Симферополь,
август 2025
Тот редкий случай, когда нравится практически всё. Понятный и удобный онбординг, комфортные условия работы, хороший доход. Плюс коллектив просто отличный! Ты никогда не остаёшься один на один с какими-то вопросами или проблемами. Всё решается, тебе всегда идут навстречу.
Всё, что касается улучшений, не связано напрямую с компанией. Тут вопрос скорее ко внешним подрядчикам. Да и то, это просто мелкие рабочие процессы, которые на фоне всего остального вообще незначительны.
Самара,
июль 2025
Очень классная компания с точки зрения прокачки профессионального опыта, так как сразу работаешь с несколькими нишами и есть потенциал роста в плане карьеры до руководителя группы. Сплоченная команда, сильный руководитель
Хотелось бы видеть свое влияние на рост компаний и за каждого клиента получать бОльшую оплату труда.
июнь 2025
Прозрачная система мотивации для экспертов, что ещё в начале месяца позволяет понять сколько ты получишь в этом месяце. Отметила ещё очень мягкий ввод в должность, все очень помогают на первых этапах работы. У меня очень классный руководитель и в целом, понятная структура отделов и взаимодействия между ними. Есть возможность соблюдения баланса между работой и жизнью, что для меня было самое важное при выборе работы.
Будет классно, если сделают побольше тимбилдингов для командного духа
Иваново ,
май 2025
Четкая система контроля, управления, сбора и учета обратной связи сотрудников. Приобретение богатого опыта в различных сферах бизнеса за счет разнообразия ниш клиентов. Адекватные руководители, воспринимающие обратную связь у сотрудников, поддерживающие в сложных ситуациях. За время работы благодаря обратной связи от сотрудников произошло изменение мотивации в большую сторону, а также изменение контроля качества работы сотрудников в лучшую сторону
На данный момент в компании можно улучшить уровни грейдов, чтобы была возможность расти после финального грейда не только в руководители группы, но и повышать свои навыки, предоставляя клиентам новые услуги и доп продукты
Казань,
апрель 2025
Отличная система обучения и поддержки в период адаптации, постоянное развитие и рост. Благодаря работе с разными клиентами, нишами и продуктами круто прокачиваются навыки и уровень насмотренности.
Гибкий график, который можно выстраивать на свое усмотрение. Адекватное поддерживающее руководство, и в целом классная легкая атмосфера в компании, чувствуешь себя ценной.
Понятная система роста, у каждого свой индивидуальный план развития, много курсов, книг, вебинаров, мастер-классов. Для тех, кто любит учиться, как я, самое оно)
Все процессы регламентированы и подробно описаны, можно легко найти ответ на любой вопрос.
Уровень зп хотелось бы выше, но регулярная индексация настраивает на позитив. ДМС тоже бы не помешало
Воронеж,
март 2025
Когда устроился в компанию, то круто разложил все свои знания по папочкам, потому что до этого знал много, но голове это не было систематизировано. Анбординг был максимально мягким, можно даже чуть пожестче сделать, потому что долго ждал первого клиента, но это никак не повлияло на первую ЗП, период обучения тоже оплачивается - несомненно плюс. С тобой в команде классный, сильный руководитель-наставник, который поддерживает в любых вопросах. Команда максимально уютная и теплая, со всеми в компании общение на ТЫ. Максимально доволен тем, что попал в эту компанию.
Больше офлайн встреч! Хочется чаще встречаться с командой в живую!
февраль 2025
Очень нравится, что применяю весь свой опыт с предыдущей работы, все рабочие процессы регламентированы и понятны. На все есть своя инструкция. Неожиданным бонусом стал классный коллектив: причем как и коллеги моего отдела так и сотрудники других подразделений. Это очень помогает в работе - понятная и позитивная коммуникация.
Было бы здорово для экспертов устраивать каки нибудь глобальные обучения/курсы, чтобы повышать уровень предоставления услуг)
Краснодар,
январь 2025
Удаленный формат работы, удобный гибкий график. Есть поставленные задачи и срок выполнения, и ты сам распределяешь свое рабочее время, хоть по ночам делай, но в срок.
На каждую должность есть четкая инструкция, на каждую задачу - регламент по выполнению, что очень облегчает рабочий процесс.
Руководство- более, чем лояльное, всегда выслушает, подскажет, поможет. Команда- позитивная, добродушная, профессиональная.
Ежемесячно проводятся общекомандные собрания, где презентуются результаты работы каждого департамента за предыдущий месяц.
Заработная плата выплачивается в срок и в полном объеме.
На данном этапе меня все устраивает. Тем более, периодически проходят опросы команды на предмет того, что нравится/ не нравится и что хотелось бы улучшить или изменить. Это говорит о том, что руководство заинтересовано в мнении каждого члена команды и работает над усовершенствованием.
Зарплаты по популярным должностям в Фактор Продаж
Финансовый менеджер
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
Саратов,
декабрь 2024
Система обучения, управления и контроля чёткая и прозрачная, что помогает эффективно организовать рабочие процессы.
Коллектив дружелюбный и сплочённый, всегда готов прийти на помощь и поделиться опытом. Профессиональное развитие поддерживается через регулярные тренинги и обучения, что позволяет не только углубить знания, но и применять их на практике.
Руководство адекватное и отзывчивое, ясно ставит цели и задачи, что значительно облегчает выполнение поставленных задач.
Внедрение программ по поддержке здоровья, например специальные условия в фитнес клубы и ДМС от компании
Челябинск,
ноябрь 2024
Гибкий график по настоящему гибкий. Есть дедлайн и никто не вникает во сколько ты что делаешь.
Успел? Красавчик. И на этом всё.
Пока ничего не придумала. Дополню отзыв, если смогу придумать.
2ГИС
1 006 отзывов
Соискатели также смотрят
ЦВС
Фактор Продаж - мы стабильная компания, которая с 2020 года строит отделы продаж и внедряет контроль качества. Мы увеличиваем продажи без увеличения количества заявок и затрат на маркетинг.
Цель компании - эффективные отделы продаж, в которых работают профессионалы, которыми можно гордиться
Наш продукт - растущая конверсия и объем продаж в компании клиента за счет выстроенной системы отдела продаж и контроля качества
Замыслы, ведущие к ее реализации:
Обучать руководителей отделов продаж и помогать им контролировать работу отдела продаж
Повышать эффективность работы каждого продавца, предоставляя пошаговую инструкцию и методы
Создавать и предоставлять материалы и инструменты, которые помогают повышать уровень компетенции и профессионализм сотрудников разного уровня
Наши клиенты - компании, в которых работает минимум 3 менеджера по продажам, есть IP-телефония и входящий поток обращений и ежемесячная выручка компании составляет от 5 млн рублей, в идеале - у клиента внедрена CRM, есть руководитель отдела продаж.
Наши ценности:
Любить свою работу и предоставлять продукт на высшем уровне
Развитие внутри компании и за ее пределами
Высший уровень сервиса для клиентов
Любовь и уважение к каждому клиенту
Помощь каждому клиенту при внедрении инструментов контроля работы продавцов
Мы не берем в работу клиентов ради того, чтобы только заработать деньги
Взаимная поддержка
Инициативность в работе и развитии компании
Подробнее о нас можно узнать на карьерном сайте: https://factor-prodazh.ru/hr