Отзывы сотрудников о компании 4service
Координатор-валидатор
- довольно небольшой объем работы для выполнения минимального плана
- честная оплата без задержек
- маленькая оплата, чтобы заработать 15-20к нужно работать полный день, при подработке 3-4 часа в день получается около 5к в месяц
- возможность выбирать проекты
Ассистент руководителя эссаймент отдела
Координатор
Помощник операционного менеджера
Координатор-валидатор
Вы бы хотели работать в 4service?
Координатор
Эссаймент-менеджер
Координатор проектов
Координатор проекта
Координатор проектов
много работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 4service
Рекомендуют ли сотрудники компанию 4service для трудоустройства?
56.1% сотрудников рекомендуют компанию 4service для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании 4service?
Сотрудники компании 4service оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники 4service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 4service оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники 4service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 4service оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 57 оценок.
4Service™ является лидирующей компанией в Восточной Европе по оказанию услуг Mystery Shopping:
- 4Service™ оказывает услуги по мониторингу качества обслуживания с помощью Тайных Покупателей (Mystery Shoppers)
- 4Service™ одна из немногих украинских компаний, успешно осуществляющих зарубежную экспансию
- Мы выполняем проекты Тайный Покупатель для лучших, наиболее известных компаний в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Молдове.
- В 20082011 гг. мы планируем выйти на рынки всех стран Восточной и Центральной Европы
- За последние 5 лет компания ежегодно увеличивала объем деятельности в 23 раза
- 4Service™ с 2005 г. состоит в Европейской Ассоциации Провайдеров Mystery Shopping (MSPA Europe)
Тайные Покупатели:
- Каждый месяц наши Тайные Покупатели совершают 40006000 визитов в магазины, рестораны, банки, АЗС с целью оценки качества сервиса
- Каждые 8 минут гдето выполняется оценка качества обслуживания от 4Service™
- С нами сотрудничают 20 тыс. Тайных Покупателей. Благодаря их работе медленно, но верно улучшается качество обслуживания населения в странах Восточной Европы
- Несколько тысяч продавцов, официантов, банковских консультантов ежедневно ожидают оценок 4Service™ так же, как и их руководство
Благодаря 4Service™ наши Заказчики:
- Видят себя «глазами клиентов»
- Поддерживают дисциплину персонала в выполнении стандартов сервиса
- Награждают и мотивируют персонал
- Фокусируют обучение на выявленных недостатках
- Улучшают качество обслуживания своих клиентов
Мы предлагаем:
- Работу в амбициозной и быстрорастущей компании, в молодом профессиональном коллективе из 250 человек
- Опыт в специфической отрасли маркетинговых исследований
- Участие в миссии 4Service™ улучшении качества обслуживания в странах Восточной Европы