январь 2025
стабильность, официальное оформление, хорошие отношения, адекватность руководства, приятный коллектив, комфортные условия работы, отсутствие необходимости говорить шаблонами, ДМС и самое главное для меня хорошая зарплата и регулярные премии к ней
предпочла бы носить форму другого дизайна, мне ни цвет ни фасон не идут ( она вроде и современная, и удобная, ну вот на моей фигуре смотрится не очень.)
Наро-Фоминск,
апрель 2025
Работать нравится. С коллективом дружно живем, начальство адекватное и думающее. Деньгами не обижают, зарплату индексируют. Пользуюсь от работы ДМС и кроме него каждый год медосмотр по здоровью прохожу бесплатно. Кому-то - лишняя трата времени, а я за здоровьем тщательно слежу, поэтому отмечаю как плюс.
Задач много, темп работы интенсивный, нужно быть внимательным и ответственным
-на работу взяли официально,
-зарплата устраивает,
-с людьми можно разговаривать своими словами, шаблонные фразы не навязывают,
-график мне удобный,
-форму выдали приличного качества, красиво сидит и работать в ней удобно
- работаю в режиме многозадачности, поэтому было бы кстати доверить уборку отдельному человеку
Кемерово,
апрель 2025
Давно здесь работаю и чувствую себя в своей тарелке. Платят отлично, обеспечили ДМС, достаточно комфортная атмосфера на работе, со всеми отношения хорошие, и с руководством и с коллегами.
Заметила, что молодые сотрудники тяжело критику воспринимают. Сделаешь замечание и сразу возмущения и слезы. Учусь работать с коллективом, не перегибать палку.
Новосибирск,
апрель 2025
Эту работу рассматривала как временный вариант, но основательно тут задержалась. Нравится атмосфера и отношение со стороны начальства. Выплаты официальные, есть премии и ДМС.
Почему то не проводятся корпоративы, а мне бы хотелось. Поесть пиццу с коллегами конечно здорово, но не хватает масштабности у таких мероприятий
Раменское,
1,8
Подарки на новый год детям, своевременно оплата труда и скидки сотрудникам на кафе 50%
Нанять клининг, персонал магазина не должен сам убирать туалеты и мыть полы
Омск,
апрель 2025
3 года тут проработал, пока на заочке учился, мне всё нравилось. Самое главное что учебу с работой получалось совмещать. График работы отличный, зарплата для студента тоже. Люди тут нормальные со мной работали, здоровый коллектив. Сейчас работаю по специальности, здесь той теплоты общения с коллегами нет.
Очень жесткие требования предъявлялись к технике безопасности, даже мелкие отклонения от требований не допускались
Зарплаты по популярным должностям в Сеть АЗС «Газпромнефть» / ООО «Газпромнефть-Центр»
Оператор АЗС
Заместитель управляющего АЗС
на основании 8 отзывов
62 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (231)
Тула,
апрель 2025
Работа как раз по мне, люблю общаться с людьми. Мне нравится, что нет никаких специальных слов, которые заставляют заучивать. До моего прихода на работу вроде как были речевки, ну их отменили и можно просто от себя искренне и душевно с клиентами разговаривать. На АЗС я себя хозяйкой чувствую, всё контролирую, вплоть до того что уборкой занимаюсь. Мне так больше нравится даже, сама чистоту навела и когда люди приходят не стыдно и самой так комфортнее тут находиться
Не все клиенты доброжелательные, бывает и нагрубят, на цены ругаются, стараюсь не принимать близко к сердцу, понимаю что человек может быть не в настроении
Екатеринбург,
апрель 2025
На что то жаловаться язык не повернется. Платят неплохо, обеспечили формой, перекусить со скидкой можно, оч вкусные хот-доги)) Я когда пришёл мало что умел, но косо на меня за это не смотрели, все объяснили, всему научили. Опыта тут быстро набираешься
Не очень люблю в плохую погоду работать, а тут большую часть времени на улице находишься, то дождь, то мороз, простываю часто.
апрель 2025
Быстрый процесс устройства. Я в принципе как клиент на заправку зашла за чаем, увидела объявление, что ищут сотрудников, так и закрутилось. Решение быстро по мне приняли и надо отдать должное, реальные условия работы не отличаются от того что обещали. Оформлена я официально с первого дня, платят нормально, зарплату не задерживают.
Еще никак не привыкну к тому, что целую смену на ногах приходится быть и волчком вертеться, чтобы все успеть. Обязанностей много и общения с людьми тоже много
Апрель 2025
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Действительно, работа оператора на АЗС требует вовлечённости и умения быстро переключаться между разными задачами - от обслуживания клиентов до поддержания порядка на станции. Такой подход позволяет нам поддерживать высокий уровень сервиса и создавать комфортную атмосферу для гостей АЗС.
С уважением, команда сети АЗС «Газпромнефть»
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 868 отзывов
Российские железные дороги
22 752 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
6 170 отзывов