март 2026
Я пришла сюда полтора года назад. Что сразу зацепило - это человеческое отношение. На собеседовании честно все рассказали, а когда вышла в первую смену, девчонки-коллеги окружили заботой, все показали: и как хот-доги делать, и как в программе не запутаться. У нас на станции очень уютно, современный интерьер, зимой тепло, а летом нет жары, тк работают кондиционеры.
Очень радует отношение к сотрудникам и их семье. У меня сын давно хотел поехать в лагерь на море, но мы не могли себе позволить путевку, дороговато это было для нас.. но как пришла узнала, что компания компенсирует бОльшую часть путевки! И я сразу же решила такой возможность воспользоваться. Сын с том же году первый раз в летнем лагере в Анапе отдохнул.
Иногда попадаются не слишком вежливые клиенты.. К этому нужно привыкнуть и просто не принимать на свой счет, люди все таки разные бывают)
Апрель 2026
Спасибо за ваш вклад в работу и за то, что поделились своим опытом!
Отдельно благодарим, что поделились опытом участия в корпоративных программах поддержки. Действительно, у нас есть возможности частичной компенсации детских лагерей, и мы рады, что это помогло вашей семье.
Что касается взаимодействия с клиентами - вы абсолютно правы, ситуации бывают разные. В компании предусмотрены обучающие материалы и рекомендации по работе со сложными гостями, а также всегда можно обратиться за поддержкой к управляющему или региональному менеджеру.
август 2026
До Газпромнефти я несколько лет работала офис менеджером. Работа была полностью сидячая, сплошные документы, захотелось больше живого общения и динамики. При переходе в Газпромнефть на должность управляющего АЗС мои навыки организации процессов очень пригодились. Что мне сразу понравилось - условия, о которых рассказывали на собеседовании, полностью совпали с тем, как всё оказалось на практике Зарплата белая, система премирования понятная. Коллектив на станции отличный, операторы ответственные, стандарты сервиса знают и выполняют
На прошлом месте работы у меня так сказать в подчинении были 3 уборщицы и охранник, а тут под моим руководством аж 7 человек. Поначалу было немного волнительно, думала, вдруг не со всеми полажу. Но как уже говорила, с коллективом мне очень повезло.
август 2026
Я работаю оператором на АЗС Газпромнефти и очень ценю компанию за ее внутреннюю корпоративную культуру и разные «плюшки» для персонала. У меня есть свой автомобиль, поэтому для меня одним из самых приятных бонусов стала программа «Топливо для своих». По ней можно получать отличные скидки на бензин, в месяц выходит очень приличная экономия на заправке машины. Кроме того, компания предоставляет хорошие корпоративные скидки на абонементы в фитнес-клубы, благодаря чему я наконец-то начала регулярно ходить в зал. В остальном все тоже супер: АЗС современная, в зале всегда тепло и чисто, зарплату платят вовремя, коллектив дружный.
Каких-то серьезных минусов не вижу. Разве что посетители АЗС могут быть не всегда вежливы, но тут главное на свой счет это не воспринимать. Я еще прошла обучение от компании по общению с такими клиентами. После него стало гораздо проще реагировать на сложные ситуации и вести диалог.
август 2026
В Газпромнефть я пришла сразу на должность заместителя управляющего АЗС, до этого работала администратором в сфере услуг, но специфика здесь, конечно, своя. Очень переживала, смогу ли быстро вникнуть во все стандарты, учет нефтепродуктов и так далее. Но в компании выстроена мощная и понятная система обучения для сотрудников. За мной закрепили наставника, все процессы разложили по полочкам, так что адаптация прошла очень гладко. Сейчас я уверенно координирую работу смены, помогаю операторам в зоне кафе и слежу за выполнением планов. Система мотивации здесь абсолютно прозрачная, , премии выплачиваются честно.
Работа руководящая, задач много, нужно одновременно контролировать и кассовую дисциплину, и приемку товаров, и стандарты сервиса. Бывают моменты высокой загруженности, но со временем привыкаешь правильно распределять приоритеты.
август 2026
Когда я устраивался наполнителем баллонов, для меня было принципиально важно официальное трудоустройство. В Газпромнефти в этом плане все строго по ТК. Договор со мной подписали в самый первый день выхода на смену, и что очень порадовало, время стажировки и обучения мне полностью оплатили в полном объеме. Зарплата полностью белая, выплачивается без задержек два раза в месяц, есть премии. Условия на самой станции отличные: оборудование современное, оборудование работает без сбоев. А значит, с безопасностью все в порядке.
Поскольку работа проходит на открытом воздухе, в течение смены погода может меняться, бывает и дождь, ветер. К таким условиям нужно быть готовым, но компания полностью обеспечивает нас качественной формой по сезону, так что работать комфортно.
август 2026
Помимо работы, у меня есть увлечение, которому я посвящаю много времени - я занимаюсь авторской керамикой. Для меня было важно найти стабильное место работы, которое позволяло бы обеспечивать себя, покупать недешевые материалы для хобби и при этом оставляло достаточно свободных дней для творчества. В Газпромнефти все эти условия сошлись. Зарплата здесь полностью официальная, выплачивается дважды в месяц без малейших задержек. Весь расчет прозрачный, его всегда можно проверить в личном кабинете, поэтому планировать свои расходы очень легко. Сменный график составляется заранее, так что в свои выходные дни я могу полноценно заниматься любимым делом. Сама станция современная, внутри всегда чисто и уютно, а коллектив у нас собрался отличный - все ответственные, с любым вопросом к коллегам можно подойти.
В праздничные дни на АЗС поток машин заметно возрастает, в зоне кафе и на кассе нужно действовать очень собранно и быстро.
август 2026
Около двух лет я отработала бариста в небольшой городской кофейне. Мне нравилось общаться с людьми и готовить кофе, но очень утомляла нестабильность: серая зарплата, отсутствие больничных и никаких перспектив. Решила устроиться оператором на АЗС. Мой прошлый опыт здесь очень пригодился - я сразу легко разобралась с приготовлением гриль-догов в зоне кафе. Но разница в условиях колоссальная! Здесь все официально с первого дня, оклад и премии прозрачные, их можно отслеживать в личном кабинете. Плюс сразу выдали полис ДМС со стоматологией, на что в общепите я и не рассчитывала))
Меня в целом все устраивает) Для тех, у кого не было такой активной работы, первое время может быть нелегко
август 2026
В Газпромнефть пришел осознанно. Работа наполнителем баллонов ответственная, газ требует четкого соблюдения правил. Но вот что мне здесь нравится - к безопасности руководство относится не формально, а максимально серьезно. Все оборудование современное, автоматика работает четко, каждый шаг регламентирован, поэтому за свою смену я спокоен. Компания полностью обеспечивает спецодеждой: комплекты качественные, удобные, выдаются по сезону. Соцпакет весомый: ежегодные медосмотры за счет предприятия, ДМС начинает действовать уже через месяц после трудоустройства.
