Работала раньше в другой сети, была в декрете и вновь устроилась, но уже на “Газпромнефть”. Станция соременная, красивая, приятно приходить. Не хочу ругать свою бывшую работу, но здесь все намного лучше для сотрудников устроено. Хотя бы потому что ДМС дали причем со стоматологом. С ночных смен добираюсь домой на корпоративном такси, питание из ассортимента со скидкой, ребенок получит подарок на новый год, в конце года будет премия.
Готовая еда все равно недешево стоит, постоянно покупать не будешь. Стараюсь носить еду из дома.
Зарплата хорошая, условия труда тоже. Приятно работать на такую серьезную организацию, а не на начальника, который непонятно чего хочет. Мне такая уверенность в завтрашнем дне очень важна. И еще бонус в том, что тут моя семья не безразлична. О детях думают, как им хорошие подарки к новому году подарить и развлечь. Очень классные конкурсы проводятся и спортивные мероприятия
Всегда хочется больше получать денег, зарплата хоть и нормальная, но цены растут слишком интенсивно (
Коллектив хороший, нормальные ребята работали. Приятно было парой слов перекинуться или даже после работы пересечься в городе. Взаимовыручка тоже имела место и начальство при всей требовательности было адекватным и если ты нормально работаешь, то и к тебе такое же отношение. Платили хорошо, если премии и все бонусы учитывать
Было не очень удобно, что АЗС, где я работал находилась на трассе, если бы не организовали доставку туда, не знаю как бы сам добирался
Достойная и своевременно з/по, хороший коллектив, чуткий и уважающий непосредственный начальник, а именно управляющая АЗС, где работала я. Если бы не жизненные обстоятельства, я бы не уволилась
Меня устраивало все, только одно, если бы вернули лечение и протезирование зубов, как было
Белая зарплата, 13 зарплата, подарки детям на новый год, дмс
Коммуникация между заправками и офисом, повышение зарплаты, адекватный поиск кадровых единиц( на данный момент из 10 кандидатов на рядовые должности, на собеседование доходит 1, а то и не одного)
Изменение подхода к обучению и проверке знаний, сейчас это выглядит неадекватно(обучения как такого нет, а требования к знаниям весьма серьёзные). Слишком большое колличество проверяющих на 1 квадратный метр.
Коллектив хороший. Управляющая и зам управляющей очень мне нравятся.
Поменяла бы форму на синюю! График стабильный хотелось бы ! Наймите персонал для уборки помещения! Оператор не всегда справляется со всеми обязанностями!
Положительных моментов в компании нет, кроме официального трудоустройства
Улучшить необходимо именно лояльное отношение со стороны руководства, условия труда, своевременную выплату всех начислений. Уровень оплаты труда и объема работ абсолютно не соответствует
Близость к дому. Полис ДМС. Управляющая относится с пониманием.
Проверками замучили, куча обязанностей, ты и кассир и продавец и уборщик и все за 1зарплату. А речевой модуль, это вообще жесть, ты как попугай тараторишь, клиент хочет что нибудь спросить, а тебе ответить некогда, вдруг что нибудь не скажешь из модуля лишат денег не только тебя а весь коллектив. Хотят супер сервис, а туалетную бумагу выпрашивать надо. Работников не ценят. Отпускных не хватит даже на местную базу отдыха.
Повезло с коллективом и начальством.
Остальное кошмар: ты и оператор, и повар, уборщица. Проверка за проверкой. Зп без задержек, дмс есть, но что бы вылечить зубы это надо постараемся выпросить разрешение что бы это было страховым случаем🤦♀️