Отзывы сотрудников о компании Фактор Продаж
Мы уделяем много времени организационной политики, тщательно прописываем все регламенты и инструкции, т.к. для нас важна четкость и структурность
С заботой, HR команда Фактора Продаж
Спасибо, что подсветили наши сильные стороны, но для нас также важно услышать про то, что можно улучшить в компании. Благодаря обратной связи от команды, мы развиваемся и улучшаем условия.
Директор по конверсии
Нравится, что любой вопрос обсуждается, нет никакой категоричности со стороны руководства. Также немаловажным фактором является то, что полностью совпали ожидания и реальность после этапов собеседования и обучения)
Мы понимаем важность встреч в офлайн формате, поэтому организовываем ежегодные слеты, где можно вживую пообщаться с командой. А чтобы не ждать целый год, мы ежеквартально устраиваем командные онлайн марафоны, челленджи и флешмобы.
Бизнес-ассистент
Не минус, но хотелось бы больше оффлайн встреч коллектива.
Несмотря на то, что в компании нет ДМС, мы представляем оплачиваемый отпуск 28 дней в году + отдыхаем в майские, новогодние праздники, 23 февраля и 8 марта. А если говорить про больничный, то, при предоставлении официального больничного ты получишь компенсацию, исходя из гарантированного минимума/фиксированной части должности.
Встреч в оффлайне меньше, чем хотелось бы, но мы над этим работаем. Чтобы не чувствовать себя одиноким на удаленке, мы постоянно организовываем онлайн марафоны и челленджи, в которых можно поучаствовать и получить приз за победу. Присоединяйся к следующему марафону (:
Директор по конверсии
В процессе работы достоянный доступ в Базе знаний, коллеги и руководитель готовы делиться опытом и искренно помогать расти профессионально.
Круто опыт за счет работы с разными сферами.
Все задачи, которые ставит руководитель, понятные и четкие, а если даже вдруг есть какие-то сомнения - всегда можно спросить и получишь ответ. Никто не скажет "разбирайся сам".
Прозрачная система мотивации - тоже плюс, всегда понятно сколько и за что ты получишь.
Возможно, более быструю возможность горизонтального роста (для особо желающих)
Мы понимаем, что на удаленке может не хватать неформального общения, поэтому ежемесячно организовываем марафоны и челленджи, в которых можно получить призы. Если у тебя есть идеи, что еще можно организовать, пожалуйста напиши HR. Мы рады новым идеям и всегда берем их в работу
С заботой, HR команда Фактора Продаж
Понятное структурированное обучение, быстрая обратная связь, а еще классный продукт и классные клиенты и хорошая зарплата, недавно повысили))
Я не так давно работаю здесь, и я ни разу не оставалась наедине со своими проблемами или переживаниями, либо коллеги либо руководители всегда помогут и объяснят)
Иногда бывает очень много работы
Побольше розыгрышей "для тюленей"))
Мы внедрили новую CRM систему, поэтому мы в процессе ее автоматизации. Действительно, этот вопрос сейчас решается
Если ты чувствуешь перегрузку в задачах, обязательно сообщи об этом руководителю. Вы вместе посмотрите на твой график и пересмотрите приоритеты. Все вопросы обсуждаемы
Директор по конверсии
Мотивация Директора по конверсии растет благодаря системе грейдов и другими дополнительным бонусам. Конечно, выйти в первые два месяца работы на доход 80 000 + не получится, т.к. система грейд предполагает планомерный рост, но на третий месяц работы можно смело ориентироваться на вилку, указанную в вакансии.
С заботой, HR команда Фактора Продаж
Четкое, структурированное обучение, все задачи описаны до запятой В работе пробуем разные подходы, постоянно совершенствуем свои профессиональные навыки. Еженедельно проходят очень полезные собрания, на которых делимся трудностями, с которыми столкнулись в работе, получаем советы от коллег и руководства о методах, которые могут помочь преодолеть сложности.
Постоянно проводятся конкурсы, играем в игры (Мафия, Бункер, Алиас и др.)
Оплата всегда приходит вовремя, ИП компенсируют страховые взносы.
Мы пересматриваем мотивацию команды раз в квартал (на стратегической сессии). Поэтому, если у тебя есть запрос на рост мотивации, сообщи об этом руководителю. Вы вместе обсудите твою загрузку и потенциал, который позволит зарабатывать больше.
