Отзывы сотрудников о компании Караван
Водитель-экспедитор
Кассир
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Караван
Рекомендуют ли сотрудники компанию Караван для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Караван для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Караван?
Сотрудники компании Караван оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Караван оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Караван оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Караван оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Караван оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Караван Камберли"
Дистрибьюторская компания «Караван Камберли» берёт начало в 1993 году и занимает лидирующее положение на рынке продажи горячих напитков (чай, кофе, какао, цикорий и др.), а также активно развивает бакалейное направление. Мы достойно конкурируем с транснациональными компаниями благодаря уникальности внутренней культуры, скорости принятия решений и компетентной команде.
Холдинг также работает по направлениям бизнеса:
"АВД Продакшен" – собственная уникальная кофейная лаборатория и производство кофе, цикория и какао под ключ.
"Кофе Сервис" - партнёр по продаже кофе, чая и кофемашин в сегменте HoReCa, а также тренинг-центр «Академия Кофе».
"Вельми Смачна" - дистрибуция кондитерской группы товаров.
"Летож" – уникальное производство экструдированного мармелада.
Хотите работать в крупной, стабильной и современной компании? - будем рады видеть новые таланты и развиваться далее вместе!
Отдел по персоналу - personal@caravan.by.