Практически вся смена проходит на улице, на ногах, в любую погоду. Зимой, конечно, бывает непросто из-за холодов, но спасает теплая зимняя форма, которую выдает компания.
Зарплаты по популярным должностям в Сеть АЗС «Газпромнефть» / ООО «Газпромнефть-Центр»
Все
на основании 8 отзывов
62 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (263)
август 2026
Я три года просидела в декрете. Переживала, как буду возвращаться к рабочей жизни - до этого я работала на обычном складе, опыта общения с клиентами или работы на кассе у меня не было совсем. Искала место поближе к дому, чтобы не тратить время на дорогу и успевать забирать ребенка из сада. Увидела вакансию на АЗС Газпромнефти буквально в двух кварталах от моего дома. На собеседовании уже поняла, что зря переживала. Выход на работу получился очень комфортным. В компании отличная система адаптации: сначала я проходила обучение, изучала стандарты, за мной закрепили наставника. Коллектив оказался очень понимающим, коллеги во всем поддерживали. Сейчас я чувствую себя уверенно, график сменный и стабильный, зарплату платят всегда вовремя.
В утренние часы бывает большой наплыв машин. Но с опытом становится проще
Работал больше 10 лет
июль 2026
Стабильность, социальные гарантии, интересная работа,достойная оплата, обучения,
Компенсировать занятия спортом и поощрять здоровый образ жизни сотрудников. Организовывать совместные спортивные мероприятия для всего персонала. Ценить опытный персонал и поощрять выслугу лет.
июль 2026
Я только окончила колледж, специальность у меня гуманитарная, и найти по ней работу с нормальной оплатой сложно. А мне нужно и жилье оплачивать, и на себя чтобы оставалось. Решила попробовать себя в роли оператора на АЗС Газпромнефти, хотя опыта у меня ноль. Хорошо, что за мной закрепили опытную наставницу, она все показала - от работы с кассой и выкладки товаров до подогрева выпечки в зоне кафе. Коллектив вообще встретил очень тепло, если я поначалу немного медлила, девчонки всегда подстраховывали. По деньгам все супер: зарплата белая, весь расчет прозрачный, его всегда можно посмотреть в табеле в личном кабинете, так что я точно знаю, какую сумму получу.
Поток клиентов бывает плотным, поэтому поначалу чувствовалась непривычная усталость. Но с опытом я быстро втянулась, и сейчас такой ритм мне даже нравится
июль 2026
Для меня при выборе работы важна была ЗП и соцпакет, так как я одна воспитываю ребенка. В Газпромнефти в этом плане условия отличные, плюс компания реально заботится о семьях сотрудников. На Новый год детям всегда дарят большие коробки с подарками. Но больше всего меня выручила программа компенсации летнего отдыха. Дочка давно мечтала поехать в лагерь на море, но для меня одной купить такую путевку было дороговато. Оказалось, что компания компенсирует большую часть стоимости. Наша путевка стоила 40 000 рублей, и работодатель вернул мне 38 000 рублей! Я сама доплатила всего 2 тысячи. Дочка съездила в Анапу, привезла кучу эмоций.
Наша АЗС находится за городом на трассе, и общественным транспортом туда не добраться. Но на смену и обратно нас возит корпоративный транспорт.
Работаю больше 10 лет
июль 2026
Стабильность. Возможность расти и развиваться.
Слаженная команда руководителей. Сплоченность и помощь.
Конечно есть свои нюансы. Но для профессионала много работы и возможностей
Оперативность работы рекрутеров в подборе линейного персонала.
Коммуникация с кандидатам на первом этапе собеседования
июль 2026
Работаю на АЗС почти полгода. Мне очень повезло со станцией - добираюсь до работы буквально за 10 минут неспешным шагом. Но даже если бы жила дальше, приезжала бы на транспорте от компании. Сама АЗС отличная, чистая и современная, все техническое оснащение и терминалы новые, так что работать на таком оборудовании одно удовольствие.
По ЗП все устраивает. Помимо стабильного оклада, у нас есть реальный шанс отлично заработать – получить премию за выполнение плановых показателей. Попотеть конечно приходится, план с неба не падает, но мы практически всегда его закрываем. У нас очень дружная и замотивированная команда, в штате много опытных сотрудников, которые знают все тонкости и всегда готовы сработать на общий результат. Еще девчонки со смены замотивировали меня принять участие в конкурсе профессионального мастерства, я буду первый год участвовать, проверю свои знания и глядишь что-нибудь выйграю)
Мне в целом все нравится. Единственное – работа активная, разноплановая.
июль 2026
Наша АЗС современная, чистая и уютная, а все оборудование новое - касса не зависает, техника работает как часы, поэтому никаких накладок в процессе не бывает. Задачи и обязанности предельно четкие, без путаницы. Зарплата по меркам города очень даже приличная, а еще у нас мощный соцпакет: компания оплачивает ежегодные медосмотры и дает расширенный полис ДМС.
С людьми тоже повезло. Большинство клиентов, которые к нам заезжают, вежливые и приятные в общении. Много постоянных, я почти всех уже запомнила) Коллектив подобрался замечательный, дружный, коллеги всегда подскажут по работе или без проблем выручат, если нужно поменяться сменами.
Иногда, конечно, приходится сталкиваться с клиентами, которые заходят уже без настроения, но к счастью таких меньшинство)
июль 2026
В вакансии сразу было указано, что берут без опыта, поэтому я пришла устраиваться без лишних страхов, что не возьмут и тд. Программа обучения тут действительно работает на ура: с первого дня за мной закрепили наставницу, которая спокойно показал всю внутреннюю кухню АЗС. Да и просто девчонки на смене подобрались отличные - в первые недели, если я в чем-то сомневалась, можно было смело обратиться к любой, всегда подсказывали и подстраховывали.
Уже четыре месяца здесь работаю. Очень радует забота о сотрудниках: со второго месяца нам оформляют полис ДМС, причем в него включена даже стоматология.
