Я пришла в Автоград по приглашению с HH.ru. Обещали хорошую зарплату. Меня привлекло то, что автомобили всегда продаются, а значит, всегда будут клиенты на заключение страховок.
В коллективе интриги. Есть любимчики и просто работники. Нет возможности заработать, сидишь целый день и не дождешься клиентов. Система мотивации такая, что не заработать на премию. А на окладе меня не устраивает сидеть. Корпоративные мероприятия да, есть, но за них надо платить из своего кармана.
Крупная известная в городе компания. Молодой коллектив. Современный дизайн.
Улучшить отношение руководства. Очень жесткие требования. Нельзя отойти даже в туалет на 5 минут с рабочего места, вне обеденного перерыва. Штрафы за отклонения от стандартов, за прическу, за обувь без каблуков.
Отличные руководители
Поддержка во всех этапах начала карьеры в компании со стороны руководства
Комфортные условия труда
Обеды в столовых(вкусно,недорого)
Дружный коллектив
Недочётов в организации труда в компании пока не обнаружено .
Замечательная компания, которая дает шанс проявить себя, работать над своим профессионализмом, выделяет ресурсы на это, поддерживают и обучают на самых первых этапах работы. Дружный коллектив, который в любую секунду не просто коллега, а друг. Руководство прекрасно организовало работу, так что каждый рабочий день это праздник!)
За свой небольшой период работы, я не успел заметить каких-либо недостатков, над которыми надо работать в компании.
Руководство идёт на встречу сотрудникам, любой вопрос решается в короткий срок. Стабильная заработная плата, возможность обучения и повышения квалификации.
Коммуникацию между подразделениями. В целом всё налажено и работает на достойном уровне.
Возможность принимать непосредственно участие в совершенствование компании.
Лояльное отношение руководства
Дружный коллектив
Возможность самореализации и обучения
Коммуникацию между подразделениями
Возможно график работы. В общем и целом отличная компания нацеленная на развитие
Крупнейший автомобильный холдинг в регионе. Отличный коллектив и руководитель. Комфортные условия труда. Своевременная и официальная заработная плата. Обучения за счет компании. Достойная заработная плата.
В компании все хорошо. Главное здесь - это сотрудники, поэтому и отношение соответствующее. Стабильность и комфорт.
Отличное месторасположение компании, коллектив на 5+, все вежливые, добродушные и всегда готовы помочь, руководители и деректора отзывчивые, всегда готовы выслушать, своевременная оплата труда и причем не плохая!
Да ничего на мой взгляд, компания хорошая и развитая, все её знают!
Адекватный руководитель. Хорошая зарплата. Четкий график работы.
Взаимоотношение между сотрудниками никакое. Одни смотрят в телефоне фильмы, а другие пашут. Некоторые с утра даже не здороваются. Нет элементарных правил этикета.
Очень нравится работать в компании. Богатая корпоративная жизнь. В течении года проходят семейные праздники, когда можно прийти всей семьёй на мероприятие. Также развита спортивная жизнь: беговой клуб (тренировки с тренером, и участие в городских беговых мероприятиях), моржевой клуб.
Достойный уровень заработной платы, всё официально и платится в срок. Лояльное руководство. В компании всё делается для сотрудников, чтобы было комфортно работать.
Прекрасный коллектив, открытые, отзывчивые люди. Благоприятная атмосфера. Помощь и поддержка при начинании на новой должности. Сильная корпоративная культура. Удобный график.
Возможности развития и реализации навыков.
Вкусная еда в столовой.
Все отлично! Пока нет пожеланий к улучшению. В компании внимательно относятся к сотрудникам.
Свобода в выборе графика работы, дружный коллектив,отличная атмосфера в колективе большой круг общения внутри компании отсутствие порога заработка карьерный рост и много других положительных качеств
В компании все на высшем уровне ! И с каждым днем тут есть развитие за 30 с хвостиком лет компания очень стабильно развивается благодаря лучшем колективу!!!
стабильная компания, зарплату выплачивают вовремя. Зарплата понятная, если захочешь, можно зарабатывать больше, немного. Есть праздники, которые празднуют вместе, день семьи, день автомобилиста. коллеги в автосалонах дружелюбные. И есть возможность перейти в другое направление, страховки и кредиты, например.
