Отзывы сотрудников о компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Оператор линии
Технический специалист
Оператор производственной линии
То что можно расти, начинал с укладчика-упаковщика и вырос до оператора линии
Пришлось уйти из-за переезда в другую область
Если обстоятельства изменятся планию возвращатся на завод
Инженер-механик
Секретарь
Вы бы хотели работать в Павлово-Посадский Гофрокомбинат?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Павлово-Посадский Гофрокомбинат для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Павлово-Посадский Гофрокомбинат для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат?
Сотрудники компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Павлово-Посадский Гофрокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Павлово-Посадский Гофрокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
«ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ГОФРОКОМБИНАТ» – современное, динамично развивающееся предприятие, одно из крупнейших производителей упаковки из гофрированного картона в России.
- Производство гофрокартона и гофротары по современным технологиям из экологически чистых материалов, постоянное совершенствование технологических процессов. - Квалифицированный персонал и ритмичный рост объемов производства, а также уровень продаж нашей продукции, дает компании возможность регулярно индексировать уровень заработных плат; - Установлено новое и современное оборудование из Европы и США.
Информация о Павлово-Посадский Гофрокомбинат
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999