Отзывы сотрудников о компании Кондор плюс
Конструктор
Ввод стимулирующей оплаты труда.
Могу смело порекомендовать.
Не пожалеете
Есть ДМС, компания может дополнительное обучение оплатить. Адекватное руководство. Коллектив очень доброжелательный. Корпоративные мероприятия - минимум 2 раза в год.
Работы много, иногда очень много, но всё оплачивается.
Руководитель проекта
Модельер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондор плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондор плюс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Кондор плюс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кондор плюс?
Сотрудники компании Кондор плюс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кондор плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондор плюс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кондор плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондор плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы создаём высококачественную экипировку и снаряжение для выполнения специальных боевых задач!
ЦЕНТР ТАКТИЧЕСКОЙ ЭКИПИРОВКИ, ВОЕННОГО СНАРЯЖЕНИЯ, ТЮНИНГА ОРУЖИЯ ПРЕДЛАГАЮЩИЙ КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Мы производим и продаём только самую современную военную, тактическую экипировку и снаряжение, одежду в стиле милитари, а также всё лучшее для тюнинга оружия, и множество других высококлассных товаров.
Работаем и сотрудничаем как с частными лицами так и с элитными структурными спецподразделениями.
Осуществляем быструю доставку по России и в страны ближнего зарубежья.
Информация о Кондор плюс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)