Отзывы сотрудников о компании STM Labs
Системный аналитик
Инженер по тестированию ПО
Если нужно пересидеть и получить строчку в резюме, то отличное место. Профессионального роста точно не ждите.
Инженер программист 3 категории
QA engineer
Senior Frontend Developer
Руководитель группы разработки
Кроме того в компании очень дружный коллектив, и более опытные коллеги всегда помогут советом.
Java-разработчик
Стильный коллектив. Грамотное руководство. Все на своих местах.
Интересные задачи. Хорошая оплата труда. Удалена.
Старший разработчик ПО
Младший аналитик
Вы бы хотели работать в STM Labs?
Инженер по тестированию ПО
Прекрасная руководство, офис в который хочется приходить и большие возможности для роста
Инженер по системному сопровождению
Организация отдыхов на высоте, экскурсии, спортивные мероприятия, игры, выбирайте все что нравится
Middle Frontend Developer
Создание приятной и уютной атмосферы.
Красивый и полезный мерч
Больше мерча
Backend-разработчик
Инженер интеграции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STM Labs
Рекомендуют ли сотрудники компанию STM Labs для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию STM Labs для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании STM Labs?
Сотрудники компании STM Labs оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники STM Labs оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STM Labs оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники STM Labs оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STM Labs оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
STM Labs – российский разработчик программного обеспечения и интегратор бизнес-решений для ведущих компаний в сфере ИТ/Телеком. Мы специализируемся на разработке BSS/OSS решений и поставке услуг системной интеграции.
Компания STM Labs была основана в 2011 году. На сегодняшний день наша компания успела зарекомендовать себя как успешный разработчик высококачественного ПО и надежный поставщик услуг в сфере телекоммуникаций.
Это стало возможным благодаря профессионализму, богатому отраслевому опыту и глубокой технической экспертизе нашей команды специалистов. В STM Labs мы привлекаем лучших экспертов, сертифицированных BSS/OSS консультантов и разработчиков . Это сильная, сплоченная команда людей, увлеченных своим делом и нацеленных на результат.
Наша миссия – способствовать процветанию наших клиентов, обеспечивая высочайшее качество услуг .
Мы стремимся не только соответствовать самым современным требованиям, но и превосходить ожидания наших заказчиков. Умение создавать простые, но эффективные решения с учетом индивидуальных потребностей наших заказчиков – это то, что выгодно отличает нашу компанию.
Мы открыты всему новому и с готовностью решаем самые сложные задачи, что позволяет нашим клиентам обеспечивать непрерывность бизнес-процессов и повышать эффективность день за днем.
Основные направления деятельности компании:
- онлайн контроль и обработка данных;
- системы сетевого мониторинга и управления;
- заказные разработки;
- собственные продукты.
Преимущества компании:
- Слаженная команда профессионалов, обладающих уникальным опытом и глубокой технологической экспертизой;
- Реализация проектов любого уровня сложности – в срок и в рамках бюджета;
- Широкий спектр услуг в области разработки ПО (на заказ/собственные продукты) и внедрения BSS/OSS решений ;
- Высокое качество , гибкость и инновации;
- Сотрудничество с крупнейшими телекоммуникационными компаниями и успешные проекты по всему миру.
Информация о STM Labs
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет