На мой взгляд это самое лучшее место работы. Руководство компании делает всё возможное для комфорта своих сотрудников. Возможность карьерного роста. Заработная плата в большей своей части зависит от сотрудника, если есть желание работать и стремление зарабатывать, это та компания которая даёт эту возможность. Компания даёт возможность не только зарабатывать, но и получать вознаграждения за хорошую работу, награждения материальными призами, возможность съездить на отдых за счет компании. Руководство на постоянной основе проводит обучение всего персонала за счёт фирмы.
Компании хочется пожелать двигаться только вперёд, не останавливаться на достигнутом. И самого главного - благополучия и процветания.
Работаю в этой компании уже продолжительное время. Очень хороший коллектив, классное руководство. Есть возможность развития в компании. Удобный график работы (2/2) , есть возможность меняться сменами с коллегами, и брать подработки. Недавно проиндексировали зп, очень приятно. Есть обучения, тренинги от компании.
Всё устраивает. Желаю развития компании. И рекомендую как работадателя.
Своевременная оплата , дружный коллектив/семья , руководство лояльное , обучение от поставщиков - возможность всегда предлагать клиенту новинки и знать о продукте все
Все устраивает , в компании работаю давно - рекомендую
- Развитая корпоративная жизнь
- Система гибкой зарплаты
- Официальное трудоустройство, зарплата и отпуска согласно ТК РФ
- Удобные часы работы
- Обучения основам (медицинским, техническим)
- Изменить систему обучений (внедрить дистанционные обучения)
- Обновить возможности программы работы
Официальное трудоустройство.
Постоянное обучение с хорошими коучами по темам, необходимым для работы и от руководства компании.
Оплачиваемые отпуска, больничные.
График по необходимости можно корректировать (но так, чтобы осталось необходимое количество рабочих дней).
Защита в спорных ситуациях и конфликтах от юристов компании.
Отличный коллектив и адекватное руководство.
Систему оплаты и бонусов. Всё остальное только сплошные плюсы. Ушла в другое место, т.к. пошла на повышение.
Доброго времени. Работаю в компании 6 лет, до этого проработала 5 лет в сетевом магазине. И тут есть с чем сравнить... Лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, в любой ситуации идут на встречу. Один из ярких примеров: в год, когда был локдаун, за 4 отработанных дня в месяц, я получила зп, как за отработанный рабочий график. Не каждая компания так поддерживала своих сотрудников в пандемию.
Конечно в каждой работе есть свои плюсы и минусы. Многие могут утверждать, что в нашей компании высокие требования к знаниям инструкций, каталогов и соблюдения стандартов. Но! Чтобы быть профессионалом в своей работе нам как раз и необходима та информация, которую предоставляет фирма.
Так же стоит отметить поощрения сотрудников за достижения мативаций и участия в различных конкурсах внутри сети наших салонов, путёвками на отдых, денежными вознаграждениями.
Возможность для сотрудников из региона лично посещать обучения с представителями фирм-партнёров.
В моей работе мне нравится стабильность в выплате заработной платы, удобное местоположение, социальный пакет, дружный коллектив и возможность самореализации.
Все мои пожелания по улучшению руководство знает, рассматривает и по возможности исполняет.
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства. Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды, реализации и продвижения компании.
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс
Очень дружелюбная ,отзывчивая Фирма
Отличный коллектив
График удобный, возможность карьерного роста,бонусы,премии,подарки, ежегодные корпоративные встречи, официальное трудоустройство ,проводят обучения,командировки, выезды за счёт компании
Работа вполне устраивает
Обмен опыта с сотрудниками других регионов)))
Поменять галстуки
Устроилась в данную организацию в августе 2022 года на должность медицинской сестры. Сразу порадовало, что стажировка оплачивается, официально устраивают, оплачивают медицинский осмотр, оплачивают больничные и командировки. После начала работы предложили за счёт фирмы отучиться на оптометриста, что в дальнейшем, даст возможность значительного карьерного роста. Руководство лояльно относятся к проблемам сотрудников, всегда есть возможность договориться об изменении рабочего графика. В салоне созданы хорошие условия для работы, есть отдельное служебное помещение с кухней, где есть вся необходимая бытовая техника. В салоне установлены кондиционеры, что способствует комфортной работе в зной. Для обеспечения работы сотрудников предоставляются письменные и канцелярские принадлежности, ничего самому покупать не приходится. Нравится, что есть премии и подарки к праздникам, а ещё бывают корпоративы. Очень важно отметить, что для сотрудников сети действуют скидки на приобретение товаров, осмотры у врача/оптометриста, некоторые исследования и аппаратное лечение.
Защиту сотрудников от неадекватных клиентов, есть пульт вызова охраны, но нет чёрного списка для лиц, которые агрессивно себя вели.
Нравится возможность влиять на свой заработок, дружный коллектив, различные конкурсы, мотивации и подарки. Очень нравится возможность пройти обследование, лечение бесплатно, также есть ещё и другие льготы для сотрудников. Нравится обучение за счёт компании и возможность карьерного роста.
Один минус, в том что обучение проходит не в своём районе и приходится иногда ездить. Но на обучениях, мы встречаемся с поставщиками и узнаем ещё что-то новое для своей работы.
Плюсы: удобное место расположения, работа официальная, всё в соответствии с законодательством, гибкий график работы. Отличная корпоративная культура (праздники. подарки детям, материальная помощь в трудных ситуациях и т.д.). Шикарное обучение для новичков! Возможность карьерного и финансового роста
Минусы: низкий уровень заработной платы, прям на грани, тогда как в аналогичных сферах минимальный уровень тысяч на пять больше. Стандартизация деятельности: работа по шаблонам, по инструкциям, чуть отступил (даже от дресс-кода) - объяснительная. Много лишних бумажек и копий копий. Средние века)
Возможность роста как карьерного, так и профессионального. Возможность влиять на свой заработок. Внутренняя насыщенная жизнь кмпании, корпоративы, награждения материальными призами, возможность съездить на отдых за счет компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов Мир оптики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов Мир оптики для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов Мир оптики для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть салонов Мир оптики?
Сотрудники компании Сеть салонов Мир оптики оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов Мир оптики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть салонов Мир оптики оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов Мир оптики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть салонов Мир оптики оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Компания «Мир Оптики» - крупнейшая оптическая сеть Волгограда и области.
Сегодня под брендом «Мир Оптики» работают 21 салон, расположенные во всех районах города, в г. Волжском, Волгоградской области, республике Калмыкия и в г. Борисоглебск.
Компания «Мир Оптики» на рынке с 1992 года.
Мы предоставляем нашим клиентам оптические услуги международного уровня. Мы -оптика для всей семьи, наши клиенты это дети и взрослые, нашим приоритетом является чуткое долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами на основе взаимопонимания, доверия и заботы о зрении. Динамичное развитие и сбалансированная маркетинговая политика позволяет компании завоевывать и сохранять лидирующие позиции.
Мы - компания, миссия которой помочь осуществить мечты клиентов об отличном зрении. Мы осознаем важность и значимость нашей работы, мы направлены постоянно совершенствоваться и расти как профессионалы.
Мы - компания, в которой каждый сотрудник осознает причастность к общему делу и является членом единой команды. Мы - компания, где каждый имеет возможность раскрыть и реализовать свой потенциал, где каждый чувствует уважение за свою работу.
Мы компания, которая уверенно смотрит в будущее, потому что мы знаем, как достигать успеха.