Отзывы сотрудников о компании Центр недвижимости Альян
Руководитель филиала
Графический дизайнер
Агент по недвижимости
Агентство само по себе хорошее, но условия труда там далеко не самые лучшие среди всего города.
Менеджер по персоналу
Честность по отношению к клиентам и сотрудникам, помощь и поддержка со стороны коллег и руководства, а также непрерывное профессиональное развитие.
Руководство всегда открыто к диалогу. Все предложения рассматриваются, меты по улучшению условий труда, мотивации сотрудников принимаются. Инициатива приветствуется :)
Если Вы в поисках перспективной работы и высокого уровня дохода, добро пожаловать в нашу компанию!
Графический дизайнер
Вы бы хотели работать в Центр недвижимости Альян?
Специалист по недвижимости
Специалист по работе с недвижимостью
Специалист по недвижимости
Специалист по продаже недвижимости
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр недвижимости Альян
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр недвижимости Альян для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Центр недвижимости Альян для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр недвижимости Альян?
Сотрудники компании Центр недвижимости Альян оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр недвижимости Альян оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр недвижимости Альян оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр недвижимости Альян оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр недвижимости Альян оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
ЦН «АЛЬЯН» — это больше чем агентство недвижимости, мы — профессионалы, с абсолютно уникальными инструментами и неприлично большими комиссиями!
Мы работаем для того, чтобы сделать рынок недвижимости в Крыму таким же прибыльным и прозрачным, как за рубежом. С нами очень просто реализовать мечту!
Немного о нас: • 1000+ успешных сделок с клиентами; • На рынке с 2017 года и уже лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости по версии ЦИАН; • Два офиса в Алуште, один в Симферополе и один в Ялте, более 40 сотрудников; • Собственная база недвижимости, включающая объявления о продаже, покупке жилья и коммерческих объектов.
Чтобы присоединиться к нашей дружной команде — просто отправьте отклик на вакансию или напишите нам письмо на эл. почту: hralian@yandex.ru
Не упустите свой шанс стать частью самого успешного агентства недвижимости в Крыму, присоединяйтесь к лучшим!
Информация о Центр недвижимости Альян
Сайт: https://centrestate.ru/