руководство оставляет желать лучшего. Больше нечего сказать
Условия труда, зарплата, поменять руководство. Поменять отношение руководства к рабочим
март 2026
Раньше завод был большая дружная семья. Сейчас нет сплочённости , вперёд выдвигают молодых без опыта. Они не справляются. Опытные люди уходят. Завод разваливается на глазах. Зарплата очень низкая.
Заводом должны руководить адекватные руководители которым дорога история завода, которые слышат рабочих, уважают постпвщиков
март 2026
Оформление по ТК РФ. Ежегодный медецинский осмотр с выездом на завод. Относительно дешевая столовая.
Обновить инструмент и оборудование, а не использовать прошлого столетия.
Сделать конкурентную зп, что бы не уходили опытные специалисты.
Хороший коллектив!
Очень хорошее питание, в столовых.
Хорошие условия труда и график работы.
Везде есть, что-то улучшать, но здесь затрудняюсь в ответе.
Не вижу недостатков, на данной работе
март 2026
Все устраивает кроме зарплаты зарплата ужасная но коллектив и сплоченность на достойном уровне
Зарплата очень низкая это огромный минус для вертолетного завода
март 2026
столовая, медпункт, коллектив, кроме руководства, спортивные мероприятия. Возникающие технические задачи, способствуют росту мастерства.
Руководство должно прекратить закрывать свои организационные промахи за счёт личного времени персонала.
февраль 2026
Горячее питание на территории завода
Культурные мероприятия для сотрудников
Концерты
Отдых сотрудников в обеденный перерыв
Вахта сотрудникам во всех направлениях, а не в одном
Наладить работу пропускных на проходной, срабатывает через раз
Чаще вызывать дезинфектора в столовые
февраль 2026
Свобода в выборе рабочего графика, молодой коллектив, уютный офис, понимающе руководство
Уровень заработной платы, свободные места на парковке, в целом впечатление очень хорошее
Посмотрите вакансии похожих компаний
Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО)
2,6
Смотреть вакансии
февраль 2026
Нравился коллектив и стабильность, соц.пакет, работа с некоторыми отделами и цехами
Зарплата , руководство в цехах и отделах , службы между собой как враги,некоторые просто сидят и не работают ,а зарплату получают большую
Близость дома, статус завода , заработная плата, ОМС, профсоюз
Коммуникация между сотрудниками , взаимозаменяемость , командная система
январь 2026
Относительная близость к дому. Добираться на одном транспорте.
Коммуникацию между сотрудниками. Усилить работу с кадровым резервом.
январь 2026
Оснащение рабочего места, программы повышения квалификации и корпоративный пакет
Оснащать более современным оборудованием оперативнее и обеспечивать вахту по ключевым дальним районам города
декабрь 2025
Хороший профсоюз. Выделяют путёвки на море, всегда выслушают и помогут.
Очень Маленькие зарплаты у конструкторов , при этом работы очень много. Руководство себе только рисуют премии и зарплаты. Никакого роста и развития, если что-то попросишь - скандал.
декабрь 2025
Легко идут на уступки в выборе рабочего графика. Хорошие перспективы роста. Много людей очень быстро поднимают категорию конструктора на предприятии, при этом не в ущерб "реальному росту" конструктора в навыках. Коллектив (лично мой) с радостью делился опытом и знаниями с готовностью затыкая мои "дыры" в образовании.
Искоренять сплетни, а не поощрять их (нач бюро часто участвуют в перемолвках с рядовым конструкторским составом).
Повышать заработную плату, рабочие получают на 50-150% больше конструкторов, это позор и не достойное отношение к инженеру. Нет смысла получать высшее образование, чтобы работать за копейки. В современном цеху лучше работать, пройдя обучение в том же производственно-учебном центре самого завода. Причём это выливается в значительный некомплект штата сотрудников в конструкторских бюро. Бюро рассчитаные на 12-15 человек стоят на 7-9 активных конструкторах, как итог значительный объем остаётся нерассмотренным/несрочным/потом сделаем (спойлер, не сделаем, многие извещения и служебки из-за этого киснут в ЕИС года по 2-5).
декабрь 2025
Стабильность соцпакета, отличный коллектив, отличные условия труда. Возможность изучить другие профессии, открыт новый учебный центр
Работа сдельная. Переработки и работа в ночную смену. Хотелось бы более стабильного дохода
Зарплаты по популярным должностям в Казанский Вертолетный Завод
50 000 ₽
Начальник бюро
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (86)
декабрь 2025
С появлением нового руководства на заводе увеличивается количество директоров, уменьшается количество рабочих. Что тут можно сказать, пусть продолжают в том же духе. Притом руководство производство не знает от слова совсем!
Смена и уменьшение руководящего состава, правильное распределение труда. И четкий производственный план, которого там нет.
декабрь 2025
В работе работодателя ничего не нравится, просто нет слов
Поменять отношение руководства к рабочим, повысить зарплату, улучшить условия труда
ноябрь 2025
Коллектив,столовые,место положения,мастера бригад и участков(не все)
Руководство,график работы,условия труда,заработную плату,транспорт внутри завода
Посмотрите вакансии похожих компаний
Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО)
2,6
Смотреть вакансии
ноябрь 2025
Стабильность, производство и реализация вертолетной техники, социальная жизнь предприятия
Управление профессиональными рисками, безопасность условий труда, окружающей среды.
ноябрь 2025
Определённая финансовая стабильность,хотя достойной оплаты труда не стоит ждать.
Нужно соблюдать график работы, который изначально озвучтвается при устраивании на работу!
