Белая зп. Обучение постоянно. Коллеги всегда помогут, подскажут. Руководство адекватное, если нужно то по делу всегда можно отпроситься, главное чтобы твоя коллега была адекватная так как большую часть времени вы вдвоём работаете. Работа по большей части командная.
График работы ,получается что ты постоянно на работе то обучения то повышение квалификации и т. п. Рабочии субботы.
"Талисман" хорош во многих отношениях: 1) оформление полностью по ТК, поэтому есть больничные, отпуска и декретные, 2) много филиалов - можно выбрать поближе к дому, 3) отличный коллектив из женщин разного возраста, мужчины в цене 4) регулярные тренинги по повышению квалификации и масштабные корпоративные мероприятия, 5) преподавание по британским учебникам от Кембриджа, и т.д.
"Талисман" однозначно лучшее место для преподавания по сравнению со школами и гимназиями.
Если бы не жирные минусы, "Талисман" был бы компанией мечты.
1. Оплата труда - самый болезненный вопрос. Ставка преподавателя зависит от стажа, международных сертификатов, к тому же почти каждый год пересматривается. Однако она все равно значительно ниже рыночной ставки репетитора, поэтому получать хорошо можно только набрав огромную нагрузку по часам, при которой почти не остается времени на личную жизнь.
2. Рабочий день разорван на 1 и 2 смену: начинаешь в 8.30 или 9, а вечером работаешь до 20 или 21. Между сменами только 3 часа - за которые не всегда успеваешь отдохнуть, потому что надо готовиться к урокам и проверять ДЗ.
3. Унизительно маленькие учительские, где нет никаких условий для отдыха преподавателей. Мой опыт посещения более 10 офисов из 33 в Екатеринбурге показывает, что это не случайность, а правило. Для учеников спроектированы просторные кабинеты (и то не всегда), но учительские - это всегда комнатушки 6-8 кв.м., совмещенные с "кухней": микроволновка + кофе-машина (и то не везде). Конечно, это не смертельно - но на мозги капает и давит на психику.
Адекватное руководство. Позитивный микроклимат в коллективе. Постоянное развитие навыков для преподавателей.
Берегут каждого клиента
Моя лучшая работа)
Компания всегда помогает сотрудникам развивать себя, открывать в себе новые возможности. Преподавательская среда способствует интеллектуальному и личностному росту, а студенты, изучающие иностранные языки - это всегда очень благодарная аудитория.
На сегодняшний день все основные потребности сотрудников удовлетворены.
Хороший коллектив людей, которые всегда помогут и подскажут, к стажировке руководитель подходит ответственно, не "бросает сразу в пекло".
Работа 5-6 дней в неделю за очень небольшие деньги. При этом работа с дебиторской задолженностью, продажи и администрирование: сотрудник 3в1 с зарплатой только одного. Это большой (в сравнении с зп) и нервный поток работы: на работе буквально живешь, личного времени почти не остается, к сожалению.
Приверженность с основой концепции;
Хороший подбор учителей для клиентов компании;
Современных подход к продажам.
Ремонт помещений;
Мотивационную часть оплаты труда;
Замена менеджеров компании на новых, которые идут в ногу со временем;
Улучшение рекламной политики компании (которой в принципе, кроме звонков - нету)
В целом хороший коллектив, коллеги всегда помогут, подскажут.
Руководство было часто оторвано от реальности.
Есть филиалы в "удачных районах" и уровень зарплаты действительно достойный, но набор идёт в филиалы, где больше 20 000 заработать просто нереально, как не старайся.
Возможно, сейчас все изменилось к лучшему, я уволилась 5 лет назад.
Работодатель честный, зп белая, вся на карту. Не устроили способы привлечения клиентов, считаю уже давно не эффективным обычный обзвон ( как сообщал работодатель "тёплых"клиентов). 80% рабочего времени составляет обзвон клиентов, привлечение их, что очень сложно сделать в середине учебного года. Все звонки клиентам прослушиваются руководителем, а, затем, разбирается с клиент-менеджером. Указывают на твои ошибки, " Учат", как надо. Хорошо, что есть обучение, но для меня данный вид деятельности не приемлем, не люблю приставать к людям.
Удобное расположение офиса, в центре города Екатеринбурга.
Чай, кофе, сладости ежедневно.
Удобный график работы 2/2
Дополнительные проекты, обучение
Возможность заказать себе канцелярию по желанию (то, что необходимо).
Корпоративная культура, поздравления.
Чистота в офисе, ежедневная чистота.
Возможность поставить прививку от Ковид.
Прекрасные клиенты, с ними приятно работать, почти не было конфликтов.
Коммуникация между сотрудниками, коммуникация с непосредственным руководителем отдела продаж колл-центра.
Компания очень хорошая. ЗП всегда в срок и ровно столько сколько ты заработаешь, как проявишь себя.
Я бы осталась дальше работать в компании, но решила сменить род деятельности.
Компанию посоветовала бы для трудоустройства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковая академия Talisman
Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковая академия Talisman для трудоустройства?
88.5% сотрудников рекомендуют компанию Языковая академия Talisman для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Языковая академия Talisman?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Языковая академия Talisman оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Языковая академия Talisman оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Языковая Академия "Талисман" – компания с более чем 33-летним успешным опытом преподавания иностранных языков, с 1991 года стала одним из лидеров отечественного рынка образовательных услуг.
«Талисман» сегодня – это широко известный и популярный бренд, символизирующий стабильно высокое качество обучения иностранным языкам.
30 филиалов в различных регионах страны, включая Екатеринбург,Тюмень, Нижний Тагил, Первоуральск красноречивое свидетельство того, насколько востребованы услуги квалифицированных педагогов «Талисмана», открывающих для детей и взрослых удивительный мир общения на английском и немецком, французском и испанском, итальянском и китайском языках.
Предлагаемое в «Талисмане» обучение иностранным языкам – по-настоящему качественная и современная образовательная услуга мирового уровня!
Talisman был признан лучшим внутренним Кембриджским экзаменационным центром среди экзаменационных центров России и Центральной Азии.