В первое время тяжеловато запомнить все стандарты обслуживания и особенности кассовой программы. Из-за этого на старте чувствовала себя немного зажато перед клиентами. Но уже освоилась.
июль 2026
Я пришла сюда не вслепую - на одной из АЗС Газпром нефти уже давно трудится моя близкая подруга. Правда, ее станция находится на другом конце города, но от нее я всегда слышала только позитивные отзывы и про руководство, и про условия. Поэтому когда у меня на районе открылась вакансия, я устроилась без каких-либо опасений и сомнений.
За четыре месяца работы могу сказать, что реальность полностью совпала с ожиданиями, я не пожалела о своем выборе. На АЗС созданы отличные условия, все рабочие процессы понятные, на смене чувствуешь себя комфортно. Платят честно, руководство адекватное. ЗП мне вполне хватает на нормальню жизнь без постоянной экономии.
На данный момент у меня нет никаких замечаний или предложений по улучшению - все устраивает. Если со временем появятся какие-то реальные минусы, обязательно о них напишу, а пока придраться просто не к чему.
июль 2026
Все официально. Зарплату платят стабильно два раза в месяц, вообще ни разу не задерживали.
С газом работать - дело серьезное, поэтому за безопасность тут переживают. Но обучение нормальное: мне дали наставника, который все объяснил простым языком. Порядок работы с газом и все правила разложили по полочкам. Информацию доносят понятно, так что я быстро во всем разобрался и без проблем втянулся в работу. Плюс даже после обучения можно было обратиться с вопросом к любому коллеге. Никто не отказывал в помощи.
В самом начале, пока идет стажировка, приходится много новой информации запоминать. Очень строго следят за каждым шагом, из-за этого поначалу сильно нервничаешь.
июль 2026
До этого я руководила обувным магазином, но решила перейти в «Газпромнефть», так как условия здесь на порядок выше. С выплатами все предельно прозрачно: размер оклада и премий обсудили еще на собеседовании, деньги приходят дважды в месяц строго день в день. Огромный плюс, что если вдруг понадобятся деньги, можно подать заявку и получить выплату пораньше, до окончательного расчета зарплаты.
Отдельно хочу отметить команду на самой станции. Коллектив просто отличный - все к своим обязанностям относятся ответственно. Когда на сотрудников можно положиться и не нужно контролировать каждый шаг, управлять процессами становится гораздо проще и приятнее.
На этапе адаптации мне было довольно непросто перестроиться под новые масштабы. В обувном магазине у меня в подчинении было всего 5 продавцов, а здесь штат вырос до 8 человек. Но как я и говорила, все сотрудники очень ответственные, так что сложностей не возникло
июль 2026
Самое лучшее на нашей станции - это люди. Коллектив подобрался просто отличный, мы работаем как единое целое. Если кто-то не успевает или нужна помощь, коллеги всегда помогу, никто в стороне отсиживаться не будет. Атмосфера в команде очень живая и позитивная, поэтому рабочие смены пролетают незаметно. Да и в целом условия труда комфортные: везде чистота, хорошее освещение, все оборудование современное и работает без сбоев.
Еще один огромный плюс - это решение вопроса с дорогой. Сначала я очень сильно переживала, потому что заправка находится далеко от моего дома, и я не хотела тратить кучу времени на поездки с пересадками. Но у нас организован корпоративный транспорт, который привозит прямо на рабочее место и обратно.
Из-за того что станция на трассе за городом, если вдруг опаздываешь на транспорт от компании, добраться своими силами становится настоящим квестом.
июль 2026
У меня на АЗС идет уже восьмой месяц, и сейчас я чувствую себя здесь как рыба в воде)) знаю до мелочей, что и как делать. С адаптацией мне очень сильно помогли коллеги: за мной сразу закрепили опытного наставника, да и остальные коллеги из смены всегда были готовы подсказать, если возникали сложности. Коллектив вообще очень надежный и бесконфликтный, работать в такой атмосфере комфортно.
Сама станция отличная - все оборудование новое, терминалы современные, кассы не тупят, в зале чистота и порядок. Да и по деньгам проблем нет: зарплата достойная, выплачивается всегда вовремя и в том объеме, на который я рассчитывала при трудоустройстве. За счет этих плюсов на работу хожу с удовольствием.
Единственный сложный момент был в самом начале, на этапе стажировки. Поначалу просто кругом голова шла от количества инфы.
июль 2026
Недавно мне предложили пойти на повышение - пройти обучение на управляющую АЗС. Сейчас как раз думаю над этим. Здорово, что компания так двигает своих сотрудников вверх и дает развиваться. А ведь я пришла сюда без опыта, сразу после учебы, просто потому что нужны были деньги, а по специальности вариантов не было. Но здесь такое понятное обучение, что я во всем быстро разобралась и работаю уже четвертый год.
Платят стабильно, начальство адекватное, а коллектив вообще отличный. Но больше всего мне нравится сменный график. Благодаря ему у меня куча свободного времени на личные дела - я, например, в свои выходные волонтерю.
Когда на заправке много машин, приходится постоянно быть на ногах. Хотя у этого есть свой плюс - смена пролетает моментально.
июль 2026
Уже шесть месяцев здесь тружусь, время пролетело на раз-два) Изначально целился на точку поближе к району проживания, но туда буквально в последний момент взяли другого человека. Направили на АЗС подлиннее маршрутом, однако по итогу я только выиграл. Во-первых, команда на станции подобралась отличная, быстро со всеми сошелся. Во-вторых, вопрос логистики фирма закрывает сама - возит бесплатный транспорт, так что на дорогу тратиться не приходится. Условия отличные, увольняться мыслей нет.
Специфика газового объекта накладывает свой отпечаток. Здесь огромный свод правил по технике безопасности, и за их несоблюдение строго спрашивают. Ошибки исключены, поэтому приходится постоянно держать фокус внимания и держать в голове кучу регламентов. Но я понимаю, что все это ради нашей же безопасности.
июль 2026
Я устроилась на АЗС три месяца назад. С самого начала порадовал ответственный подход: официальный трудовой договор со мной заключили прямо в первый рабочий день. Еще один весомый плюс - компания полностью взяла на себя расходы за прохождение медосмотра.
Поскольку для меня это совершенно новое направление, поначалу было волнение. Но система адаптации здесь отличная - за мной сразу закрепили опытного наставника, который во всем помогал. В первые смены голова шла кругом от количества новой информации, но благодаря такой поддержке я быстро влилась в процесс. Здорово, что руководство отнеслось с пониманием: мне дали спокойно освоиться и привыкнуть к темпу работы.
