рекомендуют
Количество сотрудников: более 10000
37.3% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Сотрудники компании ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 51 оценки.
Сотрудники компании ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 51 оценки.
Сотрудники компании ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 51 оценки.
Количество сотрудников: более 10000