График 5/2, либо 4/3, выходные всегда суббота и воскресенье. Лояльное руководство.
Своевременная заработная плата. Хороший коллектив. Карьерный рост.
Шикарная система обучения сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками.
Поддержание порядка на стелажах в определённых отделах.
Формирование чёткой задачи со стороны менеджеров.
Лояльность руководства, интересный опыт, возможность менять процессы и внедрять свои идеи (с трудом конечно но хоть так), официальная работа, стабильная ЗП (оклад), возможность общаться с иностранными коллегами
Работа несложная, монотонная. Есть обучение всем ключевым навыкам. Оплата сдельная (подходит тем кто не любит либо не может "бегать за нормой").
Когда я работал в компании, не было предусмотрено питание. Попасть в штат компании тоже было слишком сложно. Зачастую, у начальства возникают для вас задачи, которые не предусмотрены для вашей должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании syncreon RUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию syncreon RUS для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию syncreon RUS для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании syncreon RUS?
Сотрудники компании syncreon RUS оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники syncreon RUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании syncreon RUS оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники syncreon RUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании syncreon RUS оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Компания "синкреон Рус" - ирландско-американская компания, которая появилась в России в 2012 году.
Основное направление деятельности - складская логистика.
Миссия компании:
Мы всегда стремимся следовать запросам клиента, специализируясь на оптимизации цепей поставок.
Мы предоставляем индивидуальные и инновационные решения для уменьшения расходов и повышения конкурентоспособности наших клиентов.
Мы ориентируемся на стабильный и долгосрочный рост, а также предоставляем широкие возможности развития нашим работникам для обеспечения лучшего сервиса для наших клиентов.
Компания "синкреон" работает с клиентами, изветсными во всем мире в автомобильной промышленности и сфере технологий.
Вот лишь некоторые из них:
Agilent, Audi, BMW, Canon, Daimler, Dell, Epson, Ericsson, Fiat, Ford Motor Company, Fujitsu-Siemens, General Motors, Harley-Davidson, Jaguar Land Rover, JCI/Toyota, Logitech, Rolls-Royce, Sharp, VW.
Если Вы хотите развиваться в складской логистике, получить уникальный опыт работы на складе А+, работать в дружном коллективе, - добро пожаловать в "синкреон Рус"!