В первые недели приходится сталкиваться с очень большим объемом информации, с которой хочется побыстрее ознакомиться, чтобы лучше понимать работу.
Все
на основании 8 отзывов
62 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (263)
июль 2026
До этого я работала помощником менеджера в магазине. Сфера вроде бы смежная, но условия в «Газпром нефти» предложили гораздо лучше, поэтому я сразу откликнулась на вакансию заместителя управляющего и перешла сюда. О своем решении ни разу не пожалела.
Помимо хороших условий, компания реально поддерживает сотрудников с детьми. У меня двое школьников, и прошлым летом они отлично отдохнули в лагере на море. Работодатель взял на себя основную часть расходов - компенсировал почти по 50 тысяч рублей за каждую путевку. Мои личные затраты составили всего 5%, что для в семейном бюджете так сказать пробоин не было) Очень приятно работать в месте, где к людям (и к их семьям) относятся по-человечески, а не просто как к штатным единицам!
Приходится вести много документации и отчетности. Ответственность высокая, нужно быть предельно внимательной к каждой цифре и ничего не упускать. Задачи ответственные, но заниматься этим действительно интересно.
июль 2026
В свое время мне пришлось переехать в другой город по определенным обстоятельствам, и компания очень здорово меня поддержала в этой ситуации. Мне оперативно подобрали вакансию на местной АЗС. Для меня это было огромным плюсом, так как я уже давно занимаюсь этим делом, полностью к нему привык, и сама работа мне нравится. Очень круто, что в такой момент не пришлось менять ни компанию, ни профессию.
На самой станции я обустроился быстро. Команда здесь отличная: есть и толковые молодые ребята, и ровесники, общий язык со всеми нашли сразу. Рабочая атмосфера дружная, никто не отлынивает, и если у кого-то возникают дела, мы всегда готовы подменить друг друга.
Из минусов могу назвать только саму специфику труда - практически всю смену проводишь на ногах и на улице. Но для меня это дело привычки, так что критичным недостатком я это не считаю.
июль 2026
При выборе работы я ориентировался на стабильность. Здесь условия честные: официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата, без задержек. Отпуска и больничные оплачиваются, как положено по закону. Дополнительный плюс - полис ДМС, который выдают после первого месяца работы. Я думал, как минимум месяца 3 надо будет отработать, прежде чем его получить.
Моя АЗС находится за городом, поэтому корпоративный транспорт очень выручает. Добираться своими силами с пересадками было бы накладно и долго. Корпоративный транспорт привозит прямо к началу смены и забирает после нее. К тому же в дороге можно спокойно почитать, время в пути проходит с пользой.
Иногда на кассе одновременно собирается по несколько человек. В такие моменты поток клиентов становится плотным, и приходится работать в очень высоком темпе, чтобы никого не задерживать.
июнь 2026
Нравится сама работа,для меня как для человека абсолютно другой специализации,эта работа показалась очень познавательной)
Можно улучшить условия труда,у нас к примеру нет ни охраны,кнопки КТС через раз работают,если работаешь в ночь,то остаёшся одна на произвол судьбы,без кондиционеров в полной духоте,с кучей работы….И так же можно улучшить поставку хоз товаров,мыть нужно огромное помещение и оборудование,требования к чистоте есть и достаточно серьезное а элементарно даже что то отмыть нет инвентаря
июнь 2026
На АЗС Газпромнефть работаю уже прилично, и для меня на первом месте здесь стоит стабильность. Все официально, оформление по ТК РФ с первого дня, белая зп, оплачиваемые отпуска и больничные. Уровень дохода вполне достойный - получается не только закрывать повседневные потребности, но и откладывать на действительно важные вещи. Недавно, например, осуществил давнюю мечту и подарил маме телевизор с большой диагональю. Очень приятно иметь возможность делать такие подарки близким без ущерба для своего бюджета.
График работы выстроен грамотно, так что у меня остается достаточно свободного времени. Получается без проблем совмещать смены со своим хобби, не принося в жертву ни работу, ни личные интересы. Еще один бонус - полис ДМС. Периодически им пользуюсь, это хорошая экономия на медицинских услугах, которые сейчас стоят недешево.
В моменты большого наплыва машин нагрузка возрастает, и нужно уметь быстро переключаться между задачами.
Июль 2026
Спасибо, что уже несколько лет остаетесь частью нашей команды и так подробно рассказали о своем опыте работы!
Вы правы, мечты должны сбываться! И мы ради разделить с вами эти моменты!
Действительно, в периоды большого потока клиентов работа на АЗС требует собранности и умения быстро переключаться между задачами. В такие моменты особенно важна поддержка команды: задачи распределяются между сотрудниками, а коллеги помогают друг другу справляться с нагрузкой и сохранять высокий уровень сервиса.
июнь 2026
Работа здесь понятная и довольно разнообразная, скучать на смене точно не приходится. В мои обязанности входит работа на кассе, общение с водителями, выкладка товаров в торговом зале, поддержание чистоты. Еще занимаюсь приготовлением хот-догов и разогреваю выпечку - на станции всегда приятно пахнет свежим кофе и булочками, это создает уютную атмосферу.
Огромное спасибо коллегам за поддержку на старте. Я пришла без опыта и в первые недели буквально засыпала всех вопросами, но никто ни разу не отмахнулся. Всему обучили прямо на месте, терпеливо объясняли каждый нюанс, пока я не начала чувствовать себя уверенно. Такая командная работа очень подкупает - понимаешь, что ты не одна и тебе всегда помогут.
Из минусов - иногда попадаются недовольные клиенты, которые пытаются выплеснуть негатив. Первое время я все это принимала близко к сердцу и расстраивалась, но со временем научилась абстрагироваться. Сейчас просто веду себя спокойно, не допускаю конфликтов.
Июль 2026
Спасибо, что поделились впечатлениями от работы в компании!
Мы понимаем, насколько важна поддержка на этапе адаптации, поэтому уделяем большое внимание системе наставничества и обучению новых сотрудников. Рады, что коллеги помогли вам быстро освоиться и почувствовать уверенность в работе.
Что касается взаимодействия с клиентами — вы правы, ситуации бывают разные. В компании предусмотрены обучающие материалы и рекомендации по работе с разными гостями, а также всегда можно обратиться за поддержкой к управляющему или более опытным коллегам.
июнь 2026
Стабильная зарплата, удобный график и адекватный подход со стороны руководства. Все это в комплексе делает работу в компании очень достойным вариантом.
