Работа находится в центре, удобно добираться из разных уголков города. Свежий воздух всегда, но иногда это минус работать на улице.
Коллектив в основном молодой, всегда можно подмениться. Царит очень дружелюбная атмосфера. Всех знакомых зову работать в парк)). Также пока не начался сезон можно ставить смены как удобно, совмещать с другой работой или учёбой.
Выплаты ЗП всегда вовремя. Конечно, хотелось бы побольше, потому что не только кнопки надо нажимать, но в целом устраивает. Два раза за сезон проводят розыгрыш сертификатов на озон на большие суммы. А каждые две недели выбирают лучших операторов и тоже вручают сертификат на озон, ещё и похвалят перед всеми. Очень классная мотивация работать качественнее и лучше
Начальство просто так ругать не будет, только за дело.
Есть микроволновка, куллер, холодильник, свой шкафчик для вещей, что очень удобно.
Из минусов только то, что это в основном сезонная работа - нет карьерного роста, но думаю для студентов это неважно.
Можно было бы добавить бесплатноое питание для операторов. Сделать отдельную комнату для отдыха. Поднять Зп
Свобода в выборе графика, всегда помогают и сразу отвечают на возникающие вопросы, коллектив здесь очень дружный, коллеги также никогда не отказывают в помощи, бригадиры не пользуются по своим личным прихотям своими полномочиями, работают все на равных, каждый раз бригадиры предупреждают теплее одеваться, если холодно, надевать кепки, если солнцепек, в общем, волнуются за здоровье своих коллег.
Единственное можно поднять зарплату, так как людей в парке очень много и часто в сезон очень сильно устаешь под конец рабочего дня
Отличный коллектив, руководство всегда идёт на контакт. Своевременная з.п. Есть возможность для карьерного роста. Центр города. Помощь в адаптации сотрудников.
Некомпетентные бригадиры. Могут поставить абсолютно на другой аттракцион, не учитывая другие факторы и где ты стоял до этого. Свободы в выборе графике буквально нет, ты работаешь 2/2+обязательно все праздники, свобода только в подработке, + в любой день тебя могут сократить без объяснения причины, исходя из этого меньше часов и зп-это просто лотерея. По погодным условиям-придется стоять под дождем или в холод-поэтому явно будут частые болезни, но бригадиров это будет мало волновать.
Нанять адекватных, знающих толк в своей работе бригадиров. Поменять организацию работы. Увеличить зп-как минимум за условия на улице. Рассмотреть перспективы карьерного роста. Повышать корпоративный дух.
Работа в интересных проектах. Молодой дружный коллектив. Корпоративные мероприятия. Локация в самом центре города в стильном современном офисе. Предоставление качественного рабочего оборудования и инвентаря. Официальное трудоустройство
Дружный коллектив, понимающие бригадиры, лояльное руководство. З/п хорошая, но хотелось бы чтобы часовая ставка была выше, так как в работу входит не только "тыкать кнопки", но и многое другое. Порой, кажется, что на операторах держится весь парк.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральный парк развлечений им. М. Горького
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральный парк развлечений им. М. Горького для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Центральный парк развлечений им. М. Горького для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральный парк развлечений им. М. Горького?
Сотрудники компании Центральный парк развлечений им. М. Горького оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Центральный парк развлечений им. М. Горького оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральный парк развлечений им. М. Горького оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Центральный парк развлечений им. М. Горького оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральный парк развлечений им. М. Горького оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Парка Горького – место, где работа вдохновляет! Парк Горького – ПАРК ЯРКИХ ЭМОЦИЙ!
Работай со смыслом
Мечтаете о работе, где каждый день наполнен радостью? Парк Горького в Перми – это место, где ваш труд приносит счастье, радость и делает мир лучше!
Будь частью большой семьи
Парк Горького – это не просто парк, а активно развивающееся предприятие с творческим подходом и стремлением к инновациям. Здесь вас ждёт дружная команда, готовая превратить работу в яркое приключение!
Используй возможности
Гордимся нашим молодым коллективом, который ищет новые решения и пути развития! У нас вы найдете возможности для профессионального роста и личностного развития!
Строй карьеру
Предлагаем программы обучения и повышения квалификации, позволяющие вносить вклад в развитие любимого места отдыха горожан и гостей Перми.
Получай удовольствие от работы
Парк Горького – это шанс видеть результаты своего труда, получать признание и находить друзей среди единомышленников.
Готовы к вызовам и стремитесь к росту?
Добро пожаловать в команду Парка Горького! Создадим ЯРКУЮ историю ВМЕСТЕ!