нужно сделать работу администратора более интересной. клиентов бывает совсем немного, можно администратора загружать дополнительными поручениями, чтобы чувствовать себя более нужной
Честность в исполнении обязательств заложенных мотивацией,
своевременность выплат,
коллектив хороший,
стабильная компания,
белая зарплата,
возможность роста,
определённый престиж т.к. в городе компания известная
зарплаты выше среднего в отрасли
- очень сильное напряжение в мотивации если хочешь получить зарплату выше среднего,
возможны переработки
- компания крупная бывают проблемы с донесением информации от руководства к исполнителям
- очень жесткая система контроля удовлетворённости клиента, могут и не разбираться прав ты или нет, если клиент на тебя нажаловался - в большинстве случаев это увольнение, не взирая на заслуги, переработки и репутацию, случаи такие к сожалению были.
Понятные и прозрачные условия работы, премирования. Работа в компании с 30-летней историей. Возможность карьерного роста. Обучение как от работодателя так и от франшизы. Фильтр при приёме на работу позволяет создать дружные коллективы.
Буду придираться с оглядкой на другие компании) Было бы приятно получить большую общую столовую с разнообразным меню на весь рабочий день. В настоящий момент проблем с питанием нет, но это небольшие столовые, рассчитанные на определенные часы работы.
Человеческое отношение к сотрудникам и клиентам. Честные взаимоотношения внутри каждого коллектива. Отсуствие подлецов. Наличие возможности полностью самореализоваться. В компании очень большое значение уделяется обучению и наставничеству. В твое развитие реально вкладывают совсем немалые ресурсы. Основательная поддержка здорового образа жизни, правильных семейных ценностей и религии. Нет излишней муштры по пустякам, такие как вход и уход с работы по секундомеру. Полностью белая заработная плата. Часто проводятся корпоративные мероприятия с выездом на природу или в кафе.
Не останавливаться на достигнутом, развивать новые проекты. Запустить постройку дополнительных новых автосервисов по тяжелой грузовой и спец технике. Захватывать новые рынки.
Политика компании- отношение к сотрудникам и клиентам, профессиональное и компетентное высшее руководство, условия оплаты труда и мотивации, корпоративные мероприятия направленные на здоровый образ жизни и институт семьи.
Добавить дополнительно профессиональное обучение, никогда не бывает лишним.
Стабильный работодатель (30 лет на рынке) с перспективой дальнейшего развития, в т.ч. сотрудников. Доброжелательный коллектив, всегда подскажут если возникают вопросы. Отношение работодателя к коллективу максимально лояльное. (Официальная з/п, корпоративные мероприятия для сотрудников холдинга, награждения отличившихся и т.п.)
Улучшить коммуникацию между сотрудниками разных предприятий в группе компаний
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Автоград
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Автоград для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК Автоград для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Автоград?
Сотрудники компании ГК Автоград оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники ГК Автоград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Автоград оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники ГК Автоград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Автоград оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 52 оценок.
Группа компаний "Автоград" - официальный дилер 20 автомобильных брендов, самый крупный работодатель в автобизнесе нашего региона. Компания успешно работает уже 30 лет. Миссия: обеспечение комфортной эксплуатации автомобиля для каждого нашего клиента. Основные виды деятельности: продажа новых автомобилей и автомобилей с пробегом, обслуживание и ремонт автомобилей, кузовной ремонт, ремонт и замена автостекла, установка дополнительного оборудования и аксессуаров, автострахование и автокредитование, магазины автозапчастей.
Бизнес делают люди, работающие в компании. Сегодня в трудовом коллективе Холдинга более 800 сотрудников разных специальностей. Коллектив компании - это настоящая команда, объединенная общими семейными и человеческими ценностями. Мы предлагает каждому достойному кандидату долгосрочное сотрудничество. Мы обеспечиваем стабильность, хороший доход, каждому сотруднику безопасные и комфортные условия труда, позволяющие в полной мере реализовать свой профессиональный потенциал.
У наших текущих и будущих сотрудников:
Официальное трудоустройство
Конкурентоспособная зарплата, прозрачная система мотивации, прямое влияние на показатели
Бесплатное обучение на местах с помощью Наставников
Внутренний кадровый резерв
Оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ
Корпоративная мобильная связь
Особые условия для сотрудников на услуги Компании
Корпоративные и профессиональные мероприятия (Профессиональный праздник "День автомобилиста" награждение Лучших сотрудников, беговой клуб, клуб моржей, участие в Забегах, детские праздники, своя площадка для празднования 9 мая).