Отдельно отмечу наш коллектив. Ребята оказались не просто профессионалами, но и очень открытыми, отзывчивыми людьми. В самом начале мне во всем помогали, поддерживали и подсказывали, так что в рабочий ритм я вошел легко. Мы отлично ладим. причем не только на смене, но и вне работы поддерживаем общение. Иногда вместе выбираемся куда-нибудь, поздравляем друг друга с праздниками. Атмосфера очень комфортная и дружелюбная.
И именно на работе я познакомился со своей девушкой) Мы встретились здесь, начали общаться и все закрутилось, завертелось))
На мой взгляд, существенных недостатков нет. Работа оператора предполагает много общения с людьми и постоянное нахождение в движении, но я в этом ничего плохого не вижу
Июль 2026
Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку!
Команда действительно во многом определяет впечатление от работы. Поэтому мы особенно рады, что коллеги помогли вам легко адаптироваться, а рабочее общение со временем переросло в настоящую дружбу. Поддержка, взаимовыручка и уважительное отношение друг к другу - важная часть работы на наших АЗС.
Мы рады, что вы строите успешную карьеру в компании «Газпромнефть», а также обрели любовь и друзей. Желаем вам успехов!
июнь 2026
Пришла на работу по «сарафанному радио» - подруга здесь уже работала и очень советовала. Кстати, за то, что она меня привела, ей еще и приятный денежный бонус выплатили.
Место действительно оказалось достойным. Зарплата стабильная, и мне ее вполне хватает на все: и за съемную квартиру заплатить, и на хотелки остается.
Очень радует, что здесь нет неразберихи с обязанностями - занимаешься ровно тем, что обсуждали. Плюс есть разные корпоративные плюшки для сотрудников, например скидка на топливо и продукцию кафе АЗС.
График сменный, для меня это идеальный вариант - гораздо удобнее, чем стандартная пятидневка, остается много времени на личные дела. Станция современная, коллектив приятный, так что работается в удовольствие.
Почти вся смена проходит на ногах, присесть получается крайне редко
Июль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом работы!
Очень рады, что вы пришли в компанию по рекомендации подруги и остались частью нашей команды. Для нас особенно ценно, когда сотрудники рекомендуют сеть АЗС «Газпромнефть» своим близким и знакомым. В компании действительно действует реферальная программа: сотрудники могут рекомендовать кандидатов на открытые вакансии и получать денежное вознаграждение после их трудоустройства.
Работа оператора заправочной станции предполагает многозадачность. Все условия обсуждаются с кандидатами на этапе собеседования, чтобы ожидания совпали с реальностью. При этом на смене всегда работает команда, в которой задачи равномерно распределяются между сотрудниками. Также у сотрудников есть перерывы и возможность отдохнуть в специально оборудованном помещении. Если во время смены не всегда получается воспользоваться перерывом, рекомендуем обсудить организацию работы с управляющим АЗС, чтобы вместе найти решение и равномерно распределить нагрузку.
июнь 2026
Мне есть с чем сравнивать: за свою жизнь сменил шесть мест работы, но последние четыре года осел здесь, в «ГазпромНефти». Знаете, раньше бывало такое состояние, когда утром буквально заставляешь себя встать и идти на смену - настолько все надоедало. А тут за четыре года ни разу такого чувства не поймал. То ли дело в коллективе, то ли в том, что сама работа понятная и спокойная по сравнению с моими прошлыми местами. Скорее всего, все вместе, плюс зарплата адекватная и всегда есть вариант взять дополнительные смены, если хочется подзаработать.
И отдельно скажу про мед страховку. К ней подключиться можно же через месяц работы, туда же входит стоматология. Однажды пришлось воспользоваться, и я нехило так сэкономил денег.
АЗС находится прилично далеко от дома, самому добираться было бы неудобно. Но этот вопрос компания решила: нас возит автобус
Июль 2026
Спасибо за то, что поделились своим опытом!
Вы абсолютно правы, наши АЗС расположены в разных локациях, чтобы водители смогли заправиться и перекусить в любой точке нашей страны. Но как вы подметили, в компании предусмотрена доставка или компенсация проезда, что помогает комфортно и безопасно добраться до рабочего места.
июнь 2026
В этой компании действительно чувствуется человеческое отношение к людям. Самый наглядный пример - медицинская страховка. Полис ДМС положен абсолютно всем, от новичка-оператора до руководства станции. Большой плюс, что страховку оформляют уже через месяц работы, а не заставляют ждать окончания какого-нибудь огромного испытательного срока, как это часто бывает.
Вопрос со здоровьем здесь вообще закрыт полностью: компания сама оплачивает ежегодные медосмотры. Даже когда только устраиваешься, не нужно тратить свои деньги на врачей - все за счет работодателя.
Коллектив тут тоже отличный. Хорошо друг к другу относимся, если у кого-то форс мажор и на смену не получается выйти, всегда кто-то да откликнется и подменит.
Из нюансов - работа требует большой ответственности, расслабиться не получится. Но когда видишь, что кругом все исправно и по уму организовано, лишний стресс уходит, работаешь спокойно и уверенно.
Июль 2026
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв!
Работа наполнителя баллонов действительно требует высокой ответственности, внимательности и соблюдения требований безопасности. Именно поэтому для компании безопасность сотрудников и гостей АЗС в приоритете. Мы уделяем особое внимание обучению и строгому соблюдению правил техники безопасности. Со своей стороны компания обеспечивает сотрудников исправным оборудованием, необходимыми средствами защиты и понятными рабочими инструкциями.
июнь 2026
Для меня эта работа стала настоящей находкой, в первую очередь из-за локации - живу совсем рядом, так что до АЗС мне минут 15. Сама станция очень приятная: все современное, чистое, оборудование новое. Клиенты еще отмечают, что топливо хорошего качества, потому они только у нас и заправляются.
Но главное - это люди. Я работаю здесь почти год, и с самого первого дня почувствовала, что попала в отличную команду. Когда я только пришла, мне дали наставника. Я не боялась спрашивать даже какие-то глупости, потому что знала - мне помогут и подскажут. Благодаря такой поддержке я быстро вошла в ритм и сейчас чувствую себя на своем месте на все сто процентов.
Пожалуй, самый сложный этап - это стажировка. Информации в начале много но как только втягиваешься, становится гораздо легче и работа начинает приносить удовольствие.
