Imprice
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.10.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Imprice

Аналитик

ноябрь 2024
- Возможность самому формировать свой рабочий график;
- Хороший онбординг, очень много внимания со стороны руководителей;
- Достойная оплата труда и поощрения за хорошую работу;
- Никакой бюрократии при трудоустройстве и в процессе работы;
- Открытость к новым инструментам и, как следствие, огромный простор для роста хард-скиллов;
- Чувствуешь себя в коллективе очень опытных и вовлеченных людей, где заметен вклад каждого в итоговый продукт.
За несколько месяцев работы не заметил каких-либо системных проблем.

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся создать комфорную атмосферу для наших сотрудников и повысить вовлеченность, рады, что нам это удается!

октябрь 2024
Интересный продукт
Политика "экологичности" - производить качественый продукт, приносить максимальную пользу клиенту
Возможность для развития и роста(всё в твоих руках)
Доброжелательная атмосфера
Ощущение команды и единомышленников, которая делает общее дело
Уважение к сотрудникам
Отсутствие бюрократии
Открытость к новым предложениям и идеям
Более частое неформальное общение и мероприятия (онлайн и офлайн)

Ноябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь!
Мы понимаем, как важно неформальное общение для сплочения коллектива! В будущем обязательно постараемся это исправить и организовывать неформальные встречи чаще.

Менеджер по внедрению

октябрь 2024
Работаю в компании Импрайс, и мне здесь действительно нравится. Процессы хорошо организованы, и есть возможность достаточно гибко планировать своё рабочее время, что очень удобно. Плюс к этому, здесь есть все условия для профессионального роста, что для меня важно. В общем, я чувствую, что на своем месте.
Компания растет и самое главное - с ростом не потерять те преимущества, которые уже есть.

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку Компании! Будем стараться не растерять те преимущества, за которые наши сотрудники нас ценят!

июль 2024
*Классный коллектив увлечëнных людей. Очень нравится работать с теми, кто придумал, воплотил, поддерживает и развивает.
*Отличный продукт.
*Удалëнка.
*Достойная з/п и всё по-честному.
Всë, что можно было бы улучшить, обсуждается и находит поддержку.

Июль 2024
Спасибо за высокую отметку нашей компании. Мы верим, что главная наша ценность- это люди.

Операционный менеджер

июнь 2024
Очень увлеченный, грамотный и отзывчивый коллектив.

Особенное внимание уделяют «новеньким» в компании.
Пока пробелов для улучшения не обнаружил)

Июль 2024
Приятно, что наши усилия для комфортной адаптации новой сотрудников не остались не замеченными, мы продолжим делать всё, чтобы новые сотрудники максимально комфортно, быстро и бесшовно входили в наш коллектив.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Операционный менеджер

ноябрь 2023
Прекрасный коллектив увлеченных людей!
Возможность смело предлагать любые идеи. Открытая атмосфера. Никакой бюрократии. Внимательное руководство. Очень интересный продукт, компания и команда с прекрасной репутацией.
Сделать контрольные точки для проверки адаптации сотрудников.

Июль 2024
Мы очень ценим любую обратную связь. Спасибо, что подсветили нашу точку роста.
Компенсация питания

июнь 2023
+ Прозрачность. Понятно, что и зачем ты делаешь, нет ощущения, что ты просто рабочий на конвеере, уходящем в горизонт, как во многих крупных компаниях. Бизнес-процессы ясно описаны, у каждого проекта есть цели, ключевые вехи, понятно, откуда и куда мы движемся, но нет лишней бюрократии. Так же и с зарплатой, никаких размытых критериев или внезапно меняющихся KPI.
+ Удаленка. Она есть и при этом нормально организована, проблем с коммуникацией нет.
+ Рациональный подход. В основе работы ML - байесовские методы, само внедрение системы проводится как эксперимент с тестом и контролем, везде используется полноценная аналитика. Это опять же делает работу значительно более осмысленной.
+ Команда. Всё очень адекватно, всегда ответят, помогут и подскажут.
- 1C как часть системы, но тут уже дело вкуса, наверное.
- Других минусов пока не увидел.

январь 2022
1. Полноценная удаленная работа и remote-first идеология.
2. Уважение и забота о сотрудниках.
3. Вклад каждого сотрудника в результат очень большой и виден сразу.
4. Востребованная сфера динамического ценообразования.
5. Умные люди вокруг.
1. Ноутбуки помощнее
2. ДМС

Data Scientist

январь 2022
Интересные задачи, возможности саморазвиваться, решая поставленные задачи, удобный рабочий режим на удаленке, к твоим предложениям всегда прислушивается руководство. Развивающаяся компания с огромным потенциалом
Компания и так улучшается от года к году, очевидных недостатков я не вижу

январь 2022
Я уже несколько лет работаю удаленно, половину времени из другой страны из-за семейных обстоятельств, — и к этому морально готовы очень немногие компании, хотя и декларируют "у нас удаленка, вы можете работать из любой точки мира". Поэтому удаленка была обязательным фильтром при выборе проекта.
Из первого вытекает и второй мотив. В связи с личными планами я искала проект, у которого есть цель побороться за западные рынки — Европа, США — и у которого точно есть для этого потенциал. Потому что и это декларируют многие, но по факту потенциала и ресурсов нет.

Здесь прямо на собеседовании было ясно, что продукт будет суперкруто продаваться и что это легко масштабировать за пределы России.
И несмотря на то, что как раз через месяц начался ковид, всё получилось - лидогенерацию в России наладили, начинаем получать первые заявки с Запада.

Итого: с реализацией карьерных целей и с зп всё ок.
Бонусом идет всегда корректное и логичное общение (это огромная редкость), суперумные, результативные и помогающие друг другу коллеги, и очень крутая наукоемкая сфера.
Тяжелая часть работы - нехватка времени у наших экспертов, чтобы дать материал для контента и вместе подумать над ним. Приходится чрезмерно погружаться, угадывать, додумывать, что мегаресурсозатратно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Imprice

Рекомендуют ли сотрудники компанию Imprice для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Imprice для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Imprice оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Imprice оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Imprice оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Imprice - облачная система динамического ценообразования для e-commerce, мультиканальных ритейлеров и розничных сетей.

Сервис работает по SaaS-модели в России и в Европе и начинает успешно конкурировать с ведущими мировыми вендорами. С помощью интеллектуального ценообразования с ML-алгоритмами и конкурентного ценообразования на базе правил мы помогаем крупным ритейлерам быстро увеличивать продажи и прибыль, а также становиться привлекательнее для целевых покупателей.

Мы создаём одну из лучших в мире систем автоматизированного ценообразования, используя лучшие мировые практики, технологии, матаппарат и привлекая в команду талантливых и опытных специалистов; в компании Imprice работают эксперты с бэкграундом в крупнейших торговых компаниях России.

Команда Imprice распределена по нескольким городам и странам. Работать можно в офисе в центре Санкт-Петербурга (набережная реки Мойки) либо удаленно. Познакомиться с частью команды можно здесь: https://imprice.ru/join-our-team

Если наша вакансия соответствует вашему опыту и стремлениям, отправьте нам свое резюме через HH.ru. Если для вас не нашлось подходящей вакансии, но вы считаете, что ваши знания и умения будут нам полезны — пишите info@imprice.ai.

Перед первым созвоном, пожалуйста, посмотрите наш сайт https://imprice.ru/, это сделает общение более продуктивным.

МегаФон
ЭТАЖИ
Skyeng

Информация о Imprice

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 8