Возможность работать пока не сломаешься. Платят вовремя, мест для отдыха нет, условия труда оставляют желать лучшего.
В целом можно потерпеть год, он многое даст, если будете интересоваться. Так что есть за чем сюда идти
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам
Условия труда
Оплату труда
Команда профессионалов, с которыми работать в удовольствие. Зп всегда вовремя! Ценю открытость и расположенность руководства. Уникальная кухня, интересный опыт и возможность развиваться. Люблю это место!
Что можно улучшить?
тесновато на бэке, но не критично) В целом я всем доволен, лучшее место и лучшие люди, где мне приходилось работать
Коллектив, прекрасное руководство, отдых после работы выше всех похвал, что особенно приятно, что коллеги стали уже друзьями и клиенты все просто супер!
Очень многому научился за время работы в компании. Ребята активно делятся знаниями, проводят лекции с лидерами индустрии. Ездил с шефом на выездные мероприятия и гастроужины. Очень структурированная работа. Все понятно с первого дня. Все оборудование есть.
Что можно улучшить?
Раздевалку, место отдыха. Места мало, но используется с умом.
Место с лучшей командой профессионалов по обе стороны раздачи, отличными возможностями для развития и грамотными, открытыми и внимательными руководителями. Достойная зп и приятные люди рядом.
Что можно улучшить?
Чуть тесновато на бэке, но это даже мило) Если есть желание развиваться и делать один из лучших проектов в стране, то сюда.
Великолепное место для развития своих профессиональных навыков. Достигается это тем, что главная ценность компании - это развитие и постоянные вложения в своих сотрудников. Лекции и семинары, корпоративы и общие неформальные собрания, все это дает пятизвездочный результат, и дает сумасшедший буст к развитию!
Что можно улучшить?
Всегда есть к чему стремиться, всегда есть то, что можно улучшить.
Проработав несколько месяцев в BOBO, я ни раз побывал на собраниях, где обсуждали проблемы, которые волнуют персонал. Мы сидели рядом с начальством и обговаривали способы улучшения ситуации. Недавно, на новом собрании, примерно через неделю после этого, нам объявили о расширении и переоформлении стафф зоны. На моих глазах, проблема, которая волновала всех моих коллег, прекратила существовать. Начальство сделало свой выбор в пользу команды!
Проблемы еще будут возникать, это порядок вещей, но ценнее всего, что данные проблемы решаются, а не забрасываются в долгий ящик.
Прекрасный коллектив, развитие и рост, получение новых знаний, работа с восхитительным продуктом
Что можно улучшить?
Расширение зоны отдыха, раздевалки и прочие нюансы, которые сделают ресторан не только лучшим в стране для гостей, но и лучшим в стране для сотрудников.
Команда профессионалов своего дела, постоянный профессиональный рост, если вы действительно желаете этого. Лучшие шефы. Если вы горите своей профессией и хотите развиваться, готовы много работать, то это место для вас.
Идеальная локация. Возможность развиваться в сильной команде под руководством лучших шефов России. Слаженная организация всех процессов на кухне и в зале. Полученный опыт бесценный!
Что можно улучшить?
Небольшая кухня, но к ней быстро привыкаешь и учишься организовывать свое рабочее пространство. Отличный навык.
Колоссальные возможности для развития на каждой позиции. Одержимая команда супер-профессионалов. Дегустационный опыт, который нигде больше не дадут в таком количестве. Личное общение с лучшими шефами. Возможность влиять на компанию и реализовывать небольшие личные проекты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bourgeois Bohemians
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bourgeois Bohemians для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Bourgeois Bohemians для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Bourgeois Bohemians?
Сотрудники компании Bourgeois Bohemians оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Bourgeois Bohemians оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bourgeois Bohemians оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Bourgeois Bohemians оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bourgeois Bohemians оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Bourgeois Bohemians (BOBO) - ресторан авторской кухни от шеф-повара Артема Гребенщикова и шеф-кондитера Алексея Гребенщикова.
Уникальное место, абстрагированное от массовой культуры, состоящее из деталей (качественные продукты, терруарные вина, посуда ручной работы, высокие стандарты сервиса). Наши основные ценности – свобода творчества, профессионализм, стремление к новым знаниям и вкусам.
• Лучший ресторан России 2024 по версии премии "Where To Eat Russia"
• Лучший ресторан 2018-2019, 2022 по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
• 1 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии "Where To Eat" 2023
• Финалист премии "Пальмовая ветвь" 2019
• Лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии "Лавровый лист"
• В 2019 и 2021 году в списке лучших ресторанов Санкт-Петербурга в гиде "50 Best Discovery"