Рекрутер
- возможность развиваться и обучаться в своей сфере
- классная молодая команда, активная корпоративная жизнь
-открытое общение и поддержка
-своевременная и достойная зарплата
Для нас важно знать не только сильные стороны, но и те, что можно улучшить. Поэтому, если решите что-то добавить, напишите HR. Мы всегда открыты к обратной связи своей команды
Руководитель группы
2. Система обучения и понятная линия роста - руководство очень опытное и комфортное, коннект налажен, все процессы описаны.
3. Интересные задачи. I mean РЕАЛЬНО интересные задачи для тех, кто любит пробовать новое, развиваться, получать новый опыт.
4. ЦКП, оценка работы прозрачны и понятны.
5. За каждый микрочих платят, даже если задача занимает 10 минут или час.
Мы планируем загрузку по найму в начале каждого месяца, но действительно, в середине месяца планы могут измениться, из-за чего план по найму будет пересмотрен, исходя из приоритетов.
Директор по конверсии
Компания ставит своих сотрудников на первое место и прислушивается.
А также ценит инициативу и сама провоцирует сотрудников на инициативу и постоянное развитие как самой компании, так и сотрудников внутри нее.
Будем рады услышать, что необходимо улучшить в нас, чтобы стать еще сильнее
С заботой, HR команда Фактора Продаж
Рабочие созваны неотъемлемая часть рабочего процесса, все равно, что работать в офлайне, там нет созвонов, но есть много других встреч. При этом, созовны помогают в целеполагании, планировании и обмене опытам с командой. Очень классный инструмент!
С заботой, HR команда Фактора Продаж
Вы бы хотели работать в Фактор Продаж?
Дизайнер
Задачи всегда ставятся четкие, с понятным ТЗ. Всегда получаешь фидбек на свою работу. Ежемесячно подводятся общие итоги компании, что, безусловно, важно для понимания будущего вектора развития. Также проводится много активностей для команды (слеты, челленджи, поздравления с Днем Рождения и другие).
Отдельная благодарность финансовому департаменту. Работает "как часы". Зарплата всегда приходит без задержек.
В целом, Фактор продаж - это компания, которая постоянно развивается, модернизирует внутренние и внешние процессы, расширяется. И круто работать там, где виден рост и развитие.
Культура планирования в компании помогает выстраивать свой рабочий день так, чтобы все задачи выполнялись в срок, но, конечно, может случится ситуация, когда прилетает приоритетная задачка.
В таком случае, можно перестроить свой график, опираясь на приоритеты, перенося другие задачи на другое время или день. Если такие ситуации происходят часто, пожалуйста, обсуди этот вопрос с руководителем или обратись в HR отдел
Директор по конверсии
Но я бы добавила в компанию оплату труда по грейдам, чтобы наглядно видеть как расти вертикально и горизонтально
Мы постоянно развиваем корпоративную жизнь)
То устраиваем челленджи по бегу, то битву мемов, а если говорить про офлайн мероприятия, то здесь мы организовываем слеты на 2-3 дня, где проходим тренинги и просто весело проводим время. Все наши активности есть на карьерном сайте: https://factor-prodazh.ru/hr
Что касается грейдов, эта система у нас работает с ноября 2023 года, а в начале 2024 года мы повысили гарантийный минимум на каждом грейде. Теперь можно получать еще больше
Директор
- забота о сотрудниках
- возможность развития, созданы просто все условия, при этом понятно, как добиться следующего уровня, все прозрачно и достижимо
- различные активности, по типу тайного санты)
- ну и должность директор по конверсии, звучит презентабельно)
Несмотря на то, что у нас нет системы ДМС, компания полностью компенсирует фиксированные страховые взносы ИП для всех членов команды, при этом есть бонус в виде оплачиваемого отпуска для всех членов команды и много других плюшек. Например, организация офлайн слета за счет компании в Подмосковье на несколько дней или организация онлайн челленджей, где победители получают призы.
Аккаунт-менеджер
-Кроме того, уже "зайдя" в компанию была поражена, четкому и структурированному плану обучения и ввода в должность. Наличие поэтапного плана адаптации, выстроенной и качественной системы обучения- это очень ценно для новичка, и помогает избежать излишнего стресса, благодаря этому адаптация проходит комфортно.
-Наличие четкой организационной политики, должностных инструкций, сформированных ценностей и целей компании, корпоративная культура - все на высшем уровне.
- Одна из ценностей компании - открытое общение. В коллективе нет недосказанностей, руководство открыто к общению, всегда выслушают твои предложения относительно улучшений, либо нововведений.
