Крупная стабильная компания. Есть возможности как для вертикального, так и для горизонтального развития. Отдельное спасибо за душевных коллег. За 10 лет работы в компании я получила колоссальный опыт.
Условия труда для работников как в офисах, так и на производстве. Уменьшить бюрократию, ускорить принятие решений
Удобный график, полные льготы, корпоративный транспорт, на моей должности ещё можно отметить минимум ответственности за что-то (ибо я просто выполняла задания по указаниям)
Отношение руководства к подчиненным (на меня лично ничего не высказывали, но выслушивать со стороны такое себе), кухню (питание такое себе, я всегда своё приносила), коммуникации между филиалами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Илим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Илим для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа Илим для трудоустройства, на основании 427 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Илим?
Сотрудники компании Группа Илим оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 427 оценок.
Как сотрудники Группа Илим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Илим оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 427 оценок.
Как сотрудники Группа Илим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Илим оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 427 оценок.
Группа «Илим» — лидер лесной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. На основе международного партнерства мы внедряем лучшие мировые практики и обеспечиваем глобальную конкурентоспособность российской лесной отрасли.
В состав Группы «Илим» входят три крупнейших целлюлозно-бумажных комбината, два современных гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум». Наши предприятия расположены в Архангельской (г. Коряжма), Иркутской (г. Братск, г. Иркутск, г. Усть–Илимск), Ленинградской (г. Коммунар) и Московской (г. Дмитров) областях. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге.
На комбинатах компании выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% российской бумаги. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции компании составляет более 3,2 миллионов тонн. Наша продукция экспортируется в более 70 стран мира. В компании работает свыше 17 000 человек. Подробнее о нас можно прочитать на сайте https://www.ilimgroup.ru/
Мы гордимся не только сильными результатами своей работы, но и корпоративной культурой. Наша миссия: «От дерева к бумаге. Используя возобновляемые природные ресурсы, мы создаем ценности и улучшаем жизнь людей в России и во всем мире». Наши ценности: безопасность и экология, ориентированность на клиентов, устойчивое развитие, порядок, отраслевое лидерство.
Если Вы:
профессионал своего дела;
умеете работать в команде;
нацелены на результат;
стремитесь к развитию и росту
Мы ждем вас в нашей компании и предлагаем:
стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
интересные проекты и масштабные задачи;
работу в команде профессионалов и уникальных специалистов;
достойное вознаграждение и социальные гарантии;
возможность совершенствовать свои знания и повышать профессиональный уровень
Мы заинтересованы в сотрудничестве с экспертами, молодыми специалистами и студентами, которые готовы решать интересные задачи и развиться профессионально.
Каждый сотрудник имеет возможность проявить себя, независимо от опыта и стажа работы. Политика компании обеспечивает возможность каждому реализовать свой потенциал с учетом его интересов, способностей и желания работать.