Работаю в компании с 2018 года. Работают профессионалы, ответственно подходят к своим задачам. Коллектив отличный, лояльное отношение руководства, з/п в рынке, оплата во время, отпуск 2 раза в год. Для меня важна удобная транспортная развязка. Офис у нас уютный, современный. Дорожу всем вышеперечисленным, по этому я бы посоветовала эту компанию при выборе вакансий.
Адекватное руководство, всегда идет на встречу, готовы помочь в решении любого вопроса как рабочего, так и личного характера. Есть возможность работать удаленно ( при острой необходимости). Отличные новогодние подарки детям. Веселый и дружный коллектив.
Условия труда комфортные, удобств в офисе достаточно. Лично для меня: все устраивает и что-то вносить дополнительно не нужно.
В компании работаю уже около двух лет. Для меня самым главным является то, что здесь спокойная рабочая обстановка и достойная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя. Условия труда хорошие, официальное трудоустройство, адекватное руководство. Удобная транспортная развязка. Коллектив хороший и работать в нашем коллективе одно сплошное удовольствие.
Коллектив большой, комнате приема пищи только две микроволновки, хотелось бы больше, чтобы не ждать
Возможность очень хорошо зарабатывать. У кого это получается плохо - такие сотрудники не нужны. Комфортный офис, хороший коллектив, ценности компании очень совпадают с моими
Работаю почти 10 лет, стабильная компания, зп во время, условия труда хорошие, возможность развития и заработка. Интересная работа, дружный коллектив. Большие перспективы.
Всегда есть к чему стремиться, критичных показателей нет. Для этого есть внутренний мониторинг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про-Сцена
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про-Сцена для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Про-Сцена для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Про-Сцена?
Сотрудники компании Про-Сцена оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Про-Сцена оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про-Сцена оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Про-Сцена оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про-Сцена оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Мы – Крупное специализированное производство, которое поставляет сценические комплексы, трибуны, одежду и механику сцены, световое и звуковое оборудования для сцен по всей России и СНГ. Наше предприятие одно из крупнейших 4500 кв.м. производственных площадей.