ноябрь 2025
Коллектив хороший, но отношение руководства к людям отвратительное
График работы абсолютно ненормированный, устраиваясь сюда знайте, что как рабочим так и руководящему составу выходных не дают, а если вы по своей нужде в свой выходной решите отдохнуть то наврятли там задержитесь
Ноябрь 2025
Благодарим за отзыв. Вопросы планирования и распределения нагрузки находятся в зоне постоянной проработки. Ваши замечания помогут нам улучшить организацию рабочих процессов.
ноябрь 2025
Стабильность,условия для повышения квалификации. Лояльное руководство
Хотелось бы,чтоб сами работники были более ответственны.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы выделили сильные стороны предприятия. Такая высокая оценка является для нас вдохновляющим стимулом к постоянному совершенствованию всех направлений деятельности предприятия.
октябрь 2025
Коллектив, коллеги, соц.пакет, близость к дому, компенсация за питание. Пожалуй все)
Руководству повысить уровень уважения к сотрудникам, заработную плату, ввести компенсации за ипотеку, съём жилья, качество питания в столовых
октябрь 2025
Стабильная работа, корпоративные скидки, хорошее питание, корпоративный досуг
Отношение руководства, ставятся заранее невыполнимые задачи
октябрь 2025
График работы, своя поликлиника, столовые дешёвые. Оплата труда своевременно.
Отношение руководства предприятия к работе подчинённых. Ускорить закупки запчастей.
Чистота на рабочем месте. Большое предприятие. Большой выбор в столовой
Коммуникацию между сотрудниками и руководством. Не бросать вновь прибывших сотрудников на произвол судьбы. Увеличить заработную плату, она очень маленькая для такого предприятия.
сентябрь 2025
Гигант большая труба, но зарплата маленькая, обучают проверяют.
Хорошо бы подняли ЗП наладили вахту для всех работников, конечно это много но было бы хорошо для работников..
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
Всё нравилось, большая территория, столовые за демократичнуюх цену, мед пункт с приходящими специалистами, хорошее рабочее место, непосредственный лояльный начальник и отличный коллектив.
Если машина на дальней стоянке,ещё +20мин идти до рабочего места, постоянные пробки особенно зимой.
Ну и низкая неконкурентная зп)
Что инжненр , что уборщица, 50т на руки.. Но зависит от подразделения, везде оклады разные.
сентябрь 2025
Питание: возможность вычитать траты на питание с зп.
Медпункт, хоть и мало там нужных и хороших специалистов.
Отношение руководства к работникам: можно было и обходиться без оскорблений и унижений.
Жилищную программу сделать социальной ипотекой.
Дать возможность роста работникам, которые проработали много лет, а не ставить руководителем братов и сватов с улицы.
Выплата премий и сверхурочных, а то все по настроению начальника, а не по результатам работы.
август 2025
Свобода выбора своего рабочего времени, приятный микроклимат в коллективе, ведь твой коллектив не только твой цех иди отдел-твой коллектив это дветыщи человек
Зарплату, так бы и не ушёл, так же можно было бы улучшить транспортную доступность
август 2025
Нравиться работать на стабильном предприятии, всегда все выплаты вовремя. Есть соц.гарантии и льготы, вахта до метро выручает.
Поднять уровень зарплаты! Вахты организовать во все части города и за город!
август 2025
интересные задачи, хорошая зарплата, дружный коллектив, возможности для профессионального роста, удобный график и местоположение, а также удовлетворение от результатов работы и польза для других.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны."
август 2025
Близость к дому, соблюдение ТК РФ, современный уровень, хорошие сотрудники отдела кадров
Зарплата на пакет продуктов каждый день и все! А ипотека, а дети, а одежда, а отдых, а лечение, а помощь родителям это не для инженеров данного предприятия. Если хочешь оплатить ипотеку - жизнь на заводе! Руководство если сотрудник будет жить на заводе когда ему видеть семью и отдыхать? В красном белом требуются сотрудники раскладывать бутылки с пивом за большую зарплату
август 2025
Свобода в выборе рабочего графика, разнообразное меню в столовой, заработная плата отличная!
Трансфер от проходной до места работы, коммуникацию между сотрудниками.
июль 2025
Близость к дому,удобный график,стабильная заработная плата,хороший коллектив
Повышение зарплаты,адаптация новых сотрудников,расширение парковочных мест на стоянке
июль 2025
Близость к дому,удобный график работы,своевременная зарплата
Повышение заработной платы,расширить ассортимент в столовой, больше сделать парковочных мест на стоянке
июль 2025
Стабильная компания, с хорошими условиями труда, разумное руководство.Атмосфера располагает полностью погрузится в трудовой процесс.Удобный график работы.Рекомендую
Коммуникации между коллегами, совместные мероприятия для повышения профессиональной деятельности
июль 2025
Очень интересный и познавательный принцип работы. Много интересной информации для развития будущего.
Возможность работы для развития опытных работ.
июнь 2025
Нравится работать в профессиональном коллективе, где можно как самому научиться чему-то новому (через опытных коллег, через курсы повышения квалификации) , так и передать свои знания вновьпришедшим работникам
Расширить количество мест на стоянке, поднять заработную плату
июнь 2025
Работа была для меня настоящим открытием. Центр обладает сильной учебной базой и профессиональным коллективом и компетентным руководством.
Все отлично. Можно выйти на новый качественный уровень развития.
июнь 2025
Удобный график, отличный коллектив, хороший соцпакет. Зарплата во время, но очень маленькая
Улучшить хотелось бы заработную плату, так как на сегодняшний день она очень низкая
Соискатели также смотрят
Похожие компании