Отзывы сотрудников о компании Эстетический Центр Вирго
4,6
Оператор call-центра
ноябрь 2024
Устроилась в клинику еще во время обучения. Тогда в качестве подработки, а потом уже на постоянку. Работаю оператором колл-центра. Из обязанностей: напоминать клиентам про записи, уточнять, все ли в силе, записывать к косметологам или что-то корректировать. Мне нравится общаться с людьми. Не устаю от бесконечных вопросов и люблю наводить порядок в расписании. Плюс, каждый со своим подходом, настроением, это надо попасть в тон к человеку, чтобы он остался доволен. Опыт еще нарабатываю, иногда попадаются сложные клиенты. Но так всегда, без сложностей нет роста. Рабочее место у меня нормальное, уютное. Устройство по ТК, зарплату в срок платят. Ну, и сама когда-никогда записываюсь на процедуры, тем более, все о них знаю
Люди попадаются разные, с кем-то проще общаться, с кем-то сложнее, как всегда
Массажист
ноябрь 2024
Работаю массажистом здесь уже больше года. Пришла из декрета и меня сразу же взяли. Тем более, опыт 5 лет. Довольна своей работой. Во-первых, это недалеко от дома, то есть можно семье уделять достаточно времени. Во-вторых, клиника современная. Все оборудование есть, что требуется. Кабинет оснащен от и до. Клиенты разные попадаются, но в основном это теплые уже люди, с которыми приятно общаться и которые, как и я, настроены на позитивный результат от массажа. Работа вдохновляет и радует, как и коллектив.
Возможно, есть смысл, устраивать какие-нибудь корпоративные тим-билдинги.
ноябрь 2024
Косметологом стала по призванию. Больше всего люблю аппаратную косметологию, потому что она максимально бережно относится к коже и эффект от нее стойкий. В клинике работаю пять лет, понравилось мне, что тут высокая з/п и комфортные условия. Рабочий кабинет полностью оснащен, причем наши аппараты современные и уже давно активно используются. Лично я все аппараты сама испытала, прежде чем клиенткам предлагать. В планах пройти повышение квалификации на базе клиники
Езжу на общественном транспорте, потому что рядом парковка маленькая, некуда машину ставить
Администратор
ноябрь 2024
В Вирго на позиции администратора. Устраивают условия работы, зарплата и все остальное. С девочками-сменщицами быстро нашли общий язык. Удобное рабочее место, клиенты в основном теплые, настроенные на позитив. Я люблю свою работу, по графику можно подмениться, если вдруг что, не проблема, и не бывает переработок и ощущения, что на работе живешь. Красивый интерьер клиники - это еще одна причина, почему здесь комфортно. Тем более, перед клиентами нужно быть презентабельным со всех сторон
Неудобно постоянно пропуск делать по паспорту, чтобы зайти в БЦ
Медицинская сестра
октябрь 2024
Все же у клиники классное расположение. На общественном транспорте легко добираться. С ребятами поладили сразу. На самом деле, как в первый день познакомились, так и дальше они помогли мне освоиться. Подсказали, как все устроено, чтобы я встроилась в текущую систему и совершала меньше ошибок, что неизбежно, конечно. Тем не менее, работать с людьми мне нравится, научилась многому, как у коллег, так и в общении с клиентами
Думаю, что больше стажеров нужно, потому что спрос на те или иные услуги часто резко растет
октябрь 2024
Скоро ровно 2 года, как я пришла в Вирго! Мне кажется, честно говоря, будто только вчера устроилась, а уже время пролетело.. Слушайте, когда все же работаешь на своем месте, и все стабильно, все хорошо, вообще и жить легко, и стресса фонового нет, просто не накапливается. Руководство лояльное. Клиенты разные, конечно, бывают, но у всех свои проблемы и боли, так что учишься находить подход. Так все хорошо..
Нагрузка бывает неравномерная, когда много клиентов, когда мало..
октябрь 2024
У меня опыт косметологом-эстетистом 5 лет. В Вирго пригласила знакомая работать. До этого работала в областной поликлинике, но графики и зарплаты не сопоставимы. И это при том, что я постоянно за свой счет повышаю квалификацию, езжу на семинары и прохожу дополнительное обучение. Сейчас о таком даже задумываться не надо. В клинике наоборот поощряют такое развитие ради оказания качественных услуг клиентам)
Не знаю, что написать, меня все устраивает, по условиям нет проблем и вопросов
октябрь 2024
Ранее работала администратором в другом месте. Честно, не устраивал ни график, ни з/п. Так что искала новое место, и нашла Вирго. По условиям договорились. Мне понравилось, что как обозначили, так и есть на деле. Люблю стабильность, без сюрпризов. Трудоустройство по ТК РФ, график у меня 2/2, сменщицы классные девчонки. Мне все нравится
Вот корпоративы от клиники неплохо было бы организовать, потому что хочется общаться со всем коллективом
Медицинская сестра
сентябрь 2024
С коллегами повезло! До этого работала тоже в частной клинике, но там текучка большая среди медсестер и вечный беспорядок. Здесь все наоборот. Организация на высоте. Оборудование хорошее + нет проблемы с расходниками. Ну, и как сказала, коллектив супер. Со всеми нашли общий язык и спокойно работаем!
Более гибкое расписание было бы плюсом, честно говоря, а так в целом все устраивает
сентябрь 2024
После декрета не знала, куда пойти. Устроилась массажисткой, так как самое первое образование в этой сфере получала. Повезло, что в Вирго есть вакансия, куда берут без опыта.. Довольно быстро освоилась. Кабинет приятный, с людьми тоже работать не сложно, нравится, когда помогаешь чувствовать себя лучше. Есть, у кого перенимать опыт. Хорошая атмосфера
Хотелось бы что-то типа командных тренингов, в общем, проводиить время с коллегами вне работы
август 2024
Нашла вакансию на хэдхантере. Привлекли условия и зарплата (была заявлена выше, чем на моем прошлом месте работы). Прошла собеседование довольно просто. У меня релевантный опыт есть, так что отлично поняли друг друга. Обучение на старте в тему. Сейчас спокойно работаю с клиентами, применяю все знания на практике. Люди разные, но в основном все в порядке. Главное, уметь в тайм-менеджмент и обращать внимание на детали. По зарплате меня целиком и полностью устраивает, при этом есть, куда расти
Мне кажется, что отлично было бы добавить корпоративные тренинги или вроде того, чтобы обмениваться опытом
май 2024
работа в современном бизнес-центре, удобное расположение в центре города, рядом все ключевые остановки автотранспорта
Компания не считает нужным соблюдать свои договоренности, обесценивает сотрудников
декабрь 2023
Гибкий график, 2/2,5/2 нет места для парковки
Задержка заработной платы
Вы бы хотели работать в Эстетический Центр Вирго?
Оператор call-центра
ноябрь 2023
Удобное расположение, хорошая зп, дружный коллектив
Более комфортные условия в комнате отдыха
Менеджер по персоналу
октябрь 2023
Большая и надёжная компания, которая работает на рынке больше 10 лет. Работая в данной компании всегда есть уверенность в завтрашнем дне. Очень дружный коллектив и хорошие условия труда. Высокая оплата труда, работа в команде профессионалов.
Думаю, было бы классно сделать более комфортную комнату отдыха для персонала офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эстетический Центр Вирго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эстетический Центр Вирго для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Эстетический Центр Вирго для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Эстетический Центр Вирго?
Сотрудники компании Эстетический Центр Вирго оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эстетический Центр Вирго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эстетический Центр Вирго оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эстетический Центр Вирго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эстетический Центр Вирго оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Медико-эстетический центр «Вирго» является крупнейшим центром в городе по оказанию косметологических услуг широкого спектра действия и в различных направлениях (процедуры для кожи лица, тела, кожи головы и волос).
Информация о Эстетический Центр Вирго