Давно работаю в Lucky group! Недавно перешла в Eva Хамовники, очень нравится. Классный коллектив, дружная команда.
Чай хороший, правда и работы хватает :)
Гости крутые! В общем рекомендасьон
Стаф питание чуть можно было бы улучшить , но в целом и так неплохо.
Хороший коллектив ресторана. Был. Тренинги довольно интересные, там еще и кормят.
График 4/1, 5/1 при как минимум 12-часовых сменах. Будьте готовы приходить к восьми утра и уходить в одиннадцать вечера. Отсутствие коммуникации между подразделениями. Нежелание руководства проявить эмпатию к сотрудникам. Работа за «идею». Стафф-еда ужасна, отдыхать негде.
Обязательно пройти обучение, по факту ничего полезного, затачивают именно на работу в их компании
Работала хостес, ставка меньше среднего по Москве, при этом работа на ногах, много посетителей. Условия неудовлетворительные, коморка в подвале для персонала с одним стулом. За такие деньги не рекомендую
Очень дружелюбный, приятный, открытый коллектив. Приятная атмосфера в кофейне. Очень вкусные напитки и блюда, которые можно брать по себе стоимости как работник.
Ничего, все хорошо. Все возникающие вопросы решаются быстро и эффективно.
Нравятся стандарты компании, много корпоративной культуры встроенной в жизнь. Большая команда, все настроены дружелюбно и позитивно. Есть трехразовое стафф питание, раздевалка, корпоративные походы.
На самом деле сложный вопрос)
Все хорошо, все нравится
Нравится подход к сотрудникам, качество сервиса, оборудования.
Очень интересные мероприятия, коорпоративы проводят !
Постоянные завтраки, различные ивенты !
По моему мнению, я бы улучил в lucky group это зарплату, она как на рынке !
Компания, в которой реально чувствуешь себя частью команды, где тебя слушают и слышат. Поддерживают тебя в желании расти и развиваться, дают для этого все возможности.
Классная корпоративная культура, много активностей - от бесплатной йоги до английского и совместных походов в музеи.
За два года ни разу не задержали ЗП.
Конечно, зарплата никогда не бывает достаточно большой. Уровень хороший, но нет предела совершенству.
Классное место с прогрессивными руководителями, корпоративными мероприятиями и хорошим заработком. Приятно работать с гостями, которые сюда ходят, кайф каждый день на работе и команда подобрана здорово.
Я бы добавил немного больше еды на Стафф в обед, чтобы был не только суп, но и горячее.
Все супер, Крутая компания, есть своя школа для обучения сотрудников, бесплатно йога, волейбол, даже тренировки по бегу с тренером раз в неделю, компания расходы берет на себя, английский 50% компенсирует компания, вынужден был покинуть по семейным обстоятельствам
Открыть еще больше ресторанов
Больше корпоративных мероприятий
Работаю долгое время в этих ресторанах, коллектив часто подбирают хорошо, для качественный работы. В целом, все слажено, есть карьерный рост, своя школа; каждую неделю проводят йогу, английский, волейбол, тренинги, все для комфортных условий сотрудников. Все рестораны в центре.
В некоторых проектах действительно маленький бэк. Гостей много, не всегда есть возможность выбежать на перерыв, но и это не минус тк гости = деньги, к тому же руководящий персонал всегда помогает в зале
Расположение заведения удачное, невыполнимых требований к работе нет
Вышестоящего руководства в зале намного больше, чем обслуживающего персонала. Небольшая каморка в качестве раздевалки, обеденной, места для отдыха персонала и причём она проходная. Питание персонала оставляет желать лучшего. Плохо налажено общение подразделений в заведении
Современные, свежие взгляды работу персонала. Вовлечённость всех сотрудников команды к повышению своих компетенций, постоянный поиск новых решений к повседневным стандартным задачам.
Предложить более свободный график без потери в зарплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lucky Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lucky Group для трудоустройства?
68% сотрудников рекомендуют компанию Lucky Group для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Lucky Group?
Сотрудники компании Lucky Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Lucky Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lucky Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Lucky Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lucky Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Lucky Group — ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона.Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva,Кoji, Niki,Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, Saray,Oltremare, Eva в Хамовниках.Каждый год мы открываем новые успешные рестораны.Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
В нашей команде для сотрудников:• Развитие в ведущих ресторанах России.• Перспективы карьерного роста внутри компании.• Школа гостеприимства и ресторанного сервиса LUCKY SKILLS.• Тренинги, разностороннее развитие в сфере гостеприимства. • Знания и опыт от лучших шеф-поваров России и мира.• Lucky Cocktail Competition - уже ежегодный конкурс для барменов.• Йога, волейбол, занятия по бегу, reboot, английский.
Присоединяйся к команде профессионалов и развивайся вместе с Lucky Group.