Sofia Glinova

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Sofia Glinova

август 2024
Работа менеджером в компании «Кухни Софья» это уникальный опыт для меня. С первых дней я ощутила поддержку коллег и руководства, здесь комфортная атмосфера.
Одним из главных плюсов является возможность развивать свои управленческие навыки. Команда, в которой я работаю, дружная и профессиональная.
Я довольна своей работой в компании. Это отличная возможность для тех, кто хочет реализовать свой потенциал.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Мы стремимся создать комфортные условия для каждого нашего сотрудника! Благодарим за обратную связь.

декабрь 2024
Компания понравилась еще на этапе собеседования, вопросы задавали существенные. Прошёл обучение в несколько этапов. Отдельное спасибо коллегам, которые во многом помогают, дружный коллектив. Работы много и это хорошо!! Трудоустройство официальное, зп вовремя.
Все отлично,менять нечего

декабрь 2024
Пока что это моё самое комфортное место работы за последнее время. Приятно работать под руководством грамотного и опытного специалиста. За мной закреплен определённый участок, никаких задач сверх нормы нет и, соответственно, переработок тоже. Зарплата более чем устраивает. График работы тоже.
Все супер.Вообще,буду работать дальше,компания самая перспективная

Пильщик

декабрь 2024
Фиксированный график 5/2, рабочий день с 9 до 18. На переработки ни разу не попадал. Зарплату платят во время
в общем меня все устраивает, но я считаю что конечно можно зп побольше..

декабрь 2024
Sofia Glinova - это крупная компания, проектов много, так что работать интересно. Используем разные инструменты, что сопутствует развитию личного профессионализма. Контора выдает спецовку. Переработки также оплачиваются. Всё устраивает.
Добавить ДМС в социальный пакет, он итак хороший, но было бы вообще супер, хотя бы для тех, кто работает больше года.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Производство
Дизайн и графика
Другое

декабрь 2024
Я работаю тут больше года, мне всё нравится, тут комфортно: руководство заботиться о сотрудниках. Здесь нет строгой иерархии, все процессы строятся на доверии. Все инструменты есть для работы.
Всё отлично нормальный компания советую

ноябрь 2024
Для меня самоге главное - это официальное трудойстройство, и что зарплата без задержек, но и в общем условия комфортные.
Нравится тут работать, лояльные условия, минусов не искала

ноябрь 2024
Близость к дому, отличный коллектив, хорошие условия труда, удобный график работы
Поднять уровень дохода, все остальное устраивает!

ноябрь 2024
Здесь профессиональное и лояльное руководство, зп выше среднего и удобно добираться от дома до работы. Самоорганизация рабочего процесса, высокая степень ответсвенности и пространства для принятия самостоятельных решений. Есть постоянные клиенты, приятно тут работать.
Корпоративные мероприятия, для поддержки гармонии в коллективе

ноябрь 2024
Работаю менеджером по работе с партнёрами уже второй год. Всё устраивает! Добросовестный работодатель, заработная плата высокая и всегда без задержек. Дружный и честный коллектив!
Как мне кажется тут особо минусов нет. Никаких замечаний тоже нет.

Менеджер по развитию бизнеса

ноябрь 2024
Работа в роли менеджера по развитию - это отличная возможность для профессионального роста. Компания предлагает поддерживающую атмосферу , где ценится инициатива и креативность. Команда состоит из опытных специалистов, готовых делиться знаниями и опытом. Плюсом является возможность работать над интересными проектами и участвовать в стратегическом развитии бизнеса. Однако стоит учитывать высокие требования к результатам и динамичную рабочую среду.
Можно было бы улучшить график работы и в принципе ничего критичного в работе нет

ноябрь 2024
Работаю в компании «Sofia Glinova» меньше года. Я повышаю свои профессиональные навыки, нахожусь в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Приобретаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен! Спасибо руководству.
Коммуникация между сотрудниками и отделами. В остальном всё устраивает.

ноябрь 2024
Работаю в компании больше двух лет, все супер! Пришла по рекомендации знакомых, была крайне приятно удивлена. Очень хороший коллектив, сотрудники всегда готовы прийти на помощь! График дают подбирать под себя самостоятельно. Руководство на высоте. Условия для работы шикарные, зп вовремя, плюс карьерный рост.
Ничего не нужно менять, все и так на высоте и прекрасно

Вы бы хотели работать в Sofia Glinova?

ноябрь 2024
Честность и добросовестность, отличный руководитель, никогда не повысит голос, всегда всё объяснит.
Ничего, все и так хорошо, никаких проблем нет. Работа налажена от и до.

ноябрь 2024
Отличная компания! Коллектив супер ! Все представленные условия хороши, адекватные без перегибов. Проекты масштабные. Всем довольна
Я осталась всем довольна , ничего к сожалению не могу предложить, все устраивает

Менеджер по развитию территории

ноябрь 2024
По моему мнению компания ‘Sofia Glinova’ это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса.
коммуникация между сотрудниками а так все хорошо все устраивает

Менеджер по развитию

ноябрь 2024
Мне нравится, что мой работодатель предлагает гибкий график, поддерживает профессиональное развитие и создает комфортные условия для работы. Также ценю возможность участия в интересных проектах и командную атмосферу.
Улучшение коммуникации между командами может способствовать более эффективной работе. Также было бы полезно внедрить дополнительные возможности для обучения и развития навыков сотрудников.

