Отзывы сотрудников о компании ШТУРМ
Управляющий
- Многообразный опыт, как профессионального характера, так и житейского.
- Возможность творческой реализации (создание сценариев, программ, квестов своим коллективом)
- Руководство широких жизненных взглядов и достойных принципов
- Довести все организационные моменты и процессы до состояния идеальной системы, но это постепенно реализуется
- Выход на рынок всей страны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШТУРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШТУРМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ШТУРМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ШТУРМ?
Сотрудники компании ШТУРМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ШТУРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШТУРМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ШТУРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШТУРМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Центр активного отдыха ШТУРМ самый крупный в Тюменской области развлекательный центр, предоставляющий услуги населению в сфере досуга и организации праздников. Наша компания основана в 2003 году. У центра есть несколько площадок - крытых и уличных. Организуем корпоративный отдых, детские праздники, спортивно-массовые мероприятия, семейный отдых, отдых для друзей. С нами работают многие крупные, средние, мелкие компании г. Тюмени и УрФО. Наша высокая цель - делать людей счастливыми! И мы делаем это за счет предоставления качественных услуг, удовлетворяющих наших клиентов. У нас очень дружный и трудолюбивый коллектив. Четкая система работы и взаимодействие между отделами. Работа в нашей компании это прекрасная возможность профессионального и личностного развития. Принципы работы: - Постоянное развитие. - Прозрачность. - Целостность. - Завершенность. - Ответственность.
За счет чего мы добиваемся поставленных целей: - Стремление к идеалу качества. - Постоянное развитие в существующих сферах и открытие новых. - Повышения уровня компетенции и морально этических качеств персонала. - Применение новых технологий и средств. - Регулярное обучение. - Улучшение климата и уровня доверия в коллективе. - Поддержка и взаимопомощь друг другу. Мы желаем вам найти сферу деятельности и компанию, в который вы сможете раскрыть свой потенциал! Будьте счастливы!
Информация о ШТУРМ
Сайт: http://www.schturm.ru