Отзывы сотрудников о компании EasyCode
Менеджер по продажам услуг
Я попал к классному руководителю, который буквально с 0 помог стать одним из лучших, чему очень благодарен. Опыт бесценный. Польза максимальная. Коллектив молодой и дружный. Если вы инициативный и готовы стараться, то результат не заставит ждать, а компания вас наградит приятными бонусами.
Есть корпаративы и различные бонусы для МОПа, что бы была дополнительная мотивация. Различные обучающие созвоны, плюс-минус адекватная коммуникация между отделами.
Резюмируя, могу сказать с полной уверенностью, что вам строит попробовать поработать в этой компании. Получите крутой опыт, достойный уровень заработка и поток заявок.
Дерзайте, компания молодая, возможностей много.
Менеджер записи
Очень часто проводятся сборы коллектива,всякие мероприятия,онлайн йога,психологи и множество различных плюшек
Менеджер доходимости
Не штрафуют
Всегда идут на встречу
Удобный график
Менеджер записи
Система обучения в первые дни и последующие (компания оплачивает 50 % обучения, которое связано непосредственно с работой).
Хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Прозрачные условия мотивации.
Руководство слушает и слышит своих сотрудников.
Веселые корпоративы 2 раза в год.
Стабильная заработная плата, полностью белая, больничные, отпуска.
Коллектив хороший, компания заботится о сотрудниках
Менеджер расписания
- улучшить ЦО
Мы тоже любим каждого 🤍
Больших успехов в работе!
Менеджер отдела продаж
Менеджер доходимости
И успехов в работе!
Менеджер пробного урока
Менеджер сопровождения клиентов
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно,
в декабре наш отдел сопровождения столкнулся с напряжением из-за перевода клиентов на новую платформу. Сейчас ситуация стабилизировалась, это был временный шторм. Мы приняли решение увеличить кол-во менеджеров, чтобы в будущем снизить нагрузку и поддержать ребят.
Нам также жаль, что вы решили покинуть компанию. Желаем новых
интересных проектов и идей! HR отдел EasyCode.
Как раз для этого в нашем офисе есть массажное кресло - расслабиться в перерывах между уроками :)
Удачи тебе, наш трудяжка.
HR отдел EasyCode.
С уважением, HR-команда EasyCode.
Вы бы хотели работать в EasyCode?
Поразил комфорт офиса - своя столовая, тренажерный зал, сауна.
Отношение руководства в меру лояльное и в меру строгое, всегда на связи по любому вопросу, даже по личному. Отмечает результативных и инициативных сотрудников, исходя из этого можно уверенно говорить о карьерном росте. Все предложения и просьбы сотрудников изучаются, принимаются действия.
Спасибо за отзыв :) С уважением, HR-команда EasyCode.
Спасибо за искренность. С уважением, HR-команда EasyCode.
Спасибо за обратную связь. С уважением, HR-команда EasyCode.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EasyCode
Рекомендуют ли сотрудники компанию EasyCode для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию EasyCode для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании EasyCode?
Сотрудники компании EasyCode оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники EasyCode оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EasyCode оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники EasyCode оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EasyCode оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 106 оценок.
Привет! Знаешь, почему сейчас самое время присоединяться к нашему мощнейшему локомотиву?
EasyCode станет для тебя школой роста: у нас можно всё: начать с 0, развиваться в своей сфере или сменить направление на интересное именно тебе :)
- уже дважды Smart Ranking признал нас N1 по скорости среди 500 IT-компаний!
- за 2 года мы выросли с 30 до 800 сотрудников.
- а на нашей платформе уже более 8000 учеников.
Мы обучаем детей и подростков программированию, английскому и дизайну. И создаём образование будущего, которое может дать максимум возможностей для развития в современном мире.
Что мы предлагаем сотрудникам?
Зарплату на уровне рынка, ежегодный пересмотр оклада и дополнительные бонусы;
Каждому из команды доступен психолог, тренер по йоге и регулярные онлайн и оффлайн-корпоративы: нам важно, чтобы работа приносила удовольствие!
- Поощряем и вкладываемся в инициативных - от предложений по совершенствованию процессов до запуска новых направлений.
- У нас можно быстро вырасти и стремительно взобраться вверх, начав зарабатывать больше на 20-50% уже в первые 3 месяца работы в компании.
- Поддержка во всех смыслах на всех этапах, конструктивная коммуникация и обучение от лучших игроков рынка.
- Ты не сторонник "удалёнки" и проживаешь в Казани? Ждём в офисе: тут есть зоны отдыха, обеды каждому сотруднику и даже массажное кресло :)
- У компании также есть свой спортзал с сауной, душевыми и тренером.
Хочешь расти в компетенциях и доходе? Разделяешь нашу миссию? Давай менять образование в лучшую сторону - будем рады сотрудничать и добиваться результата вместе! Мы в VK - https://vk.com/easycode_school Наш сайт - https://easycode.tech/
Информация о EasyCode
Сайт: https://easycode.tech/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет