Не знаю как у всех, но нас в магазине на Ушакова попался хороший директор который относиться ко всем по-человечески. Заместитель директора тоже прекрасный человек с которым отлично работаеться. Колектив сплоченный, адекватный. Зарплата далеко не всегда высокая, но платят вовремя и официально. Стажировка оплачивалась ставкой + % от продаж.
Зависимость от продажи услуг в меньшую сторону, расположение магазина (возле нашего еще 4-ре магазина техники).
Достаточно прозрачная система мотивации, своевременная оплата з.п., з.п. официальная, есть отчисления в пенсионный фонд, очень много доп. мотиваций от произодителей(призы, путевки и т.д.)
Работаю недавно во Львове, на ул. Зелёной, отличный, дружественный коллектив, хорошее начальство, на мои вопросы во время начала работы всегда отвечали доступно и дружелюбно, даже если я что то забывал и переспрашивал, через неделю пришел аванс, обменялся номерами телефонов с коллегами и начальством, всегда помогут по телефону, куратор без высокомерия, дружелюбный. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет подобную работу.
Даже не знаю, что бы хотелось улучшить. Удобный график работы, зарабатывать можно, но все зависит от сезона - не всегда высокие продажи, хотелось бы чтобы план продаж в "не сезон" был меньше