октябрь 2024
Я прокачала свои навыки менеджера по развитию территорий, так как объем работы большой, крупные клиенты и новые задачи способствуют саморазвитию и повышению знаний. Отдельно я хочу отметить то, что руководство внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются озвученные пожелания по улучшению рабочих процессов. Рада работать тут!
У меня нет претензий. На мой взгляд всё хорошо. Отличный работодатель!

Менеджер по развитию территорий

октябрь 2024
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Дружный коллектив и главное зарплата вовремя.
Меня устраивает график работы и вознаграждение. Можно внедрить ещё больше современных технологий.

Специалист службы сервиса

октябрь 2024
Отличный работодатель! Хорошая атмосфера, дружный коллектив, все возможности для профессионального роста, достойная зарплата и бонусы.Рекомендую всем, кто ищет работу в сфере службы сервиса!
Я ищу только плюсы в работе, за все время хорошая зп по итогу

сентябрь 2024
Классная компания, молодой коллектив. Всегда готовы придти на помощь, есть взаимовыручка, хороший соц пакет, много других приятных фишек. Хорошо организована работа офиса, чтобы всем было комфортно. Нормальная зарплата.
Не ищу минусов, работа нравится, успеваю и совмещаю со своим хобби.

Менеджер по развитию территорий

сентябрь 2024
В компании Sofia Glinova я набралась опыта, работодатель с большим вниманием относится к повышению знаний, много обучающего материала получаю, всё доступным языком. График работы меня устраивает, зарплаты приходят без задержек. Мне нравится, то чем я занимаюсь. Рекомендую!
В компании можно было бы сделать побольше взаимодействия между сотрудниками.

Саранск,
сентябрь 2024
свободный график, работа рядом с домом, выплаты без задержек, дружный коллектив
Я бы предпочел ничего не улучшать так как у данного работодателя все идеально

Сборщик универсал

сентябрь 2024
Руководитель заинтересован в профессиональном и личном развитии сотрудников и всячески поощряют это дело. В компании особая атмосфера, гибкость и лёгкость в принятии решений. Каждый сотрудник команды может влиять на компанию и может быть уверен, что его услышат. Работы много, объекты разные, клиенты лояльные.
Вполне все устраивает, общение с персоналом отличное, без каких либо нареканий со стороны руководства, очень рад что получил такой опыт в компании

сентябрь 2024
В Компании Sofia работаю больше года, очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и отзывчивое руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность тут предоставляется. Я в восторге.
коммуникация между сотрудниками, но это мелочь, а так всё отлично!

Абадзехская,
сентябрь 2024
коммуникации между сотрудниками, но это мелочь, а так всё хорошо

Работаю больше 10 лет
коммуникация между сотрудниками, но это мелочь, всё отлично!

сентябрь 2024
коммуникации между сотрудниками, а так в целом это мелочь и всё отлично!

Специалист службы сервиса

сентябрь 2024
Работа в этой компании — отличный опыт, я уже здесь второй год. График позволяет сочетать личную жизнь и работу. Руководство всегда на связи. Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь. Условия труда комфортные и продуманы до мелочей, дают много знаний и навыков. Большие возможности для карьерного роста. Так же хочу отметить клиентов много и это огромный плюс.
Меня все устраивает. За 2 года работы не нашла никаких недостатков.

Одинцово,
сентябрь 2024
самая любимая работа! нравится абсолютно всё!
спасибо большое!
можно было бы добавить бесплатное кофе или перекус по утрам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sofia Glinova

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sofia Glinova для трудоустройства?

97.4% сотрудников рекомендуют компанию Sofia Glinova для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Sofia Glinova оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Sofia Glinova оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Sofia Glinova оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 38 оценок.

Мебельная фабрика "Sofia Glinova" является ведущим производителем мебели в Краснодарском крае. Наша история берет начало с 2019 года, с целью создания качественной и стильной мебели для современных интерьеров. Большая гордость - производство, которое позволяет изготавливать мебель из высококачественных материалов с применением современных технологий. Mы внимательны к каждому этапу производства, чтобы обеспечить надежность и долговечность нашей мебели. "Sofia Glinova" берет на себя все заботы клиента: от замера помещения и разработки дизайн-проекта до доставки и установки.

Мебельная фабрика "Sofia Glinova" - это престижная работа, стабильный доход, выплаты точно в срок, оформление по ТК РФ. Возможность влиять на заработок в зависимости от эффективности труда. Профессиональный карьерный рост, который включает в себя обучение, наставничество, тренинги и семинары. Команда единомышленников - коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга, чтобы наши клиенты получали кухни, которые в радость!