Никаких задержек зарплаты, кризис, коронавирус, чума- неважно, всегда все вовремя. У меня как и большинства россиян кредиты, так что особенно признателен за эту стабильность. Текучки нет особой. С коллегами со всеми общий нашел язык, работаем командой.
Кладовщик
Коммуникации между цехами, все остальное в полном порядке!
Понятная система мотивации, качественная программа обучения, вовлеченность руководства в развитие и благополучие команды. Сотрудники могут открыто высказывать свои предложения и будут услышаны.
Добавить ДМС и корпоративный транспорт. Все остальное отлично.
Из плюсов я бы назвала хорошее руководство и коллектив, а также официальное оформление, с больничными, отпусками и т.д. Зарплата средняя по рынку была, когда я устраивалась, но платили стабильно без заминок. Офис комфортный.
В идеале хотелось бы корпоративный транспорт для сотрудников от метро и до метро
Работаю в компании не так давно, однако сразу влился в коллектив. Все это благодаря радушным коллегам и грамотно построенному процессу введения новых сотрудников в работу. Для меня сошлось в этом месте все: применение моих проф.навыков, удобный график и место работы, положительный настрой в коллективе. Нравится и достойная зп, которая всегда выплачивается в срок. Обычно с удовольствием и гордостью рассказываю о своем месте работы знакомым, а это, как мне кажется, о многом говорит!
Компания развивается и улучшения происходят постоянно.
Уровень дохода.
Комфортная зона на кухне, всегда есть чай, кофе, вода, сладости, угощения по пятницам.
Отличный дружелюбный коллектив и комфортное рабочее место.
Стильный и комфортный офис.
Развитие в компании, помощь от коллег.
Лояльное руководство.
Понятные условия работы, поставление задач.
Наличие кондиционера и офисных принадлежностей.
Удобный график работы.
Офис находиться в пешей доступности с метро и мцд.
Я имел возможность работать в продуктивной и поддерживающей команде, где ценились инициатива и стремление к качественным результатам. Мои коллеги были профессионалами в своей области, и взаимодействие с ними позволило мне значительно расширить свои знания и навыки. Благодаря поддержке руководства и возможностям для профессионального роста, я смог достичь новых высот в своей карьере. Я благодарен за ценный опыт и ценные уроки, полученные на предыдущем месте работы, и всегда буду гордиться своим вкладом в успех команды.
Хотелось бы корпоративный ДМС и корпоративный транспорт, в идеале бы.
Чай,кофе,вода от компании, зарплата без задержек,оплата больничных,отпусков
Главному руководству нужно пересмотреть свои приоритеты, открыть глаза на происходящее и наконец здраво оценить обстановку внутри компании, а не идти на поводу у одного человека, которая с момента прихода сменила пол коллектива, исходя из каких-то личных соображений и вкусовых предпочтений, до нее в компании все работали тихо,спокойно и дружно. Были сотрудники,действительно знающие свое дело,был порядок, а сейчас никто ни за что отвечать не хочет,да и многое не знает/ не умеет
Отличный работодатель. Всегда есть возможность для роста, как в прокачке своего скилла, так и в финансовом плане. Дружеская атмосфера и команда, которая поможет и всегда пойдет на встречу. А пицца и роллы по пятницам, как приятный бонус перед выходными. Компания стремительно развивается, условия труда становятся только лучше!
Было бы идеально , если бы добавили корпоративный транспорт , который разводил бы сотрудников до метро. А в остальном все отлично!
Есть хорошая техника, есть обеспечение водой, канцелярией, есть музыка Алиса в офисе! Некоторые сотрудники очень приятны и вежливы! Всегда идёт обновление мебели и новые новые новые лица
все таки пересмотреть отношение внутри коллектива!решить вопрос по текущим вопросам кадрового перемещения! Желательно чтобы проводились внутри компании мероприятия по предупреждению текучки! Чтобы снова была благоприятная атмосфера в компании!
Все было норм до весны 2023 года. Чай, кофе, вкусняшки каждую пятницу, приятное общение и благоприятная атмосфера!хороший был руководитель! Компания шла в плюс
Кадровые решения! Смена состава на постоянной основе! Текучка кадров! И все что с ним связано!
Условия труда в офисе шикарные: светло, уютно, удобное рабочее место. Есть кухня, чтобы пообедать, кофе, чай на любой вкус, вода. Понимающее руководство. Работа проходит в темпе, что тоже плюс. При работе есть где разгуляться фантазии.
Улучшить коммуникацию между различными отделами в плане постановки необходимых задач. Чуть больше рабочего пространства.
- Компания предоставляет современное рабочее место, полное тех. оснащение для работы, качественная техника;
- Возможности для роста отличные;
- Зона отдыха и офис комфортные;
- Руководство положительно относится к обучению, курсам повышения квалификации, понимает потребности и предоставляет возможности
Скорость набора персонала низкая по сравнению с темпами развития
Работаю в компании недавно, но первого дня самые позитивные ощущения от работы! Слаженный, веселый коллектив. Чётко выстроена структура организации, на производстве всё устроено современно, везде соблюдается чистота и порядок. Современные программные решения по ведению учёта и выполнения работ. В общем одно удовольствие приходить на работу и исполнять обязанности!
Комфортный и современный офис. Офис находится недалеко от метро. Рабочее место снабжено всем необходимым, в офисе есть кофемашина, кулер, чай и различные вкусности. По пятницам пицца или роллы. Лояльное руководство и дружелюбный коллектив.
Перспективы карьерного роста, прозрачная система мотивации. Интересные задачи и возможность развиваться
Официальное трудоустройство. Стабильная заработная плата, без задержек. Молодой коллектив. Компания востребованная на рынке. Есть корпоративные мероприятия
Хотелось бы более расширенный соц.пакет -включить полис ДМС
Индивидуальный подход общения к каждому сотруднику.Общение с коллективом и адекватная реакция на просьбы. Руководство очень лояльное всегда идёт на встречу к своим сотрудникам. Рабочие места оборудованы всем необходимым инструментом.
Проработав год в данной компании, так и не смог найти отрицательных сторон и нюансов. Пока, лично меня, всё устраивает. Зимой немного прохладно в цеху но это только когда открывают ворота на выезд. А в целом тепло. Не хватает системы вентиляции, так как от погрузчиков других фирм очень часто приходится дышать выхлопными газами. В остальном всё норм.
Удобный график, который меня устраивает 8-17, перерывы каждые два часа плюс обеденное время, которое можно выбрать, как вам удобно. Месторасположение в шаговой доступности от метро. Парковка.
Обеспечение инструментом.
А так же и приятные моменты для души: корпоративы, поздравления с днем рождения, праздники согласно календарю!
Дружный Коллектив , помогут, расскажут и тд, что очень важно для выполнения рабочих задач.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
ЗП без задержек, чай, кофе, вода для сотрудников, на этом все, раньше можно было перечислить кучу плюсов, сейчас все в точности да наоборот
В первую очередь отношение к сотрудникам, раньше всё было хорошо в компании,но после появления определенных личностей началось просто что-то, людей убирают, кого-то одним днём, независимо от должности и времени их работы,как следствие- текучка кадров, кругом интриги, расследования и обсуждения за спиной, как бы ты хорошо не выполнял свою работу, какими знаниями/умениями бы не обладал, если ты тем самым личностям не угодишь в чем-либо, то тоже отправишься в след за уже ушедшими
Нравится большой, светлый и комфортный офис. Нравится современное рабочее место. Нравится своевременная и достойная оплата труда. Нравится лёгкость общения с коллегами и руководством.
Прекрасное отношение руководства к сотрудникам, новый комфортный большой офис, новое оборудование, чай, кофе, печеньки на любой вкус) зп белая, отпуск официально, больничный)
Комфортный офис, хорошо оборудованные рабочие места и место для приема пищи. Есть небольшая зона для отдыха. Плюсом достаточно близкое расположение офиса и ближайших остановок общественного транспорта, метро. Крутое руководство и отличный коллектив)
Четко построенная система мотивации, которая улучшается только в лучшую сторону.
Пицца по пятницам и кофемашина
Думаю было бы отлично добавить выставочных образцов для заказчиков и повесить плазму для отображения текущих результатов и оплат в режиме онлайн
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Diolum
Рекомендуют ли сотрудники компанию Diolum для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Diolum для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Diolum?
Сотрудники компании Diolum оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Diolum оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Diolum оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Diolum оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Diolum оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Компания "Diolum" реализует оптом и в розницу светодиодные изделия для коммерческих объектов.
В ассортименте компании "Diolum" более 5 000 светильников коммерческого назначения.
Предложение рассчитано на организации, заинтересованные в прямом сотрудничестве с надежным поставщиком качественных изделий для наружного и интерьерного освещения.
В интернет-магазине на выгодных условиях обслуживаются:
- строительные компании;
- деловые комплексы;
- торговые и развлекательные центры;
- промышленные предприятия;
- складские и коммунальные хозяйства;
- образовательные и медицинские учреждения.