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, для сотрудника, который только начал путь, как и в любом новом деле, может показаться новая информация непривычной или объемной. В компании предусмотрено обучение и помощь наставника, который знакомит с обязанностями, рабочими процессами и стандартами обслуживания. Вопросы в период адаптации - это естественно, поэтому важно, чтобы новый сотрудник мог свободно их задавать и получать понятные ответы.
июнь 2026
Я в компании с 2021 года. Начинала оператором, а недавно доросла до заместителя управляющего. Когда переходила на новую должность, не было страха, что не справлюсь, потому что компания дала всю нужную базу и знания.
Но самое ценное для меня - это наши люди. Мне очень повезло с коллективом: за все годы ни одного скандала или недопонимания. Даже когда я стала замом, отношения с коллегами остались такими же теплыми. Я сама прекрасно помню, как важно оператору чувствовать уважение со стороны руководства, поэтому сейчас стараюсь быть для ребят скорее старшим товарищем, чем боссом. Когда в команде есть человеческое отношение, то и работа идет в удовольствие.
Уровень ответственности на управленческой позиции, конечно, совсем другой, и к этому объему задач нужно привыкнуть. Но мне это даже нравится - чувствую драйв от того, что решаю серьезные вопросы и развиваюсь.
Июль 2026
Спасибо за годы работы в компании и за такой вдохновляющий отзыв!
Ваш профессиональный путь от оператора до заместителя управляющего - отличный пример того, как опыт, ответственное отношение и желание развиваться помогают расти внутри компании. При переходе на новую должность сотрудники проходят необходимое обучение и получают знания, которые помогают увереннее справляться с новыми задачами.
Управленческая позиция действительно предполагает более высокий уровень ответственности и широкий круг задач. При этом именно такой опыт позволяет развивать лидерские навыки и влиять на результаты всей команды.
Мы поздравляем вас с новой должностью и желаем успехов в работе!
июнь 2026
Перешла в ГазпромНефть из колл центра и сразу почувствовала разницу - работать здесь гораздо комфортнее. Условия отличные: современная станция, выдают качественную и удобную форму, в которой не жарко и не холодно в течение смены. Очень радует социальный пакет - есть ДМС и ежегодный медосмотр за счет компании.
Зарплата достойная и стабильная, хватает и на аренду жилья, и на личные нужды. К тому же есть понятная система премий за выполнение плана, получить ее вполне реально, если ответственно подходить к делу. Коллектив очень приятный, поэтому адаптация на новом месте прошла легко, хотя раньше я в этой сфере не работала. Общаться с людьми мне привычно, но здесь это происходит спокойнее, чем на прежнем месте.
Редко, но встречаются не самые вежливые клиенты. Однако после опыта работы на телефоне это не пугает - выдержки хватает, чтобы реагировать на все спокойно и профессионально. Тем более что позитивных людей заходит гораздо больше.
Июль 2026
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что переход в новую сферу оказался для вас комфортным, а поддержка коллег помогла быстро адаптироваться. Даже если у сотрудника нет опыта работы на АЗС, он проходит обучение и знакомится со всеми процессами вместе с наставником.
Что касается взаимодействия с клиентами — вы правы, ситуации бывают разные. В компании предусмотрены обучающие материалы и рекомендации по работе с разными гостями, а также всегда можно обратиться за поддержкой к управляющему АЗС или коллегам.
июнь 2026
Пришел сюда с нуля, до этого в подобной сфере не работал. Очень понравилось, что новичков не бросают на самообучение. За мной закрепили наставника, он все доходчиво объяснил, показал. После такого обучения в курс дела входишь быстро, и уже через пару недель работаешь спокойно, без лишнего мандража.
На самом деле, если голова на плечах есть, ничего сверхсложного тут нет. Главное - четко знать инструкции и понимать, как оборудование работает. Видно, что компания на безопасности не экономит, все организовано строго, техника современная.
Инструкций по технике безопасности действительно много, и за их соблюдением следят очень строго. Поначалу такой жесткий контроль немного напрягает, но со временем понимаешь, что на таком объекте это только в плюс.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что поддержка наставника помогла вам быстро разобраться в обязанностях и почувствовать себя увереннее. Новых сотрудников не оставляют один на один с незнакомыми задачами: обучение проходит непосредственно на рабочем месте, а опытный коллега объясняет порядок действий, знакомит с оборудованием и помогает закрепить знания на практике.
На АЗС действительно важно соблюдать требования безопасности. Большое количество инструкций и регулярный контроль необходимы для защиты самих сотрудников и гостей АЗС.
Компания хорошая !!!
График нормальный !
Расположение хорошее!
Страхование !!!
Полис ДМС !!!
12 часов на ногах ,еда на ходу !
Коллектив хороший ,но очень своеобразный !
Руководитель не плохой ,но есть одно большое НО,директор не должен обсуждать сотрудников с другими коллегами ,высказываться в торговом зале на сотрудников,все должно происходить в кабинете за закрытыми дверьми!
Также не допускать сплетен в коллективе ,а тем более сам учавствовать!
Решение :
Относитесь ко всем одинаково. Не выделяйте никого на общем фоне. Не надо в честь успеха одного сотрудника устраивать пышный праздник, а другого просто поздравлять наедине. У второго затаится обида и со временем разрастется до огромных размеров.
Правила для всех едины. Если вы решили штрафовать всех за второе опоздание, не давайте никому поблажек. Как только простите одному, в отношении него внутри коллектива начнутся пересуды и «неровное» отношение.
Выделение любимчиков и изгоев приводит к расколу коллектива на несколько частей. Атмосфера в коллективе упадет до нуля, рабочие обязанности отойдут на второй план: люди начнут выяснять отношения и отстаивать свои интересы, а не компании.
Июль 2026
Спасибо за то, что поделились своим опытом.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании.
Уважительное взаимодействие внутри коллектива является важной частью корпоративной культуры компании. Если вы сталкивались с некорректным поведением или ситуациями, которые повлияли на атмосферу в коллективе, вы можете подробно описать их на почту rabotanaazs@gazprom-neft.ru, чтобы мы могли провести проверку.
май 2026
У меня сегодня небольшая личная дата - ровно год, как я пришла в «Газпромнефть». Если честно, за это время ни разу не возникло желания открыть сайт с вакансиями. Если оценивать работу по пятибалльной шкале, то это твердая пятерка. Что обещали на собеседовании, то и получила: никаких сюрпризов в виде лишних обязанностей, которые на тебя вешают просто так. Занимаюсь ровно тем, что прописано в договоре.
