Отзывы сотрудников о компании Зингер Логистика
Зарплата без задержек
Светлые кабинеты, комфортное рабочее место
Принятие инициативы работника по изменению и улучшению схемы работы
Большая парковка, также пешая доступность к общественному транспорту
Специалист отдела развития
Водитель-экспедитор
Хороший офис.
Есть комната для приёма пищи.
Руководству начать ценить сотрудников, за счёт которых держится работа компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зингер Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зингер Логистика для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Зингер Логистика для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Зингер Логистика?
Сотрудники компании Зингер Логистика оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Зингер Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зингер Логистика оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Зингер Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зингер Логистика оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
«Зингер Логистика» - транспортная компания, перевозящая сборные грузы из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.
Мало кто знает, что история компании началась в далеком 1998 году, когда на рынке появился крупный производитель галантерейной продукции ZINGER. В процессе сотрудничества с ZINGER образовалась транспортная компания «Зингер Логистика», которая вошла в состав Холдинга Группы компаний «ZINGER».
В настоящее время «Зингер Логистика» - это:
✅ надежность
✅ качество
✅ быстрая и простая доставка грузов
Рецепт нашего успеха – слаженная работа команды! Благодаря трудолюбию и сплочённости коллектива компания развивается и расширяется. Мы предлагаем конкурентный доход за результативную работу.
Если тебе интересны масштабные задачи, ты инициативен, полон желания развиваться и готов разделить наши корпоративные ценности, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о Зингер Логистика
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД