Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Умного Вождения
Руководитель службы безопасности
Помощник системного администратора
Одним из главных преимуществ работы здесь является возможность реализовать свои идеи и участвовать в интересных проектах, которых тут много. Я также ценю, что в компании поощряется креативность и инициативность.
Руководитель проекта
Интересные разноплановые задачи
Отличная сфера для развития - стык сразу нескольких направлений: ИТ, автомобили, сигнализации
Лично мне очень повезло с руководителем - умеет четко ставить задачи даже в хаосе задач вокруг, выделять главное из большого объема. Мне есть, чему поучиться
Тут вопрос, правда, не к работодателю, а бизнес-центру и городу. В целом варианты есть: компания оплачивает проездной до офиса ежемесячно, есть городские автобусы и метро/мцк/мцд
Хотелось бы большей системности во всей компании, а не только в нашем подразделении. Скорее всего это вопрос роста - компания стремительно выросла
Маркетолог
Отсутствует строгий дресс-код, в офисе всегда чисто. Просторная кухня с холодильником, стильной посудой, кофемашиной и посудомойкой. Кофе и прочие плюшки также предоставляет работодатель. Есть все условия, чтобы спокойно проводить свой обеденный перерыв.
Коллеги прекрасные - вежливые, всегда помогают при необходимости.
Зарплата всегда в срок и в полном размере.
Есть корпоративный транспорт до/от метро, ходит достаточно часто и для сотрудников - бесплатно.
После испытательного срока - ДМС
- Заработная плата
- Отличный коллектив
Системный администратор
1. Компания федеральная, представлена во многих городах России.
2. Соц пакет: есть ДМС, а также компенсация топлива.
3. Лояльное отношение руководства к сотрудникам, удобный график работы, в том числе гибридный вариант работы (есть удаленка)
4. Современный офис в центре Москвы и свободный стиль в одежде.
5. При желании развиваться в отделе продаж, есть возможность карьерного роста.
6. Корпоративные мероприятия несколько раз в год.
Помощник менеджера по продажам
Аналитик
Белая ЗП, компания аккредитованная IT (мужчинам может быть актуально). Еще из важного: ДМС. Офис хороший. И дают возможность развиваться и проявлять инициативу - для меня это в принципе самое главное.
Директор по продукту
- Возможности для роста
- Быстрое развитие компании и собственной карьеры вместе с ней
- Отсутствие бюрократии и строгого дресс-кода
- Забота руководства о сотрудниках и условиях их труда
- ДМС со стоматологией
Ведущий специалист технической поддержки отдела системного администрирования
Вы бы хотели работать в Лаборатория Умного Вождения?
Премия не стабильная.
Оператор технической поддержки
Координатор проектов
+ свобода мысли (можно при желании внести свой особенный вклад в развитие компании).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория Умного Вождения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория Умного Вождения для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория Умного Вождения для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория Умного Вождения?
Сотрудники компании Лаборатория Умного Вождения оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Умного Вождения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория Умного Вождения оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Умного Вождения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория Умного Вождения оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Мы, в Лаборатории Умного Вождения, объединяем технологии, данные и автомобили в единую экосистему. Наши решения приносят пользу водителям, автопроизводителям, страховым компаниям, автодилерам и автопаркам.
В нашей компании разработана целая линейка Connected Car продуктов, включающих в себя:
Мобильное приложение Элемент - интерфейс пользователя позволяющий знать все о вашем автомобиле, совершать удаленное диагностику автомобиля, управление автомобилем, включение выключение зажигания, открытие дверей, контроль состояния автомобиля, история поездок, скоринг, оценка манеры вождения и многое другое. Устройство Элемент - разработанный нами телематический модуль, с его помощью более 100 параметров автомобиля в режиме реального времени передаются на сервер. На базе единого устройство мы оказываем противоугонные сервисы, сервисы для аренды и каршеринга, мониторинга автопарков и многое другое.
Устройство ЭРА-Элемент - Connected Car решения для автопроизводителей. Входит в состав УВЭОС. Соответствует межгосударственным стандартам ЭРА-ГЛОНАСС и техрегламенту таможенного союза. Современная компонентная база: автономный аккумулятор, SIM-чип, ГЛОНАСС/GPS, GSM/GPRS-модем.
SDL Atlas -первая в России умная платформа мониторинга и защиты автопарка на базе искусственного интеллекта. С помощью этого решения мы помогаем бизнесу повышать эффективность своего парка, сокращать расходы на содержание автопарка за счет контроля использования, своевременного обслуживания, снижения аварийности.
Наша компания занимает лидирующую позицию среди Connected Car операторов в РФ. Среди наших клиентов лидеры рынка такие как BMW, Автоваз, Европлан, Ингосстрах, Рольф, Major, Пивоваренная компания Балтика и многие другие.
Наша команда состоит из профессионалов с уникальным опытом в области ИТ, разработки телекоммуникационного и телематического оборудования, продаж и анализа данных. Мы инвестируем в наших сотрудников, в их развитие и профессиональный рост. У нас в компании дружеская атмосфера, регулярные корпоративные мероприятия, бизнес игры и многое другое. Не мало важный момент что наша компания находится в реестре ИТ компаний и все наши разработки являются отечественным ПО.
Присоединяйся к нашей команде и вместе мы изменим этот мир к лучшему!
Информация о Лаборатория Умного Вождения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес Услуги для бизнеса