Работал 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, профессиональный рост, отличная дружелюбная команда, одно из самых классных мест работы 👌
Что можно было бы улучшить
Мне всё нравилось! Для меня всё было на высоте! Очень благодарна!
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Команда профессионалов, с которыми работать в удовольствие. Зп всегда вовремя! Ценю открытость и расположенность руководства. Уникальная кухня, интересный опыт и возможность развиваться. Люблю это место!
Что можно было бы улучшить
тесновато на бэке, но не критично) В целом я всем доволен, лучшее место и лучшие люди, где мне приходилось работать
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Очень многому научился за время работы в компании. Ребята активно делятся знаниями, проводят лекции с лидерами индустрии. Ездил с шефом на выездные мероприятия и гастроужины. Очень структурированная работа. Все понятно с первого дня. Все оборудование есть.
Что можно было бы улучшить
Раздевалку, место отдыха. Места мало, но используется с умом.
Преимущества и льготы
Работаю 5-10 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Место с лучшей командой профессионалов по обе стороны раздачи, отличными возможностями для развития и грамотными, открытыми и внимательными руководителями. Достойная зп и приятные люди рядом.
Что можно было бы улучшить
Чуть тесновато на бэке, но это даже мило) Если есть желание развиваться и делать один из лучших проектов в стране, то сюда.
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, много нового опыта, хорошее руководство, свобода в выборе графика
Что можно было бы улучшить
Даже не знаю, что написать
Для меня там все хорошо
Хотелось бы набрать полный штат сотрудников, чтобы было проще работать
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Великолепное место для развития своих профессиональных навыков. Достигается это тем, что главная ценность компании - это развитие и постоянные вложения в своих сотрудников. Лекции и семинары, корпоративы и общие неформальные собрания, все это дает пятизвездочный результат, и дает сумасшедший буст к развитию!
Что можно было бы улучшить
Всегда есть к чему стремиться, всегда есть то, что можно улучшить.
Проработав несколько месяцев в BOBO, я ни раз побывал на собраниях, где обсуждали проблемы, которые волнуют персонал. Мы сидели рядом с начальством и обговаривали способы улучшения ситуации. Недавно, на новом собрании, примерно через неделю после этого, нам объявили о расширении и переоформлении стафф зоны. На моих глазах, проблема, которая волновала всех моих коллег, прекратила существовать. Начальство сделало свой выбор в пользу команды!
Проблемы еще будут возникать, это порядок вещей, но ценнее всего, что данные проблемы решаются, а не забрасываются в долгий ящик.
Преимущества и льготы
Работаю в компании
5,0
Что мне нравится в работодателе
Возможность открывать для себя новые гастрономические шедевры, быть в числе лучших, развиваться, любить свое дело и относится к нему ответственно
Что можно было бы улучшить
Улучшать нужно только себя
Есть все необходимое для того, чтобы работать
Преимущества и льготы
Зарплаты по популярным должностям в Bourgeois Bohemians
Повар холодного цеха
на основании 2 отзывов
Усредненная зарплата67 500 ₽
Официант
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата130 000 ₽
Менеджер ресторана
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата120 000 ₽
Повар-кондитер
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата60 000 ₽
Повар ресторана
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата75 000 ₽
Повар-универсал
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Работал 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Очень дружный коллектив, туда хочется возвращаться, потрясающее начальство
Что можно было бы улучшить
Ничего не нужно улучшать, все и так на высшем уровне
Преимущества и льготы
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Хорошее место,дружный коллектив))
Место для тех кто хочет учиться и развиваться в профессии.
Лекции,Мастер классы,Конкурсы для работников.
Что можно было бы улучшить
Всегда есть над чем поработать и что улучшить,немного не хватает места в раздевалке))
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Прекрасный коллектив, развитие и рост, получение новых знаний, работа с восхитительным продуктом
Что можно было бы улучшить
Расширение зоны отдыха, раздевалки и прочие нюансы, которые сделают ресторан не только лучшим в стране для гостей, но и лучшим в стране для сотрудников.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Удобное расположение ресторана, зарплата- всегда вовремя без задержек. Отличный коллектив , возможность профессионально расти!
Что можно было бы улучшить
Вся работа уже поставлена, иногда появляются запросы по инвентарю - которые быстро решаются!
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Работа в лучшем ресторане страны! Гордость, счастье и успех. Делаем отличное дело и становимся лучше каждый день!
Что можно было бы улучшить
Всегда можно что-то улучшить. Тут без конкретики
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Человечность, дружелюбие и адекватность в решениях. Всегда найдет общий язык и подход.
Что можно было бы улучшить
Нет замечаний.команда всегда совершенствуется.
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Это культовый ресторан с фанатичными профессионалами своего дела
Что можно было бы улучшить
Совершенству нет пределов, всегда есть куда рости, и этот ресторан постоянно прогрессирует
Преимущества и льготы
Работал меньше года
3,0
Что мне нравится в работодателе
Искренность, простота в общении внедрение инноваций, поддержание командного духа.
Что можно было бы улучшить
Условия труда. Почаще обновлять оборудование и рабочий инвентаоь
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Вовлеченность в процесс обучения, фокус на качество на всех этапах, коммуникация между сотрудниками, микроклимат.
Что можно было бы улучшить
Гардероб и обеденная комната для персонала.
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Команда профессионалов своего дела, постоянный профессиональный рост, если вы действительно желаете этого. Лучшие шефы. Если вы горите своей профессией и хотите развиваться, готовы много работать, то это место для вас.
Что можно было бы улучшить
Раздевалку, обеденную зону.
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Идеальная локация. Возможность развиваться в сильной команде под руководством лучших шефов России. Слаженная организация всех процессов на кухне и в зале. Полученный опыт бесценный!
Что можно было бы улучшить
Небольшая кухня, но к ней быстро привыкаешь и учишься организовывать свое рабочее пространство. Отличный навык.
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Колоссальные возможности для развития на каждой позиции. Одержимая команда супер-профессионалов. Дегустационный опыт, который нигде больше не дадут в таком количестве. Личное общение с лучшими шефами. Возможность влиять на компанию и реализовывать небольшие личные проекты.
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха, раздевалку.
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
1,5
Что мне нравится в работодателе
Возможность работать пока не сломаешься. Платят вовремя, мест для отдыха нет, условия труда оставляют желать лучшего.
В целом можно потерпеть год, он многое даст, если будете интересоваться. Так что есть за чем сюда идти
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам
Условия труда
Оплату труда
Преимущества и льготы
Бывший сотрудник
1,0
Что мне нравится в работодателе
Близость к метро и всё! В остальном работа ради работы
Что можно было бы улучшить
Текучка кадров
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,3
Что мне нравится в работодателе
Расположение ресторана, меню , возможности заработка ,на этом плюсы заканчиваются
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию сотрудников и управления, объективное суждение о сотрудниках, сотрудник в этом ресторане сам по себе)