График оказался очень удобным. Я переживала, как буду совмещать работу с домашними делами, но втянулась быстро, режим дня подстроился сам собой. А по деньгам выходит очень даже хорошо, я сейчас зарабатываю гораздо больше, чем на прошлой работе. Так что хватает на все хотелки, еще откладывать начала.
Прошлая работа была сидячая, эта – стоячая, но непривычно было только первое время, сейчас уже втянулась
Июль 2026
Поздравляем вас с первой годовщиной работы в сети АЗС «Газпромнефть» и благодарим за высокую оценку!
Что касается активного формата работы, вы правы — профессия оператора АЗС действительно динамична. Преимущество в том, что рабочие обязанности равномерно распределяются внутри команды, что позволяет снизить нагрузку и чувствовать себя комфортно в динамичном формате работы. А также у сотрудников предусмотрены перерывы и оборудованное помещение для отдыха и приема пищи, чтобы в течение смены у каждого была возможность восстановить силы.
май 2026
Работаю на АЗС уже 10 месяцев и за это время ни разу не засомневался в выборе. Вообще, попал сюда по совету брата - он сам здесь работал на этой же позиции, а когда решил переезжать в другой город, предложил мне занять его место. Я и решил, раз родной человек рекомендует, значит место стоящее.Так и оказалось.
Условия труда здесь действительно на уровне. Самое главное - платят честно и по меркам нашего города очень даже прилично. Очень порадовал подход к здоровью. Когда устраивался, медосмотр полностью оплатила компания, и теперь так будет каждый год, самому тратиться не нужно. Плюс выдали полис ДМС, в который даже стоматология входит.
Единственный момент - поначалу было непривычно почти всю смену проводить на ногах.
Июль 2026
Благодарим за такой искренний отзыв!
Для нас особенно ценно, когда сотрудники рекомендуют работу в сети АЗС «Газпромнефть» своим близким.
Работа наполнителя баллонов действительно предполагает активность. При этом сотрудникам предоставляются перерывы и оборудованное место для отдыха.
С уважением, команда сети АЗС «Газпромнефть»
Я тут работаю уже три с половиной года, и, честно говоря, уходить куда-то даже мысли нет. Самое главное - по зарплате не обижают, платят по нынешним меркам очень даже достойно и всегда вовремя. Но больше всего греет душу отношение к нам и нашим семьям.
У меня дочка, и для нее каждый Новый год - это праздник с большой буквы, потому что компания дарит просто отличные подарки. А прошлым летом она съездила в лагерь. Компания компенсировала приличную часть суммы за путевку, так что семейный бюджет не пострадал. Плюс есть ДМС - очень полезно, учитывая цены на медуслуги. В общем, чувствуешь, что ты не просто единица в штате, а о тебе реально думают.
Мне работа нравится, определенные нюансы работы есть, но они не критичные и плюсы их перекрывают
Июль 2026
Благодарим, что поделились своим опытом!
Нам очень приятно, что вы отмечаете заботу компании не только о сотрудниках, но и об их семьях. Спасибо, что цените предоставляемые возможности и остаетесь частью нашей команды. Желаем успехов!
май 2026
Работаю в компании с сентября прошлого года. С самого первого дня, еще на этапе собеседования, почувствовала профессионализм: специалист по подбору была очень вежлива, подробно ответила на все вопросы. Трудоустройство полностью официальное с первого дня, для меня, наверное как и для всех, важно, чтобы шел стаж и соблюдались все нормы ТК РФ.
Процесс адаптации прошел идеально благодаря системе наставничества. За мной закрепили опытную сотрудницу, которая спокойно и доходчиво объясняла все нюансы. Даже если я переспрашивала одно и то же по несколько раз, мне всегда терпеливо помогали без тени негатива. Сейчас я уже настолько уверенно чувствую себя во всех рабочих процессах, что сама готова делиться опытом с новичками))
Работа активная, почти весь день на ногах. С непривычки уставала быстро, но сейчас уже полегче стало.
Благодарим вас за отзыв!
Работа оператора действительно требует физической активности. Нагрузка распределяется внутри смены, чтобы выполнять задачи было комфортнее.
Очень приятно читать о вашем опыте взаимодействия с наставником. Наставничество помогает новичкам быстрее освоиться, задавать вопросы и увереннее чувствовать себя в работе. Здорово, что теперь вы и сами готовы делиться опытом.
Чтобы попробовать себя в роли наставника, можно обратиться к управляющему АЗС за подробностями.
май 2026
Огромный плюс - система обучения. Когда приходишь без опыта в новой сфере, всегда есть страх не справиться или что-то испортить. Но здесь к подготовке новичков подходят основательно: за мной закрепили опытного наставника, который сориентировал по всем рабочим процессам.
Отсюда вытекает еще один жирный плюс - замечательный коллектив. Атмосфера в команде максимально здоровая и дружелюбная. К любому коллеге можно подойти с вопросом, и тебе всегда помогут, никто не посмотрит косо. Все ответственные, поэтому работать вместе комфортно. Условия труда полностью устраивают, так что менять место работы в обозримом будущем я точно не планирую.
Программа обучения очень насыщенная, в первые дни приходится усваивать большой объем информации. Но как уже говорила, при такой поддержке коллег и наставника это не критично.
Июль 2026
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!
Программа обучения насыщенная, поскольку оператору необходимо познакомиться сразу с несколькими направлениями: обслуживанием клиентов, кассовыми операциями, ассортиментом кафе и торгового зала, а также требованиями безопасности. При этом материал осваивается постепенно и закрепляется на практике вместе с наставником. Если какой-либо блок требует больше времени, к нему всегда можно вернуться и дополнительно разобрать с опытным коллегой или управляющим.
С уважением, команда сети АЗС «Газпромнефть»
Работаю официально, все по закону. Компания проявляет внимание к сотрудникам: ДМС практически с самого начала работы, оплачиваемые медосмотры каждый год. Особенно радует отношение к детям сотрудников - от подарков до поездок в лагеря почти полностью за счет компании – оплачивают 95% от стоимости путевки. Этим летом как раз планируем отправить детей на отдых. Работа на самой АЗС выстроена грамотно. В моем подчинении 7 человек, с каждым у нас контакт налажен. И сами они люди ответственные, дружные между собой. Добросовестно свои обязанности выполняют, никто не пытается перекинуть свои задачи на коллег, все работают на общий результат. Оттого и часто получаем премии за выполнение плана.
Нужно быть готовым к тому, что управление - это всегда большая ответственность. Однако по мере погружения в работу все встает на свои места и становится привычным.
Июль 2026
Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку!
Согласны с вами, что должность управляющего АЗС связана с повышенной ответственностью. Благодаря Вам удается успешно контролировать процессы, поддерживать команду, распределять задачи, сохранять рабочую атмосферу внутри смены и бесперебойную работу АЗС.
Чтобы управляющие АЗС могли увереннее справляться с этими задачами, в компании предусмотрены обучение, поддержка регионального менеджера и возможности для профессионального развития.
май 2026
все нравится, хорошее лояльное руководство, понимающие коллеги, стабильная заработная плата!
меньше з работы сделать или повысить зп, потому что оператор отвечает и за туалеты и за еду и за кассу и за колонки и за прием топлива
Июнь 2026
Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв!
Работа оператора АЗС действительно многозадачная. Этот формат подробно обсуждается с кандидатами еще на этапе собеседования, а также на личном собеседовании с управляющим на АЗС. При этом задачи распределяются между сотрудниками смены, поэтому нагрузка становится более равномерной и никто не остается один со всеми задачами.
Понимаем, что уровень дохода всегда важен. В компании предусмотрены премии по результатам работы, а также регулярный пересмотр оплаты труда. Дополнительно действует реферальная программа, которая позволяет получать бонусы за привлечение новых сотрудников.
май 2026
Работаю наполнителем баллонов, место вполне нормальное. Тут без лишних слов — самое важное, что по деньгам не обижают. Зарплата достойная и, главное, платят всегда вовремя, день в день. Если вдруг приспичило и деньги нужны раньше даты зп, можно написать заявление и получить выплату пораньше. Сам я этой темой пока не пользовался, заначка есть, но коллегам обычно без проблем одобряют. В остальном всё ровно: выдают нормальную спецовку, оборудование рабочее, за безопасностью следят, так что без проблем работаем.
Работа не особенно сложная когда уже опыт, но на месте все равно не посидишь
Июнь 2026
Благодарим за ваш отзыв и вклад в работу компании!
Вы правы, работа на АЗС достаточно интенсивная. При этом именно такой подход помогает обеспечивать высокий уровень безопасности и качества обслуживания.
При этом мы стараемся создавать для сотрудников комфортные условия труда: оборудованные зоны отдыха, качественную спецодежду и все необходимое для безопасной работы.
май 2026
Больше всего мне нравятся условия труда и конечно сменный график. Раньше на пятидневке я видел детей только по вечерам и два раза в неделю на выходных, когда нужно было решать все накопившиеся бытовые дела. Теперь все иначе, выходные выпадают на будни, и я могу полноценно проводить время с семьей, забирать детей из школы или просто вместе гулять, пока в парках нет толпы.
Отдельный плюс - компенсация путевок в летние лагеря. Это реально крутая возможность для родителей. У меня двое детей, и мы с женой уже решили: как только младший ребенок немного подрастет, обязательно отправим их двоих к морю в лагерь.
Работа на ногах требует привычки, особенно в периоды наплыва машин. Бывает, что за смену присаживаешься всего пару раз, но в целом к такому ритму адаптируешься быстро.
Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Очень приятно, что сменный график помогает вам уделять больше времени семье и близким. Мы понимаем, насколько это важно, поэтому стремимся создавать условия, которые позволяют сотрудникам находить баланс между работой и личной жизнью.
Спасибо, что отметили программу компенсации путевок в детские лагеря. Мы рады, что можем поддерживать не только наших сотрудников, но и их семьи.
Что касается работы на ногах, вы правы — профессия оператора АЗС предполагает активный рабочий день. Вместе с тем многие сотрудники отмечают, что со временем адаптируются к такому ритму и начинают чувствовать себя комфортно в таком динамичном формате работы.
май 2026
Изначально пришла сюда из-за зарплаты - в объявлении были указаны хорошие цифры, и на деле все подтвердилось. ЗП полностью официальная, платят вовремя и в том объеме, о котором договаривались. Но уже в процессе работы поняла, что это не единственный плюс. У нас подобрался отличный коллектив, с девочками легко общаться, всегда есть взаимовыручка, поэтому на смену идешь с нормальным настроением.
Отдельно хочу отметить социальный пакет. Очень порадовало, что в страховку включена стоматология. ДМС подключают быстро, буквально через месяц, и это реально помогает экономить на лечении зубов. Мало кто из работодателей сейчас предлагает такие условия, так что за это компании большой плюс. В целом, работать комфортно: станция современная, все оборудование новое и понятное.
Я для себя минусов каких-то критичных не нашла. Работа не для ленивых, не получится всю смену ничем не заниматься, но это и норма
Июнь 2026
Благодарим за вашу обратную связь и за теплые слова о коллективе - именно команду и взаимовыручку сотрудники чаще всего называют одними из главных преимуществ работы на АЗС.
Работа оператора предполагает многозадачность и взаимодействие с клиентами. При этом на смене всегда работает команда, где задачи распределяются между сотрудниками. Такой подход позволяет поддерживать высокий уровень сервиса и комфортную рабочую атмосферу.
май 2026
До «Газпром нефти» я вообще не имела дела с этой сферой, поэтому очень переживала, как все пройдет. Но обучение здесь выстроено на совесть: за мной сразу закрепили опытного наставника, который всему обучил. Так я быстро освоилась и начала работать самостоятельно. Сама станция выглядит очень круто - она современная, светлая, внутри всегда чисто и приятно пахнет выпечкой и кофе, а не бензином, как иногда думают)) Работать в таких условиях приятно.
Отдельно хочу сказать про коллектив. Мне попались замечательные девчонки, мы с первого дня поладили. У нас даже сложилась небольшая традиция - иногда выбираемся вместе куда-нибудь в выходные.
В часы пик бывает довольно высокая нагрузка, нужно одновременно и заправку оформить, и заказ в кафе отдать. В такие моменты приходится крутиться максимально быстро, но с опытом это перестает пугать, просто адаптируешься к динамичному темпу.
Июнь 2026
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Мы понимаем, насколько важна поддержка на этапе адаптации, поэтому уделяем большое внимание системе наставничества и обучению новых сотрудников. Рады, что опытный коллега помог вам быстро освоиться и почувствовать уверенность в работе.
Что касается высокой нагрузки в часы пик, действительно, такие периоды бывают, например утром, вечером или в дни повышенного трафика на дорогах. В это время особенно важна слаженная работа команды: сотрудники распределяют задачи между собой и помогают друг другу, чтобы работа оставалась комфортной для всей смены.