Отзывы сотрудников о компании Imprice
Аналитик
- Хороший онбординг, очень много внимания со стороны руководителей;
- Достойная оплата труда и поощрения за хорошую работу;
- Никакой бюрократии при трудоустройстве и в процессе работы;
- Открытость к новым инструментам и, как следствие, огромный простор для роста хард-скиллов;
- Чувствуешь себя в коллективе очень опытных и вовлеченных людей, где заметен вклад каждого в итоговый продукт.
Менеджер по внедрению и сопровождению
2. Уважение и забота о сотрудниках.
3. Вклад каждого сотрудника в результат очень большой и виден сразу.
4. Востребованная сфера динамического ценообразования.
5. Умные люди вокруг.
2. ДМС
Менеджер по внедрению и сопровождению
Политика "экологичности" - производить качественый продукт, приносить максимальную пользу клиенту
Возможность для развития и роста(всё в твоих руках)
Доброжелательная атмосфера
Ощущение команды и единомышленников, которая делает общее дело
Уважение к сотрудникам
Отсутствие бюрократии
Открытость к новым предложениям и идеям
Мы понимаем, как важно неформальное общение для сплочения коллектива! В будущем обязательно постараемся это исправить и организовывать неформальные встречи чаще.
Менеджер по внедрению
*Отличный продукт.
*Удалëнка.
*Достойная з/п и всё по-честному.
Операционный менеджер
Особенное внимание уделяют «новеньким» в компании.
Операционный менеджер
Возможность смело предлагать любые идеи. Открытая атмосфера. Никакой бюрократии. Внимательное руководство. Очень интересный продукт, компания и команда с прекрасной репутацией.
Менеджер по внедрению и сопровождению
+ Удаленка. Она есть и при этом нормально организована, проблем с коммуникацией нет.
+ Рациональный подход. В основе работы ML - байесовские методы, само внедрение системы проводится как эксперимент с тестом и контролем, везде используется полноценная аналитика. Это опять же делает работу значительно более осмысленной.
+ Команда. Всё очень адекватно, всегда ответят, помогут и подскажут.
- Других минусов пока не увидел.
Data Scientist
Из первого вытекает и второй мотив. В связи с личными планами я искала проект, у которого есть цель побороться за западные рынки — Европа, США — и у которого точно есть для этого потенциал. Потому что и это декларируют многие, но по факту потенциала и ресурсов нет.
Здесь прямо на собеседовании было ясно, что продукт будет суперкруто продаваться и что это легко масштабировать за пределы России.
И несмотря на то, что как раз через месяц начался ковид, всё получилось - лидогенерацию в России наладили, начинаем получать первые заявки с Запада.
Итого: с реализацией карьерных целей и с зп всё ок.
Бонусом идет всегда корректное и логичное общение (это огромная редкость), суперумные, результативные и помогающие друг другу коллеги, и очень крутая наукоемкая сфера.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Imprice
Рекомендуют ли сотрудники компанию Imprice для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Imprice для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Imprice?
Сотрудники компании Imprice оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Imprice оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Imprice оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Imprice оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Imprice оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Imprice - облачная система динамического ценообразования для e-commerce, мультиканальных ритейлеров и розничных сетей.
Сервис работает по SaaS-модели в России и в Европе и начинает успешно конкурировать с ведущими мировыми вендорами. С помощью интеллектуального ценообразования с ML-алгоритмами и конкурентного ценообразования на базе правил мы помогаем крупным ритейлерам быстро увеличивать продажи и прибыль, а также становиться привлекательнее для целевых покупателей.
Мы создаём одну из лучших в мире систем автоматизированного ценообразования, используя лучшие мировые практики, технологии, матаппарат и привлекая в команду талантливых и опытных специалистов; в компании Imprice работают эксперты с бэкграундом в крупнейших торговых компаниях России.
Команда Imprice распределена по нескольким городам и странам. Работать можно в офисе в центре Санкт-Петербурга (набережная реки Мойки) либо удаленно. Познакомиться с частью команды можно здесь: https://imprice.ru/join-our-team
Если наша вакансия соответствует вашему опыту и стремлениям, отправьте нам свое резюме через HH.ru. Если для вас не нашлось подходящей вакансии, но вы считаете, что ваши знания и умения будут нам полезны — пишите info@imprice.ai.
Перед первым созвоном, пожалуйста, посмотрите наш сайт https://imprice.ru/, это сделает общение более продуктивным.
Информация о Imprice
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет