Мурашкин Андрей Витальевич

Отзывы сотрудников о компании Мурашкин Андрей Витальевич

Кемерово,
август 2024
Более года работаю, и хочу продолжать ).
Что сказать: ум, усердие, аналитическое и креативное мышление - не остаются в компании не замеченными - движение по карьерной, профессиональной лестницы и доходам может быть очень стремительным. Так произошло лично у меня.

Владелец бизнеса - мощный вдохновитель, творческий человек с пониманием четких целей. Предоставляет возможности для роста сотрудника, легко/приятно коммуницировать с ним, все по делу.

Много плюсов: удаленная работа, гибкий график, достойная зарплата, возможности роста и что важно душевный коллектив (атмосфера очень здоровая внутри)!

Рекомендую.
Компания развивается, все улучшения гармонично встраиваются в общую систему.
Откатов за год не наблюдала, только движение вперед.

Ассистент

Санкт-Петербург,
август 2024
Работаю ассистентом , получаю отличный старт карьеры. О руководителе ничего плохого сказать не могу, ответственный работодатель, платит исправно, оклад плюс премию.
Предоставил возможность выбора графика и места работы. Работаю удалённо. Сб, вс - выходной)
Пока что считаю, что все хорошо

июль 2024
Отличные возможности для быстрого роста, как финансового (достойный процент от прибыли), так и профессиональных навыков в целом.
Коллеги всегда на связи по рабочим вопросам, помогают влиться в процесс на первоначальном этапе. Также работа полностью удаленная, что очень удобно)
на данный момент нет определенных пожеланий, потому что изменения и так происходят в позитивную сторону. Но при желании всегда можно обсудить свои идеи с руководителем

Санкт-Петербург,
июль 2024
Дружелюбный, отзывчивый коллектив. Зарплата достойная, выплачивают вовремя. Радует возможность увеличить свой доход с ростом продаж. Терпеливый и грамотный наставник на период обучения. Возможность работать удаленно.
Молодая, динамично развивающаяся компания. Мне все очень нравится!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мурашкин Андрей Витальевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мурашкин Андрей Витальевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мурашкин Андрей Витальевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мурашкин Андрей Витальевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мурашкин Андрей Витальевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мурашкин Андрей Витальевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ИП Мурашкин Андрей Витальевич

• Более 3 лет на рынке