- Эмоционально-заряженная команда, которая просто питает тебя положительной энергетикой на общих собраниях команды, видно , что все нацелены на результат и продуктивную работу.
Мы, действительно, столкнулись с тем, что необходимо улучшить взаимодействие между этими двумя департаментами. Поэтому, изменили систему и сейчас видим первые результаты - быстрая коммуникация.
Технический специалист
Удалённая работа. Требуется только наличие ноутбука и желание работать. График гибкий, сам выбираю когда работать и это очень важный момент для меня, т.к. я люблю работать по ночам или в течение дня (по настроению .
Коллектив:
Очень позитивный, профессиональный и отзывчивый. На еженедельных созвонах многие новички удивляются этой энергии и оно обосновано! За длительное время (8+ месяцев) не было каких-то ссор, скандалов внутри делового или внутреннего общения. Редко такое встретишь.
Руководство:
На высоком уровне своих профессиональных навыков. Подбирают персонал заряженных на ЛЮБИМУЮ работу и с похожим мышлением. Заточены на создании и поддержании системы, и построения точных планов.
Постоянно транслируют важность в высказываниях своих недовольствах или пожеланиях, которые обязательно выслушают и адекватно (без криков, оскорблений и т.п.) предложат компромиссы и решения.
Условия для профессионального развития:
Компания с каждым годом совершенствуется, пробует разные гипотезы и ветки развития. Отсюда появляются новые возможности в развитии как личности, так и карьерного роста. Так же происходят обучения внутри компании, которые повышают компетенции и следовательно свой рост.
Уровень дохода:
С постепенным развитием компании также и повышается уровень мотивации, не считая повышения по грейдам и рангам. Так же это всё обсуждается с руководством и направляется на общие интересы.
Ответ я думаю очевидный.
Мы ценим обратную связь наших членов команды.
С заботой, HR команда Фактора продаж
2) Крутой и полезный продукт, который постоянно улучшается.
3) возможности развития, любой сотрудник может проявить инициативу и повлиять на улучшение продукта, предусмотрена система грейдов, что позволяет расти не только профессионально, но и финансово
Для нас важно, чтобы команда чувствовала себя максимально комфортно и эффективно, поэтому мы постоянно берем обратную связь у членов команды и улучшаем действующие системы
С заботой, HR команда Фактора продаж
2. Регулярное обучение точечное и направлено на развитие твоих профессиональных скиллов.
3. Энергия в команде очень драйвовая, все в компании понимают и осознают, что делают общее дело и не работаю спустя рукава.
4. Система мотивации адекватная и достижимая.
5. Руководство адекватное, задачи понятные, достижимые и выполнимые.
6. Возможность карьерного роста присутствует, есть четкое понимание, что для этого нужно делать.
Чуть-чуть перебор с отчетностью и документами.
В остальном - работать очень кайфово!) .
У нас есть четкий процесс обучения, в котором подробно расписаны многие бизнес-процессы, но мы корректируем форму обучения, подстраиваясь под нового члена команды.
С заботой, HR команда Фактора продаж
Рады слышать, что вопрос с мотивацией решен. Что касается офлайн мероприятий, мы проводим ежегодные командные слеты. На них мы тусуемся, знакомимся и проходим корпоративные тренинги. Реализовать офлайн мероприятия чаще, чем раз в год, пока сложно. Поэтому, мы организовываем много онлайн челленджей с победителями.
Директор по конверсии
Компания вкладывает много ресурсов в систему обучения. мне нравится, как ФП помогает развиваться и расти профессионально.
Открытость и лояльность компании- это еще одна замечательная черта. всегда есть возможность обсудить вопросы и идеи с руководством, и это ценится.
Удаленный формат работы и гибкое управление графиком- это огромный плюс, позволяющий мне планировать свое время максимально эффективно.
Отчетности в компании, действительна, немало, но, благодаря ей мы и достигаем классных результатов в своей компании и компании клиентов, т.к. постоянно держим руку на пульсе и следим за показателями, чтобы, при необходимости, своевременно принять решение по улучшению ситуации.
Директор по конверсии
С октября у нас действует система грейдов. Выглядит она так, что по мере роста по грейдам (каждые 2 месяца), растет и мотивация. Т.е. при повышении своей квалификации , на одном и том же объеме работ, будет расти доход. Поэтому, по системе грейдов, можно скорректировать свой объем клиентов.
С заботой, HR-команда Фактора Продаж
Нас с каждым месяцем становится все больше, поэтому вопрос коммуникаций между отделам, действительно, актуален для компании сейчас. Поэтому мы развиваем нашу корпоративную культуру - проводим командные челленджи и марафоны с призами для участников.
А насчет реализации задумок, то для этого мы ведем планомерный найм, который позволяет вовремя найти заряженного человека к нам в команду
Директор по конверсии
Мы работаем над тем, чтобы сократить объем вводного обучения. Новое обучение не будет занимать много времени, но, при этом, не будет терять качество и структурность.
С заботой, HR-команда Фактора Продаж
Адекватное и лояльное руководство, заботящееся о своих сотрудниках
Сильная, амбициозная молодая компания, дружественная атмосфера
Регулярное обучение по продукту и технологии продаж
Собственник открыт к предложениям и идеям, гипотезам
It-поддержка - хорошая мысль. У нас есть внутренний специалист, который решает тех. вопросы в компании, но он, действительно, не из сферы it.
Если пришлось столкнуться с проблемами в настройках, обратись, пожалуйста, в HR. Будем пока решать вопрос самостоятельно.
Директор по конверсии
Добавить больше продуктов - интересная идея. Если у тебя есть предложения насчет этого, пожалуйста, напиши своему руководителю или HR. Всегда рады новым идеям и взглядам.
На данный момент, мы работаем над сокращением количества отчетов, при этом, стараемся оптимизировать процесс ее заполнения.
Директор по конверсии
Отличная идея - ввести мероприятия, направленые на саморазвитие членов команды. Взяли на вооружение)
А если говорить про обучение, то у нас за 3 года сформировалась большая база знаний как по продукту компании, так и по специфике продаж в целом. Всегда можно обратиться к ней. А также мы практикуем еженедельные мастермайнды, где команда может обмениваться своим опытом и идеями.
Директор по конверсии
Отчеты помогают наглядно увидеть цифры в том или ином кейсе, а также прозрачно показывают результат работы. Однако, мы работаем над сокращением количества отчетов, но без потери качества.
Руководитель отдела трафика
Удаленная работа. Но при этом эпизодические встречи оффлайн (по желанию), онлайн челленджи и движухи внутри коллектива.
Энергия собственника - заряжает всех вокруг двигаться вперед к новым вершинам :)
Классная команда!
Если вы проактивны - будет вам и профессиональный, и финансовый рост.
Проверено лично ))
В остальном - любовь )
Чтобы в отделах не возникало перегрузов, а все задачи выполнялись в рамках рабочего времени, мы ввели в компанию работу с планированием, которая помогает расставлять приоритетные задачи и укладываться в срок. А также ведем планомерный найм, исходя из потребности в кадрах
С заботой, HR команда Фактор Продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фактор Продаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фактор Продаж для трудоустройства?
97.7% сотрудников рекомендуют компанию Фактор Продаж для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Фактор Продаж?
Сотрудники компании Фактор Продаж оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Фактор Продаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фактор Продаж оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Фактор Продаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фактор Продаж оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 43 оценок.
Фактор Продаж - мы стабильная компания, которая с 2020 года строит отделы продаж и внедряет контроль качества. Мы увеличиваем продажи без увеличения количества заявок и затрат на маркетинг.
Цель компании - эффективные отделы продаж, в которых работают профессионалы, которыми можно гордиться
Наш продукт - растущая конверсия и объем продаж в компании клиента за счет выстроенной системы отдела продаж и контроля качества
Замыслы, ведущие к ее реализации:
Обучать руководителей отделов продаж и помогать им контролировать работу отдела продаж
Повышать эффективность работы каждого продавца, предоставляя пошаговую инструкцию и методы
Создавать и предоставлять материалы и инструменты, которые помогают повышать уровень компетенции и профессионализм сотрудников разного уровня
Наши клиенты - компании, в которых работает минимум 3 менеджера по продажам, есть IP-телефония и входящий поток обращений и ежемесячная выручка компании составляет от 5 млн рублей, в идеале - у клиента внедрена CRM, есть руководитель отдела продаж.
Наши ценности:
Любить свою работу и предоставлять продукт на высшем уровне
Развитие внутри компании и за ее пределами
Высший уровень сервиса для клиентов
Любовь и уважение к каждому клиенту
Помощь каждому клиенту при внедрении инструментов контроля работы продавцов
Мы не берем в работу клиентов ради того, чтобы только заработать деньги
Взаимная поддержка
Инициативность в работе и развитии компании
Подробнее о нас можно узнать на карьерном сайте: https://factor-prodazh.ru/hr
Информация о Фактор Продаж
Сайт: https://factor-prodazh.ru/hr